Муж позорит меня при своих друзьях

Например, на пикнике: сделали шашлык, я разложила пластмассовую посуду для пикника (это не те одноразовые тарелки и вилки), он говорит - Ну и что это за х-ня, вынеси нормальные тарелки, вилки (а мне их ну просто жалко, покупали дорогой сервиз), начинаю возражать, разговор переходит про то, что я покупаю всякую ерунду. Ну а зачем есть шашлык из дорогого сервиза, я не понимаю

1. При друге говорит, что у меня "гадюшник в машине "(разбросаны детские вещи и салфетки в карманчиках) . Он моет сам машину и никогда не выбрасывает наш с ребенком мусор. Я же считаю, видишь мусор или грязно - молча убери и все.
  2. По его мнению и он это рассказывает друзьям - у нас вечно нечего есть дома. А как мы с ребенком тогда живем и что едим??? Сейчас в холодильнике есть суп и второе
    Я не знаю что ему отвечать, когда он при своих друзьях и знакомых меня позорит и опускает. И ругаться неприлично и оправдываться мне не о чем. И самое интересное, он не извиняется после.
    Я с ребенком 2 г одна вожусь и езжу везде, продукты тоже с ребенком покупаю, в магаз за вещами - так же вместе. Бабушек и дедушек нет. Сравнивает меня с женами своих друзей, и я конечно всегда где то не дотягиваю. Муж не олигарх, наоборот, долгов куча

мудак

BUZZY

Да

он себя позорит. но по скудоумию своему не понимает этого. :(

Ну и нафига такое счастье?

Его не исправишь, так и будет дальше.

Если он и раньше был таким, то чему вы удивляетесь

При друзьях отшусиваться,а дома серьнзно поговорить.
А вобще неуважение 100%ое на лицо.Нафиг с таким жить.Ещё и взять нечего с него.Тут любовью и не пахнет.
Почему по магазинам одна и с ребёнком?? За продуктами имею ввиду.Или негоже барину в очередях стоять?? Или тупо корзину финансово не потянет?

То есть он не зарабатывает достаточно, чтоб дома были продукты? Раз есть нечего

Яблоко он себя позорит. но по скудоумию своему не понимает этого

+++

БелоснeжнаяЛола Если он и раньше был таким, то чему вы удивляетесь

+++

В репу ему....при друзьях

А вы ему в ответ а ты у меня внимательный,заботливый и нежный!!!!

Глядишь дойдёт!
Поглумитесь

Как себя вести при людях, когда он начинает такое говорить?

ну раз развод, я так понимаю, не вариант, ну и вы его позорьте. Он вам про посуду, а вы ему: слушай, я тут из под кровати гору твоих вонючих носков выгребла. Даже не думала, что у тебя так воняют ноги. Он вам про жрать нечего, а вы: ну что, подняли тебе зарплату как обещали? а то уже второй месяц у своей мамы денег занимаю, кушать скоро нечего будет.
Может, такое отношение его отрезвит.

Ну так ответьте ему в стиле анекдота про трусы.

• ты оденься, сейчас гости придут
  • вот и пусть посмотрят как ты меня кормишь
  • ты тогда и трусы сними- пусть посмотрят за что тебя кормить.

Про сервиз надо было сказать на месте, что он столько не зарабатывает, чтоб из дорогого сервиза шашлыки жрать.

приведите народную мудрость, что у хорошего мужа и жена хороша. можно надавить на

Анонимно пишу автор темы Муж не олигарх, наоборот, долгов куча и ,самое главное, он - пустобрех. бегите от такого дебила

Анонимно пишу автор темы Как себя вести при людях, когда он начинает такое говорить?

можно сказать "заткнись", можно проигнорировать, можно

Аноним а ты у меня внимательный,заботливый и нежный!

зачем вы с мудлом живете? он ведь во всем такое же быдло.

Развод в ближайший год не получится, надо младшего в сад отдать. Морально я готова давно

Анонимно пишу автор темы , надо младшего в сад отдать. Морально я готова давно

и поэтому рожаете и рожаете? )

Анонимно пишу автор темы Как себя вести при людях, когда он начинает такое говорить?

Отшучиваться ,чтоб не накалять. Либо

Аноним вы ему в ответ а ты у меня внимательный,заботливый и нежный!!!!

Все разговоры наедине,!

А друзья как реагируют ?

Кариес А друзья как реагируют ?

ржут наверное, пианые.

Друзья молча наблюдают. Мы не пьем

Анонимно пишу автор темы Развод в ближайший год не получится, надо младшего в сад отдать. Морально я готова давно

У вас ещё и не один ребёнок???
Пс.за год Вы свихнетесь.
ППС.раз уже готовы к разводу,значит давно касячит? И не только в этом?

Анонимно пишу автор темы Муж не олигарх, наоборот, долгов куча

чмо. терпите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы