Кто прав?

Сиpин

Пока бабушка будет считать себя единственно адекватной, мира в семье не будет. Уважать надо своих детей. Но правильно тут написали: возраст не равно мудрость

Похитрее будьте,манипулируйте,сводите общение к минимуму.Свекровь не исправишь.

автор, я вас поддерживаю! меня тоже бесило, когда свекровь, придя с работы сразу к нам домой, никогда руки не мыла!!! никогда никакого гостинца (яблоко/банан, погремушку) не принесла!

Аноним автор темы То есть беря на руки новьрьжденного вы руки не моете! я всегда мыла, мама моя мыла тоже
Аноним автор темы Если дочь долго носить на руках она потом вообще отказывается сама передвигаться, а спина и руки не железные. согласна! я сына тоже принципиально не брала на руки просто так! а свекровь придет мало того, что руки не помоет, дак еще и водила сына за руки, когда ему было 9-11 месяцев. Говорила ей, что не надо водить, что он потом ко мне ползет и ему только ходить надо будет, а дела дома не кому будет делать, если я буду его постоянно водить. Бесполезно. Она его водила, когда я занята была, а я не видела
Буравчик Новый организм готов к борьбе с инфекциями и бактериями ну, конечно, с чего это? если это бактерии и нфекции мамы или хотя бы домочадцев, где одна микрофлора, а посторонний человек, да еще с собакой - куда это годно?

аноним а посторонний человек, да еще с собакой - куда это годно?

Собака-то не посторонняя, своя.

пока читала, до рождения ребенка, была на стороне автора, а потом на стороне свекрови.
вы придираться начали, это очевидно.
а если ваша мама решит внучку поносить, вы тоже забирать будете???
свекровь круглые сутки внучку на руках носит? если по 15 минут в день, то не страшно...
про не мытые руки и уезд из дома, вообще позорище, как не стыдно такой позор еще писать.
вот представила, что я так себя веду, фу. прямо стыдно за вас.

Аноним автор темы беря на руки новьрьжденного вы руки не моете!

Нет конечно.
Автор, я думаю, есть доля правды в том, что у вас первый ребенок и вы чрезмерно трясетесь и переживаете.

Но и свекровь на мой взгляд слишком лезет.Особенно, когда планирует ВАШУ свадьбу и зовет на нее своих подруг.

И еще совет-не говорите свекрови, что бы она не брала ре на руки, если хотите с ней мира. Вы не должны лишать ее возможности держать ре на руках. К тому же это никак не повлияет-совсем скоро ре слезет с рук и будет активно учиться ходить и познавать мир.

НЕШОКОЛАДКА Собака-то не посторонняя, своя

дак для автора и ее ляли посторонняя!

Спасибо за ваши слова и критику! Анализирую!
Понимаю что эта женщина помимо того, что свекровь ещё и мать, и бабушка, но не понимаю её наглого вламывания в нашу семью. Поначалу даже пыталась понять. Разговаривала с ней, но она стоит на своем: как я хочу так и буду делать.
Да, сейчас я её просто терпеть не могу и от этого вся неприязнь. От свекрови мне никакой помощи не надо!!! Видимся каждую неделю с ней так как муж настаивает!

Аноним автор темы

Будет ребенок постарше, пусть вдвоем с папой к бабушке ездят, а вы своими делами занимайтесь. И всем хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы