Свекровь и мои дети

никто не настраивает вашего ребёнка против вас,это вы сами так хотите думать.просто старшей намного интереснее и комфортные с бабушкой,чем с вами,родителями.вот лучше задумайтесь,где девочку вниманием обошли

Мы живем в саду круглогодично, дочке 5,5, так она как в 9 утра вышла на улицу, так ее не видно,не слышно, пока в 20.00 не позовешь, не зайдет, так в туалет, да попить заходит, ребята разные приезжают, лето, игры... Возможно ваш мальчик в 4 года еще маловат, может менее коммуникабелен, игры организовать не может, вот ему и скучно... считаю, свекровь не виновата, просто дети с разными интересами.

Ну вот еще одна истеричка)))) может на работу пойти? Будет чем голову занять, чем про свекровку мысли мыслить.

Автор, дочка у вас там в одного тусит? Или там подружек полный сад и все дети играют от зари до заои? Тогда понятно,почему она домой не хочет.для детей это целый свой мир, как в лагерь съездить. Никакая мама этого не заменит. Так что бабуля в теплице тут вообще ни при чем,иона, судя по всему, вообще за детьми мало смотрит. А сын просто маленький ещё)

Аноним автор темы когда была свекровь беременна моим мужем ей по узи говорили

Я стесняюсь спросить - в каком году это было?

Это ревность) мой сын больше всех на свете вообще деда любит. То есть когда дети говорят я мамин или папин, наш всегда говорит,я дедов. Ну где-то внутри у меня есть ревность, но я ее не показываю. Смысл? Мамой я быть не перестану. А с дедом у них крепкая дружба.

Вы просто ревнуете.

никогда от бабушки домой не хотела. У бабушки то завсегда круче, чем дома. Тем более бабушка в своём доме жила, с живностью ещё разной. Но маме в голову не приходила, что её свекровь, что то там наговаривает.

*аноним* бабушка научила набирать воду в рот из бутыли и плевать друг в друга. Ну а че с бабушкой весело, а мама только нудит и учит.

Радуйтесь,что ребенка учат не только по струнке ходить,а радоваться всяким проявлениям эмоций.Когда эмоции подавляются постоянно( а мама только нудит и учит.)они выльются в дальнейшем и не факт,что в положительном виде.Это дети и им надо баловаться,беситься,бегать .........
Не воспринимайте вы бабушек,как врагов.Никто не желает плохого своим внукам,просто бабушки поближе по поведению к детям,примите это и успокойтесь.

Chайkа

Почему это он не воспитанный?

южный ветерок

Не пишите бред

Чудная

Дочка там одна!Не может она пойти и тусить так как есть проблемы со здоровьем плохо ходит

Аноним автор темы

Если б мои дети сидели у свекрови и не хотели домой, потому что в саду лучше. Я б была счастлива!! Но...
У меня есть кровные и приемные дети. Приемные маленькие и дома недавно. Без меня не бывают. Свекровь в лицо улыбается. И после последнего раза увеселительной поездки на дачу на 3 дня. Мне кровная начала рассказывать про гены, про то что она теперь не нужна нам, что хочет от нас уйти, что много родных, а мы не родных взяли. Ух я была в бешенстве. До этого все хорошо было, дружно.
Больше мои дети без меня ни на минуту с ней не останутся.
Вот проблема. А то что вашим просто хорошо на лаче, надо радоваться.

Аноним про то что она теперь не нужна нам, что хочет от нас уйти, что много родных, а мы не родных взяли.

Вот это уже непорядочно поступает свекровь.

Аноним Больше мои дети без меня ни на минуту с ней не останутся.

наверное,правильное решение.

Аноним автор темы Почему это он не воспитанный?

Ну шланг брал без разрешения и воду же включал, видимо, бабушке это не понравилось, раз отобрала. Ну, не то что невоспитанный, но, видимо, дома ему всё позволялось а у бабушки - нет. Отсюда и рёв про хочу домой.

Chайkа

Если бабушка стоит к верху попой в теплице и не может отреагировать на просьбу внука то он сам берёт и делает

Аноним автор темы

Что значит берет и делает? Сказано нельзя, значит нельзя. И потом, вы всерьез хотите, что ребенок 4 лет без присмотра в бассейне купался?!

Аноним автор темы

То есть на любой приказ 4- х летки бабушка обязана все бросить
Нельзя- значит нельзя

Аноним автор темы Дочка там одна!Не может она пойти и тусить так как есть проблемы со здоровьем плохо ходит

Значит пала последняя версия, отличающаяся от простой, но так Вами отвергаемой "ей хорошо с бабушкой"...
Ей. Хорошо. С бабушкой. Со свекровью.
Но Вы, конечно, можете истерично забрать ее оттуда, чтобы ни-ни... Никаких поблажек - ни ребенку, ни свекрови... Чтобы никаких умных ходов, только по-Вашему :)

Сиpин И потом, вы всерьез хотите, что ребенок 4 лет без присмотра в бассейне купался?! я про это уже писала
такая погода хорошая, ехали бы все вместе,купались/загорали, обед бы приготовили, бабушке полегче (за детьми ведь глаз да глаз) и дети на воздухе.
Аноним автор темы Дочка там одна!Не может она пойти и тусить так как есть проблемы со здоровьем плохо ходит

вот и составьте ей компанию, Вас в теплицах никто работать не заставляет

Olla

Да нет, меня просто добила постановка вопроса. Бабушка занята, внуку приспичило купаться, бабушка должна все бросить и нестись. И бабушка еще и виновата, что дитятку не послушалась. Бред какой-то.

Sima

Обязана обратить внимание и если уж проявила инициативу и взяла детей будь добра уделить внимание детям а не грядкам

Сиpин

Там маленький детский бассейн

Сиpин

А зачем она их взяла?Я так понимаю хотела провести выходные и уделить внимание детям!Но выходит по другому баба в теплице и на грядках а дети как то сами по себе да ещё и ничего нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы