Кто прав?

black.cat Моя ей еще говорит,вот поешь грязными руками :живот заболит!

От внуков хотите услышать аналогичное?:)

Моя свекровь всегда любила до истерики доврдить ребенка,могла отобрать игрушку,специально запретить то что я разрешаю.лезть к ней когда она не хоткла с ней играть.и кайфовала когда доведет до слез.

black.cat и кайфовала когда доведет до слез.

И как же такое исчадие зла воспитала вашего дражайшего? Ах даааа, он же с нею НЕ ОБЩАЕТСЯ...

...(с)

Я своих воспитываю так,что они потом своих родителей стыдиться не будут. Правила элементарной гигиены и уважение к мнению своего ребенка и т.д. Я соблюдаю

black.cat Я своих воспитываю так,что они потом своих родителей стыдиться не будут. Правила элементарной гигиены и уважение к мнению своего ребенка и т.д. Я соблюдаю

Вы воспитали детей, которые не допускают вариативности поведения. Готовьтесь к тому, что вам будут запрещать СТЫДНОЕ. Например, загорать...

Общается,только дочь сама знает что делать

black.cat Общается,только дочь сама знает что делать

Да-да, бабушку надо СТЫДИТЬ... как и всех НЕПРИЛИЧНЫХ.

Люблю ю-маму за то,что тут можно дискутировать на любую тему круглосуточно и всегда есть с кем.сами авторы тем быстро исчезают. Остаются мега зависимые от форума.

black.cat Остаются мега зависимые от форума.

Это вы про себя?

Появляюсь тут раз в пол года

Прочитала лишь стартовый пост. Автор, вам действительно 30?

автор, чот вы загоняетесь конкретно: сначала вам не нравилось, что свекровь приходила в больницу на 5 минут всего, потом что она приперлась в роддом. как-то после этого уже дальше читать неинтересно)))

black.cat Кто не считает мытье рук нормальным и правильным: можете проходить мимо!

дак это автор к свекрови в гости пришла, а не наоборот. свекровь у себя дома - чего ей руки каждые две минуты намывать что ли? понятно , если с улицы пришла - вымой руки.

Mrss

Бывают, равно как и молодые дуры.
Но все-таки стыдить родителей, бабушек и дедушек я правильным не считаю, как и приучать к этому маленьких детей.
И потом, какой смысл? Если свекровь такая дура (кстати, как этой дуре удалось воспитать такого замечательного сына, что умная, разборчивая и воспитанная сноха аж за него замуж пошла? ), то и перевоспитывать ее уже поздно. Дурака учить - только портить.

Сиpин

Ну как не воспитывай, а личность формируется у каждого своя.

Ну моя вот свекровь из сада приехала на машине, сумки несла,ключи брала.к нам домой. я ей говорю: проходите в ванну руки помыть,я щас полотенце чистое принесу. А она мне отвечает:зачем я ж только, что из бани.

black.cat Ну моя вот свекровь из сада приехала на машине, сумки несла,ключи брала.к нам домой. я ей говорю: проходите в ванну руки помыть,я щас полотенце чистое принесу. А она мне отвечает:зачем я ж только, что из бани.

ии? что общего это имеет с ситуацией автора кроме слова "свекровь"? ;)

black.cat Ну как не воспитывай, а личность формируется у каждого своя.

Если родители идиоты, сложно представить, что у них умные дети.

black.cat

Собственно, вам-то какое дело до ее рук? Она вас ими кормить планировала? Или внучку? Ну не помыла и не помыла. Вам-то что за печаль?

Чем дольше читаю юмать, тем больше радуюсь, что у меня дочка.

Сиpин Чем дольше читаю юмать, тем больше радуюсь, что у меня дочка.

Слушай, блин, порой читаешь ю-маму и понимаешь, что из кого дочерям выбирать-то придется?... К счастью, ю-мамой мир не ограничивается..........

я вот прямо зависла.
Сегодня свекры приходили, я пытаюсь вспомнить, мыли ли они руки. И не могу.

Прикольно тут,можно масла в огонь всегда подливать, чтоб темы подлиннее были. Ставки ставить и соревноваться у кого тема длиннее будет.и кому меньше раз напишут:разводка.)))) ю-мама стала полной хренью.

сочувствую, автор, свекровь ужасна!

Сирин, мои родители и свекры приучены мыть руки после улицы. Напоминала только, когда дети новорожденные были

Сиpин я вот прямо зависла.
Сегодня свекры приходили, я пытаюсь вспомнить, мыли ли они руки. И не могу.

О ужас, сегодня я сама к свекрови пришла и руки не помыла... правда, не я чаевничала, кошку под мышку и домой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы