Муж пришел, распсиховался

Я нигде не нашла, что он орет по поводу и без. Это автор решила, что не от волнения крикнул.

Секуринега семья , Катя, это армия. Вт

вот люблю, чтобы во всём был порядок как в армии, чтобы все строем ходили

Секуринега автор за 30 минут заснула, не услышала звонок и проснулась от стука мужа и уже мчс? История вообще умалчивает, что муж мог у дверей толочься минуты три. Позвонил-позвонил и застучал. Какая сова нафик то?
Люди, вы реально так реагируете всегда?

нас 3е в шоке видимо.
а если бы автор душ принимала, в туалет приспичило и сию секунду не открыла?
маразм.

я беременная перво была, спускаюсь со второго этажа чай пить, муж оборачивается, а я уже сижу прислонившись к стенке и сплю. а ведь шла чай пить

или зашла в комнату за вещью вижу кровать и падаю спать, а мне на работу выходить, муж поднимался и првоерял что я так долго, а я сплю уже при марафете.

но на юматери все идеальные, беременности вообще не замечают и мужей под дверью встречают, чтоб подошел и сразу открыть, ни дай боже постучит пару раз и кощунство подождет пару минут!

Сударыня-С но на юматери все идеальные, беременности вообще не замечают и мужей под дверью встречают, чтоб подошел и сразу открыть, ни дай боже постучит пару раз и кощунство подождет пару минут!

неее, спала всю беременность, но мы обычно дверь не закрываем если дома кто то

Все не читала.Автор не права.Меня тоже долго бесило, муж закроет дверь изнутри, спать завалится.Ничего не слышит.А я долблюсь в дверь.Несколько раз так было. Уу, как я орала, пипец.

Сударыня-С

Свет, а ты когда стала писать такие длинные речи?
уж я до чего длинно пишу, но ты круче, ога

kotik motik Свет, а ты когда стала писать такие длинные речи?
уж я до чего длинно пишу, но ты круче, ога

точно, сегодня чет меня торкает на болтологию.

обычно я меньше пишу может потому что ща с компа. проще писать чем с планшета

Клара S моя мама пошла выгулять собачку и вместо ключей взяла в руки поводок
но моя мама не была бы моей мамой, если бы она не уехала к своей подруге и они решили позвонить на кафедру и спросить, чо каво там с экзаменом, а то маме было влом ждать
им ответил сам Козлов они испугались его рыка и в свое оправдание сказали, что вопрос с дверью очень важный- потому что в квартире включен газ
ну далее меня прям с экзамена отправили домой, я ловила такси, доехала до дома, ничего не поняла, вернулась, сдала
ну поржали потом, да
но что в сравнении с этим Муж - слабое существо, приравненное к священному животному
ведь он же с РАБОТЫ пришел

вы закалены неадекватным поведением с детства, вот и проще к такому относитесь.

СнежнаяKоролева Вы

Абривеатура Беременость не является оправданием глупости,

+++

Каtюша наверное надо было постоять под дверью, подождать пока выспитесь.

я бы тоже на его месте обиделась на весь вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы