Муж пришел, распсиховался

муж неуравновешенный какой-то, однозначно не прав,
другое дело, если волновался,
но если так, то обнял бы, а не орал, псих

красавица Обычно звонит мне и спрашивает, скоро ли я приду домой и ждёт.

ну а что ещё ему остаётся? мой тоже пару раз без ключей уходил - ждал. и я ждала, когда после корпоратива выездного приехала домой, а ключей тютю - вызвала его с тусовки с друзьями, зашли домой )

Клара S но что в сравнении с этим Муж - слабое существо, приравненное к священному животному
ведь он же с РАБОТЫ пришел

Не, без ю-мамы жизнь была бы скучной
Мы не просто помирились, а очень даже
Еще из-за темки поржала

Просто муж себя иногда ведет неадекватно, потом не помнит, что орал... Причем орет, и тут же говорит, что не орет

аноним автор темы Просто муж себя иногда ведет неадекватно, потом не помнит, что орал... Причем орет, и тут же говорит, что не орет

жесть

Клара S может попил уже пива-то

Он не пьет, он родов ждет)

ну лишь бы быть не начал, а то не вспомнит потом.
а вы ниче такая нормальная тетка, он наорал, а вы ему секса,
ну да, всякие забавы у людей

BUZZY ну а что ещё ему остаётся?

своего зайку берегу очень, не довожу до нервов, говорю ,жди пока приду, а сама гоняю в голове как быстрее ключи мужу доставить
Обычно бывает, что муж пришёл домой, а дети спят и не слышат как звонит, тогда звоню мужу и отвлекаю ласково и всячески помогаю разбудить детей. Но внушаю между строк, что сам виноват

красавица

у мня муж иногда мои ключи забирает, поэтом у мня в шкафу еще 6 комплектов

Сиpин У меня муж один раз так уснул, заперевшись на щеколду. и телефон не слышал.
И да, я ругалась. Долго и от души.

Да, у нас так же было. Я злющая ещё пару дней ходила. Нахрена укладываться спать перед моим приходом, да ещё и дверь закрыть на щеколду, а не замок .

Клара S Знаю случаи, когда открывали дверь снаружи ключом. Сейфовую, с хорошими замками.

Да пофигу. Что закрывается, то и открывается. Но тут она бы ещё заминировалась, ей Богу. Зная, что муж придёт. Понять не могу такого бреда. Повырубать всё, запереться и развалить телеса спать.

И все же я не могу представить обоих своих мужей в роли мужа в этой трагедии. Хотя они оба неидеальны были, да.

Клара S И все же я не могу представить обоих своих мужей в роли мужа в этой трагедии.

Мой бы сел в комп сразу. Прям на стульчиках леснтицы (дверь не одна).
Но главное, что я себя такой безголовой представить не могу. А не его. Я бы тоже наорала от души. Беременность не повод тупить.

Калина Малинова® Я бы тоже наорала от души. Беременность не повод тупить.

я вообще не понимаю искренне, как можно кричать на близкого человека
тем более из-за такой ерунды
тем более - мужчине

Клара S я вообще не понимаю искренне, как можно кричать на близкого человека
тем более из-за такой ерунды
тем более - мужчине

А я понимаю. И именно на месте мужа автора и наорала бы. Что за дуристика? У неё что, ЗПР? Она не знает, когда муж придёт? Это я неработающая такая агрессивная. А тут вообще... Не знаю, но вот сам факт меня бы взбесил.

kotik motik у мня муж иногда мои ключи забирает, поэтом у мня в шкафу еще 6 комплектов

Калина Малинова®

Крик - это признак слабости. Кричащие люди у меня вызывают недоумение ну и отсутствие уважения к ним вдогонку как бонус.

Калина Малинова® У неё что, ЗПР?

а чо во время беременности тупизм не настигает?
внимание снижается, все процессы организьма работают только на ребенка,
вроде это все даже описанные явления

Клара S Крик - это признак слабости.

Крик - это признак раздражения. И ещё как способ не врезать промеж ушей. Типа энергия вышла. Научно я тут не разольюсь мозгом по древу. А она за дело огребла.

ну и сколько тем, типа работать не могу, сижу туплю, ничо не соображаю,
щитаю, на это надо делать скидку, вот,
тем более родному мужу

kotik motik а чо во время беременности тупизм не настигает?

нет, всю беременность была адекватной, но плакала правда без причины птичку жалко

kotik motik а чо во время беременности тупизм не настигает?
внимание снижается, все процессы организьма работают только на ребенка,
вроде это все даже описанные явления

Ты реально веришь, что она не знала, когда муж придёт? Или не набрала? Наверняка, когда её левой пятке хочется синего квадратного арбуза - она 50 раз ему набердыкает. Человек тупо заперся, всё повырубал и плющил физо об подушку.

Калина Малинова® Типа энергия вышла

так а чо заводиться то? пожар что ль случился?
я такая же истеричная, стараюсь себя контролировать,
и то я баба, а то мужик, вообще за гранью для меня такое

Калина Малинова® Крик - это признак раздражения.

нет, слабости и отсутствия воспитания
и более ничего

красавица нет, всю беременность была адекватной

ну не всех настигает, но примеров полно

Калина Малинова® что она не знала, когда муж придёт?

я допускаю, что она об этом просто не подумала, потому что ее мозг запрограммирован думать о другом
ну чо ты сразу наезжаешь, я ищу объяснения

Клара S нет, слабости и отсутствия воспитания
и более ничего

А то мало ты видела интеллигентных тихих тварей? Не считаю так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы