Муж пришел, распсиховался

Секуринега Он уработался

быков поди резал

когда я училась в институте курсе на 5-м и у нас был экзамен по хирургии на кафедре профессора Козлова
моя мама пошла выгулять собачку и вместо ключей взяла в руки поводок
но моя мама не была бы моей мамой, если бы она не уехала к своей подруге и они решили позвонить на кафедру и спросить, чо каво там с экзаменом, а то маме было влом ждать
им ответил сам Козлов они испугались его рыка и в свое оправдание сказали, что вопрос с дверью очень важный- потому что в квартире включен газ
ну далее меня прям с экзамена отправили домой, я ловила такси, доехала до дома, ничего не поняла, вернулась, сдала
ну поржали потом, да
но что в сравнении с этим Муж - слабое существо, приравненное к священному животному
ведь он же с РАБОТЫ пришел

Ольха Уральская Автор спала, поэтому она не знает, восколько точно пришёл муж. Я муж к моменту ее пробуждения был уже в ярости, значит ИМХО не пару минут под дверью простоял.

ну и что,г..на-пирога, на улице не зима, пошел бы пивка попил, другу бы позвонил. Чегой то рваться так?

Ольха Уральская восколько точно пришёл муж

подозреваю, что информация о приходе Мужа есть в житиях святых

Cанютка Чегой то рваться так?

может попил уже пива-то

Клара S Чегой то рваться так?

может попил уже пива-то

Секуринега в 27 на кафедре вообще супер преподы. И с чувством юмора

да, у нас Дима Бабушкин был

истерии не поняла, ни муж бы на меня не наорал , еще бы извинился что разбудил,
ни я на мужа не наорала бы, ну издевалась бы может, если б устала и вообще то ныла бы, а муж каялся.
повода дверь вышибать, мозг сношать и тп не увидела

Секуринега а за что? судя по времени муж не стоял под дверью, просто пришлось не открыть своим ключом, а постучать. Что за трагедия то вселенского масштаба, что на беременную жену орать надо. Муж истеричка. Автор, не реви

+++

аноним автор темы Когда сплю, тел. Выключаю звук...

аноним автор темы Когда днем из магазина пришла , закрылась на защелку, ну забыла..

Вы здоровая вообще, если что? Может у Вас паранойя и мания преследования? А заминировали порог? Не? А на швабру закрылись?

Акка Кнебекайзе идите и миритесь уже, сосите прощения.

+1

На отдыхе были недавно. Сынуля 11 лет устал от солнышка, взял ключ , ушел в номер. Мы пришли с бабушкой и младшим через полчаса. Взяли ключ на ресепшн. Этот собак закрылся на ВСЕ возможные защелки. Еще полчаса я пинала дверь и орала. Звонили в номер, долбили в дверь из соседнего номера. Дверь не вышибла потому, что отель все же.
Я не псих, но испугалась за сына. Вдруг у него солнечный удар, ему плохо?
Конечно когда он потом проснулся , я поорала с расстройства. Тупых не люблю.

Дак при чем паранойя. Знаю случаи, когда открывали дверь снаружи ключом. Сейфовую, с хорошими замками.

Секуринега

У меня муж один раз так уснул, заперевшись на щеколду. и телефон не слышал.
И да, я ругалась. Долго и от души. Замерзла как цуцик, очу домой - есть и чаю горячего. А тут, видите ли, торчи под дверью.
Правда, тогда я беременная была. Ругалась долго и от души.

Зато мы потом больше не запирали на щеколду, пока все домой не придем.

Секуринега

У меня тоже щеколда, ключом изнутри извращение закрывать

Секуринега так муж автора и поторчать то толком не успел

Да и я не сильно долго. Хватило как раз на то, чтобы разозлиться как следует. И потом все это мужу выдать на одном дыхании.

Мой регулярно под дверью стоит, ключи забывает, последний раз нашёл свои ключи в сумке у дочери
Обычно звонит мне и спрашивает, скоро ли я приду домой и ждёт.

Сударыня-С У меня тоже щеколда, ключом изнутри извращение закрывать

а у меня задвижка почти под потолком - чтобы ребенок не закрыл случайно
причем её не видно почти

Сиpин Зато мы потом больше не запирали на щеколду, пока все домой не придем.

у нас собака изнутри закрывает , уговаривали открыть

красавица у нас собака изнутри закрывает

Блин, я тоже так хочу. А то мне в лом выходить во двор, калитку открывать и закрывать, когда гости приходят. А тут удобно же ж. Собак открыл, встретил, потом закрыл.
Зимой было бы актуально.

Cанютка ну и что,г..на-пирога, на улице не зима, пошел бы пивка попил, другу бы позвонил. Чегой то рваться так?

ничосси, я бы тоже была в ярости. прихожу с работы, а изнутри закрыто, стучусь пару раз, стучусь 5 минут - либо чел помер, либо охренел в конец и не соображает, что я должна прийти

Сиpин Зимой было бы актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы