Муж пришел, распсиховался

Автор по-любому не прав. В том числе, когда считает, что наорали ни за что, ни про что. Идите мириться и кормить мужа. Чего он на кухне сидит дутый? Он там есть должен женой приготовленное.

ПыСы. Если что - мне самой рожать через 10 дней.

аноним автор темы тел. Выключаю звук... Когда днем из магазина пришла , закрылась на защелку, ну забыла... В 18:45 вырубилась... В 19:15 стук в дверь...

аноним автор темы отвали и нечего орать на меня.

Даже беременными гормонами я не смогу оправдать такого наплевательского отношения к мужу.
Конечно, он сам виноват, что выбрал в жёны махровую эгоистку. А наказанием за это ему будет её отпуск по уходу за ребёнком, когда жена выест весь его мозг маааленькой ложечкой.

аноним автор темы на меня ни за что ни про что наорали, я так сладко спала

ути-пусички

аноним автор темы Кто мириться должен?

Вы.
Человек с работы пришёл, устал и ещё вынужден стоять под дверью... Вам не жалко его?
И да...

Mrss Люди очень часто прячут неоправдавшийся испуг за раздражением, это нормальная реакция психики.

аноним автор темы на меня ни за что ни про что наорали, я так сладко спала

Разводка.
В жизни таких безмозглых не бывает. Ничего себе "ни за что" разбудили её, королевишну.

Ольха Уральская "ни за что"

да, ни за что
а для кого-то это норма... нда, печалька

Блин, ю-мать! нет не-разводка, вот реально так себя чуввствовала, что закрылась это мой косяк
Но орать ....
Помирились уже...
Реально ни со сна мозгэне работал, ни до... Я то не орала..

аноним автор темы Но орать ....

Красавица, Вам муж не будет на телефон отвечать и припрется под утро, когда уже все морги обзвонены. Не наорете с отходняка от страха?

аноним автор темы Реально ни со сна мозгэне работал, ни до...

ну если он не работает, то он не работает никогда.

Секуринега Что за трагедия то вселенского масштаба,

ну у них так принято
накосячила - получай

Я вообще не понимаю , почему не надо разговаривать, и зачем орать. Ну наорал, давление меняется , у всех неврозы обострились сегодня.И почему надо мириться. Нельзя просто жить дальше?

Клара S ну у них так принято
накосячила - получай

писят оттенков серого

Cанютка писят оттенков серого

стописят, я бы сказала

Че все на автора набросились то? Я вот ни разу не беременная, но если бы не открыла дверь, то через 15 минут ее бы открыли МЧСники, а муж бы кинулся целовать мою заспанную мордаху со словами: слава Богу, с тобой все хорошо! А тут идиот какой-то орет на жену на сносях
ПС: зная своего паникера, я даже в душ хожу предварительно позвонив и уточнив во сколько он придет.

Вообще-то никто никому ничего не должен...
Но я бы извинилась, подмазалась

НеПодарочек если бы не открыла дверь, то через 15 минут ее бы открыли МЧСники, а муж бы кинулся целовать мою заспанную мордаху со словами: слава Богу, с тобой все хорошо!

проверьте опытным путём - много нового узнаете))

Germiona

Проверено, не сама же себе я это придумала, были прецеденты.

НеПодарочек

Ну у вас муж паникёр, а у нее обычный голодный уставший муж пришел с работы.
надеюсь до него дойдёт, что шпингалет надо убрать к чертям

У меня была ситуация похуже. Я уснула, а муж звонил в дверь, на телефоны (сотовый и мобильный), долбил в дверь. Как говорит, все это действо часа полтора продолжалось. Спасибо моему мужу с железными нервами, он просто ограничился недоумением, как можно так крепко спать.

НЕфея муж пришел с работы

до него никто никогда не приходил с работы, и вообще на неё не ходил

НЕфея надеюсь до него дойдёт, что шпингалет надо убрать к чертям

надеюсь, он не решит автора к чертям

Секуринега Я не прочитала, что муж стоял под дверью и всяко изнывал в ужасе

Автор спала, поэтому она не знает, восколько точно пришёл муж. А муж к моменту ее пробуждения был уже в ярости, значит ИМХО не пару минут под дверью простоял.
п.с. Я бы минут через 5-7 начала названивать во все службы спасения, чтоб дверь вскрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы