Свекровь и мои дети

BишИнка

Если это так то только рада буду самостоятельности дочки

Автор, я понимаю - Вы ревнуете. И на мой взгляд - это нормально. Но ревность нужно держать в узде. Вы же себе самой жизнь портите(... Ну, подумайте: как она сможет у Вас дочь отобрать? Пройдет лето, дочка будет большее время дома, с Вами. Начнете на подготовку ходить, другими делами заниматься... Вы - мама. Ничто это не изменит. Так что не накручивайте себя. Злая или расстроенная мама никому не нужна)))

Сиpин

34 года он второй ребёнок

оксашуля

Я не злая очень сильно люблю своих детей

Аноним автор темы она даже настояла на имени так как когда была свекровь беременна моим мужем ей по узи говорили будет девочка а родился мальчик

если вам в районе 25, судя по двум детям, не меньше, муж примерно так же или старше? я вас огорчу, но в 1986-90 году в Свердловске даже в приличных консультациях узи не было. вообще то есть. аппаратов даже не стояло. я точно знаю, потому что именно тогда рожала своих первых детей!

Аппараты УЗИ в то время были мягко говоря РЕДКИМИ.

Аноним автор темы 34 года он второй ребёнок

нууу..тогда даже слова такого - УЗИ , не было.. в России поди ка даже.

BишИнка

мне 31 о том что свекрови пророчили дочь знаю с её слов

Аноним автор темы 34 года

Мне тоже 34. Какое узи?
ой брат в 92-м родился, даже тогда его делали не всем, и только за деньги. А уж в 81-м...

Аноним автор темы Дак бассейн есть,но свекровь против того чтобы его установили

Подговорите детей, чтобы просили.

BишИнка нууу..тогда даже слова такого - УЗИ , не было.. в России поди ка даже

В 1991 году почему-то очень даже было - и слово, и УЗИ. А в 1990 ещё не было?

Mrss

разговаривала с сыном он говорит что кинул шланг включил воду а баба пришла всё выключела и сказала иди играй в дом

BишИнка но в 1986-90 году в Свердловске даже в приличных консультациях узи не было

я в 90 рожала, узи два раза делали в диагностическом центре и бесплатно

Аноним автор темы разговаривала с сыном, он говорит, что кинул шланг, включил воду, а баба пришла, всё выключИла и сказала: "Иди играй в дом".

И? Криминал где? Что бабушка Вашего невоспитанного сына осадила и не позволила ему делать, что вздумается? И потому он ревёт - хочет домой?

Аноним автор темы

Пишите заявление в полицию, пусть такую злодейка на учёт поставят,под карандаш всякого надо взять её! Похитит вашего ребёнка и за бугор, куда нибудь , хотя бы в Африку , где племена тумба юмба. Вы все верно рассуждаете, надо этот криминал во время под контроль взять. Ничего себе, злодейка, забрала ребёнка на выходные, сама все время в теплице, да ышо реб не хочет домой, всякого тут не так. Или экстрасенсу надо срочно сходить, может с помощью тёмных сил пытается удержать девочку. А может какие нить таблетки -порошки подсыпает в еду, чтоб реб её так полюбила, что даже домой не хочет. И на последок, дайте,плиз, телефон вашей бабули, нам такая нужна .

Просто ребенок в 6 лет уже может сам себя занимать или находит интересным участие в огородных делах, а четырехлетека-нет еще.

Автор, радуйтесь, что ребенку бабушкой хорошо, и бабушка с удовольствием берет внуков. Зачем везде подвох искать?

Аноним автор темы .Младший рёвом ревёт домой хочет,а старшая наоборот ну и заберите его
Аноним автор темы Дак бассейн есть,но свекровь против того чтобы его установили конечно, она в теплице, а кто за детьми следить будет?
Аноним автор темы Я не работаю Аноним автор темы сын говорит,что баба постоянно в теплицах работает,а мы сами по себе а что мешает самой поехать и со своими детьми в саду пожить пару дней в неделю?

Olla

Дадада, вы будете в теплице торчать, а бабуля с внуками заниматься.ох уж эти люди, никому не угодишь . по вашему, она должна за руки ходить с детьми и не заниматься хозяйством

Аноним автор темы оксашуля

Знаете склонна к тому,что это совсем не шутка так как она даже настояла на имени так как когда была свекровь беременна моим мужем ей по узи говорили будет девочка а родился мальчик

Моя свекровь так же говорила. И дочку она мечтала Наташенькой назвать, родилось правда у нее два сына. А я когда дочь ждала, не знала пол ребенка и всю беременность хотела Наташку. Я уже не помню, знала ли я на тот момент об этой истории из жизни свекрови. Но дочку назвала Наташа, т.к. очень люблю это имя. Ни сына старшего, ни дочку конечно никто не забрал воспитывать. Это да, юмор у них , у свекровей , такой бывает...

BишИнка .девка просто рада смене обстановки

сто процентов не ищите подвоха там где его нет,автор.

Аноним автор темы разговаривала с сыном он говорит что кинул шланг включил воду а баба пришла всё выключела и сказала иди играй в дом

Ну значит, без бассейна обойдутся. Это же ее дом в конце концов. Заберите сына домой. раз ему там не в радость и водите его хоть в бассейн, хоть в зоопарк. А дочь можно и там оставить, раз ей нравится. Ваши страхи насчет "обработки" дочки со стороны бабушки просто смешны. Если у Вас есть авторитет в глазах дочери, его никакими бабкиными глупостями не перешибешь. А если нет, то бабушка тут не при чем.

Аноним автор темы свекровь

Можете закидывать меня помидорами сколько угодно , но свекровь это зло, которое хочет компенсировать "потерю" своего дорогого сыночка, за счет внуков, и заслужить их любви лююбой ценой.
Волею судеб, пришлось экстренно выходить на работу, и оставлять ребенка со свекровью, на пару часов, раз в неделю, редко два раза.
Ребенок быстро узнал про чупа-чупсы, киндеры, которые никогда не покупались, но детская наивность и застуканная с поличным свекруха, достающая из лифчика киндер, и все стало понятно.
Не понимала только, где ребенок научился плеваться (для меня это был воистину шок), пока не пришла домой и не застала всю кухню в воде. Выяснилось, бабушка научила набирать воду в рот из бутыли и плевать друг в друга. Ну а че с бабушкой весело, а мама только нудит и учит.
Шарик, гостинчик принести, любовь любой ценой....
Сразу оговорюсь, это не ревность, а разные подходы к воспитанию. Поэтому сейчас свекровь общается с ребенком, только в моем присутствии.
Пы.Сы. Да, и мне не стремно, что я поправляю взрослую тетю, когда она говорит "лОжить", "сикать" и т.п.

*аноним*

Еще одна... возможно с гормонами.
Интересно, а какой свекрухой ОНА будет...........

О господи, чтоб меня на пенсии какая-то ссыкуха поучала ещё как разговаривать. Нафиг общение такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы