Кто прав?

black.cat Моя ей еще говорит,вот поешь грязными руками :живот заболит!

От внуков хотите услышать аналогичное?:)

Моя свекровь всегда любила до истерики доврдить ребенка,могла отобрать игрушку,специально запретить то что я разрешаю.лезть к ней когда она не хоткла с ней играть.и кайфовала когда доведет до слез.

black.cat и кайфовала когда доведет до слез.

И как же такое исчадие зла воспитала вашего дражайшего? Ах даааа, он же с нею НЕ ОБЩАЕТСЯ...

...(с)

Я своих воспитываю так,что они потом своих родителей стыдиться не будут. Правила элементарной гигиены и уважение к мнению своего ребенка и т.д. Я соблюдаю

black.cat Я своих воспитываю так,что они потом своих родителей стыдиться не будут. Правила элементарной гигиены и уважение к мнению своего ребенка и т.д. Я соблюдаю

Вы воспитали детей, которые не допускают вариативности поведения. Готовьтесь к тому, что вам будут запрещать СТЫДНОЕ. Например, загорать...

Общается,только дочь сама знает что делать

black.cat Общается,только дочь сама знает что делать

Да-да, бабушку надо СТЫДИТЬ... как и всех НЕПРИЛИЧНЫХ.

Люблю ю-маму за то,что тут можно дискутировать на любую тему круглосуточно и всегда есть с кем.сами авторы тем быстро исчезают. Остаются мега зависимые от форума.

black.cat Остаются мега зависимые от форума.

Это вы про себя?

Появляюсь тут раз в пол года

Прочитала лишь стартовый пост. Автор, вам действительно 30?

автор, чот вы загоняетесь конкретно: сначала вам не нравилось, что свекровь приходила в больницу на 5 минут всего, потом что она приперлась в роддом. как-то после этого уже дальше читать неинтересно)))

black.cat Кто не считает мытье рук нормальным и правильным: можете проходить мимо!

дак это автор к свекрови в гости пришла, а не наоборот. свекровь у себя дома - чего ей руки каждые две минуты намывать что ли? понятно , если с улицы пришла - вымой руки.

Mrss

Бывают, равно как и молодые дуры.
Но все-таки стыдить родителей, бабушек и дедушек я правильным не считаю, как и приучать к этому маленьких детей.
И потом, какой смысл? Если свекровь такая дура (кстати, как этой дуре удалось воспитать такого замечательного сына, что умная, разборчивая и воспитанная сноха аж за него замуж пошла? ), то и перевоспитывать ее уже поздно. Дурака учить - только портить.

Сиpин

Ну как не воспитывай, а личность формируется у каждого своя.

Ну моя вот свекровь из сада приехала на машине, сумки несла,ключи брала.к нам домой. я ей говорю: проходите в ванну руки помыть,я щас полотенце чистое принесу. А она мне отвечает:зачем я ж только, что из бани.

black.cat Ну моя вот свекровь из сада приехала на машине, сумки несла,ключи брала.к нам домой. я ей говорю: проходите в ванну руки помыть,я щас полотенце чистое принесу. А она мне отвечает:зачем я ж только, что из бани.

ии? что общего это имеет с ситуацией автора кроме слова "свекровь"? ;)

black.cat Ну как не воспитывай, а личность формируется у каждого своя.

Если родители идиоты, сложно представить, что у них умные дети.

black.cat

Собственно, вам-то какое дело до ее рук? Она вас ими кормить планировала? Или внучку? Ну не помыла и не помыла. Вам-то что за печаль?

Чем дольше читаю юмать, тем больше радуюсь, что у меня дочка.

Сиpин Чем дольше читаю юмать, тем больше радуюсь, что у меня дочка.

Слушай, блин, порой читаешь ю-маму и понимаешь, что из кого дочерям выбирать-то придется?... К счастью, ю-мамой мир не ограничивается..........

я вот прямо зависла.
Сегодня свекры приходили, я пытаюсь вспомнить, мыли ли они руки. И не могу.

Прикольно тут,можно масла в огонь всегда подливать, чтоб темы подлиннее были. Ставки ставить и соревноваться у кого тема длиннее будет.и кому меньше раз напишут:разводка.)))) ю-мама стала полной хренью.

сочувствую, автор, свекровь ужасна!

Сирин, мои родители и свекры приучены мыть руки после улицы. Напоминала только, когда дети новорожденные были

Сиpин я вот прямо зависла.
Сегодня свекры приходили, я пытаюсь вспомнить, мыли ли они руки. И не могу.

О ужас, сегодня я сама к свекрови пришла и руки не помыла... правда, не я чаевничала, кошку под мышку и домой:)

Я тоже больше на вашей стороне, но вы лучше примите позицию что она вам ничего не должна, ничего. Тогда не будет негатива от того что она сделала не так как вы представляете себе должна делать бабушка. А по поводу умных советов так многие бабушки так говорят, даже наши мамы))) делайте как считаете нужным и пусть она говорит что хочет. А в период до года всегда сравнивают твоего и соседского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы