Муж пришел, распсиховался

Вот просто выбесило
Сейчас сидит на кухне и молчит, толи понял что не прав, толи, дуется на меня за что -то
А ситуация: ну сплю я сегодня целый день, беременность осталось ходить месяц, к слову... Когда сплю, тел. Выключаю звук... Когда днем из магазина пришла , закрылась на защелку, ну забыла... В 18:45 вырубилась... В 19:15 стук в дверь... Муж разяренный- нахер закрылась?! Ястою как идиот!
Я в таком с полусна состоянии, вообще не до скандалаи выяснения - отвали и нечего орать на меня.
Вот и вся история
Кто мириться должен?
Я понимаю ты устал, но оставил работу на работе.. дома это дома

Извиняюсь за ошибки, щас попытаюсь исправить))

аноним автор темы Кто мириться должен?

Вы

аноним автор темы но оставил работу на работе.. дома это дома

он и оставил и надеялся дома отдохнуть, а его не пускают. Нормально?
Представьте, вы уставшая домой приехали, а муж закрылся, заснул и ничего не слышит, а вы долбитесь в дверь .. Понравится?

Ну он, возможно, заволновался, что не отвечаете. Вдруг с Вами что случилось, Вы же в довольно чреватом опасными ситуациями положении. Обнимите и успокойте. И кладите телефон рядом, когда спите, или отправляйте мужу смску "ложусь спать, выключаю звук".

Ну и да, обидно, что на меня ни за что ни про что наорали, я так сладко спала

Беременость не является оправданием глупости,

действительно, подумаешь, цаца какая, не захотел постоять под дверью после работы часок-другой.

А вообще защелка, не открывающаяся снаружи, опасная штука. Уберите лучше.

А что случилось то?

Энцефалопатия беременных+эгоизм.

Mrss Ну он, возможно, заволновался, что не отвечаете. Вдруг с Вами что случилось, Вы же в довольно чреватом опасными ситуациями положении. Обнимите и успокойте. И кладите телефон рядом, когда спите, или отправляйте мужу смску "ложусь спать, выключаю звук". вот вы как всегда правы... Но нифига он это не от волнения, щаволновался, бы сказал

я тоже всегда бешусь, если я иду домой, например, с сумкой и звоню детям, чтобы сумки забрали, а у них тел выключен. Если бы дверь была закрыта - вообще бы двери с ноги выбила.
Нафига вы закрылись на защелку? просто дверь не судьба закрыть?
Он идет с работы, а его во-первых, не пускают, а во вторых, он еще и подумать мог что-нибудь, что вам плохо и вы не слышите.

аноним автор темы на меня ни за что ни про что наорали

Зачем закрылись так, что не открыть снаружи, вот в чем вопрос.

аноним автор темы Кто мириться должен?

"слушай, извини, уснула. день тяжелый, еле ползаю, да еще и наследник в пузе майдан устроил... действительно, закрылась и забыла - мозг накрыло, признаю. извини, я я еще пойду посплю. чмок"

не, реально, если б я провела под дверями своей квартиры полчаса, точно зная, что дома кто-то есть - я б долго орала по поводу...

пысы.
вот поэтому у нас нет защелок - все замки можно открыть ключом. ибо проходили опыт с закрытыми изнутри дверями... а еще дети в определенном возрасте очень любят баловаться защелками

Ну представьте, у вас муж ( ну не беременный, а.. сами придумайте ченить), вы приходите домой, попасть не можете, стучите - не открывают. Он может испугался за вас. Идите миритесь и уберите защелку нафиг, ребенок появится, закроется еще как нибудь

Оссьпади, ситуация выеденного яйца не стоит...

ю-мама как всегда.... муж не прав, мог бы сделать скидку на беременность

как правило, человеку, стоявшему под дверью, в туалет приспичит , так что

Абривеатура Беременость не является оправданием глупости

Я б тоже на месте мужа психанула, автор, идите и миритесь уже, просите прощения.

аноним автор темы Но нифига он это не от волнения, щаволновался, бы сказал

Откуда Вы знаете? Люди очень часто прячут неоправдавшийся испуг за раздражением, это нормальная реакция психики. Сами никогда такого не испытывали что ли?

Я бы тоже на вас наорала, не люблю глупых(((, идите извиняйтесь.

аноним автор темы ни за что ни про что наорали

я бы убила за такое "ни за что"

аноним автор темы обидно, что на меня ни за что ни про что наорали, я так сладко спала

таких дур не бывает

Дуля_з_маком

Согласна, но ведь сначала надо на форум написать, чтоб сказали какая она красава.

Mrss Зачем закрылись так, что не открыть снаружи, вот в чем вопрос.

+++
ваще бесят такие ситуации. я бы тоже ругалась

аноним автор темы я так сладко спала

наверное надо было постоять под дверью, подождать пока выспитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы