Свекровь и мои дети

Девочки просто ужас какой то творится последнее время,как только дети едут к бабушке с дедушкой на выходные. В общем свекровь живёт за городом,детей привозим только по её хотению и последний месяц просто ужас какой то с дочкой творится не едет домой ни в какую.Младший рёвом ревёт домой хочет,а старшая наоборот.Начала огрызаться.Дочке 6 лет,а сыну 4года.Девочки сижу реву накручиваю себя боюсь того,что свекровь настраивает против меня так как это единственная внучка.Как быть прошу совета

Потому что ей в саду с бабушкой интереснее, чем с мамой и младшим брателлой, с которым "низзя" и "онжемаленький"...

Бабушки балуют, родители воспитывают

...(с)

дак до этого всегда и всё было интересно.Я не работаю дома с детьми практически не находимся так как погода хорошая ездим гуляем позволяю всё что только захотят!Ну не уже ли нравится сидеть в саду и кормить комаров?

Лампа

Ну нет у нас никакой строгости к детям позволяем всё что хотят,почему тогда сын ревёт звонит и просит забрать?

А вы не беспокоитесь, что в саду земля неровная?(с) Иными словами - рассуждения вхлам городского человека. В деревне шестилетнему ребенку в разы прикольнее, чем в городе... если его не успели подсадить на планшет.

Мои тоже с ревом из деревни вернулись. Не из-за бабушек(им не до внуков). А потому что там интереснее, много новых друзей, речка, целый день на улице.

Хотя, канеш, проще думать, что виновата свекра-коза...:D

А со свекровью поговорить не вариант? У вас совсем нет отношений? Ведь можно вместе обсудить и понять что происходит...

A.Z.A

нет у них там речки,даже бассейн никто не поставил

У меня от бабушки также дети уезжают, один с радостью, другой с ревом. Никто никого против не настраивает, просто младший мамочник, а старший 5 лет очень любит деревню, свободу, ну и бабушку с дедом.

оксашуля

внятного ответа от свекрови не услышала,сын говорит,что баба постоянно в теплицах работает,а мы сами по себе

БогиняМихална

Да там не деревня а коллективный сад в черте города

Почему думаю что настраивает свекровь объясню:когда родилась дочь она сказала что я её у тебя заберу так как всегда хотела дочку

Возможно, вашей дочери именно "сами по себе " и не хватает... 24 часа с мамой - может и утомить.

Аноним автор темы сын говорит,что баба постоянно в теплицах работает,а мы сами по себе

так может и правда

БогиняМихална просто младший мамочник, а старший 5 лет очень любит деревню, свободу, ну и бабушку с дедом.

и криминала никакого нет?)))

Аноним автор темы я её у тебя заберу так как всегда хотела дочку

распространенная шутка юмора у бабушек))). Свекровь Ваша не оригинальна

Аноним автор темы нет у них там речки,даже бассейн никто не поставил

Так купите и поставьте, дети-то чьи?

Автор, ребенка у ХОРОШЕЙ матери ни одна бабушка не заберет. Умерьте ревность. Девочке реально может нравится в деревне.

оксашуля

Знаете склонна к тому,что это совсем не шутка так как она даже настояла на имени так как когда была свекровь беременна моим мужем ей по узи говорили будет девочка а родился мальчик

Аноним автор темы евочки просто ужас какой то творится

точно, ужас

Аноним автор темы сижу реву накручиваю себя боюсь того,что свекровь настраивает против меня так как это единственная внучка.

Mrss

Дак бассейн есть,но свекровь против того чтобы его установили

Аноним автор темы нет у них там речки,даже бассейн никто не поставил

Считаю, виновата свекровь, могла метнуться и русло ближайшей реки направить в свой коллективный сад, не говоря уж о покупке бассейна.

Автор, гормоны - это ужасно. Я надеюсь, что у вас это именно гормоны.

Аноним автор темы не уже ли нравится сидеть в саду и кормить комаров?

...(с) В деревне шестилетнему ребенку в разы прикольнее, чем в городе...

просто дочка уже взрослая и мама 24 часа каждый день просто надоела. да б сама взвыла от такого гипервнимания...девка просто рада смене обстановки

Аноним автор темы когда была свекровь беременна моим мужем ей по узи говорили будет девочка а родился мальчик

Это сколько ж вашему мужу лет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы