Свекровь и мои дети

Olla

Да нет у меня хороших отношений со свекровью чтоб к ней в дом ездить

Мы бы лучше в Белую Лошадь или в Сову уехали сняли дом чем к свекрови в сад

Аноним автор темы !Но выходит по другому баба в теплице и на грядках а дети как то сами по себе да ещё и ничего нельзя

И тут такое трагическое несоответствие

Аноним автор темы дочка [...] не едет домой ни в какую.Младший рёвом ревёт домой хочет,а старшая наоборот.

Вам только посочувствовать.... Такие шоры...

Аноним автор темы Там маленький детский бассейн

Да хоть какой. Она за детей отвечает так-то.
И потом, какая разница. Сказано нельзя, все, какие еще вопросы могут быть.

Аноним автор темы
Обязана обратить внимание и если уж проявила инициативу и взяла детей будь добра уделить внимание детям а не грядкам

Мои старшие сейчас у бабушки в деревне
Я понимаю насколько бабушке важны и внуки и грядки!!
И она ничего не должна и не обязана.
Будут мешать- вернутся домой
Бабушка взяла детей, чтоб они на воздухе были, а не затем чтоб развлекать и удовлетворять все прихоти
Не нравится- заберите ребенка домой. О чем тема?

Сиpин

Дак вот и пусть на детей обратит внимание а не на грядки

Аноним автор темы Дак вот и пусть на детей обратит внимание а не на грядки

Теперь я понимаю почему у свекрови с вами плохие отношения. Именно у неё с вами, а не наоборот. Но ту вам это никто не докажет, вы уже 4 страницу на своём стоите. У меня кстати сейчас сын на саду. Пошёл помогать. Бабушка полит, он потом поливает. Все счастливы

Дай Бог моему сыну мозгов такое в дом не привести)))) и не родить детей)))

ХХХL Флюктуация Дай Бог моему сыну мозгов такое в дом не привести)))) и не родить детей)))

• очень много
    чур меня, чур...

Аноним автор темы Дак вот и пусть на детей обратит внимание а не на грядки

Я лето всегда была в деревне. И даже не представляю чтоб мои родители такое сказали бабушке. Наверно в лоб граблями прилетело бы))))
Стояли рядом молча так же кверхупопой))))
И ни разу ни минуты мне скушно не было

Я одна из тех,кто выросла у бабушки с дедушкой в коллективном саду, и с этим связаны самые счастливые воспоминания из детства и подросткового возраста. Это на самом деле как пионерлагерь:свобода,друзья, приключения. Прекрасно понимаю девочку, что ей в городе делать,да ещё и с мелким братом возиться приходится. Ну а у вас, автор, личная неприязнь к свекрови и вы пытаетесь любым способом "насолить" ей,даже ценой счастья своей дочери. Вот что это, эгоизм или недалёкость,я не знаю

Аноним

Да меня свекровь не интересует в принципе она детей берёт раз в пол года и то в огород тащит и внимание им не уделяется должное

Но при этом дочке там хорошо. Обидно, да? Куда приятнее было бы, если бы дочке было у бабушки плохо, сразу мама на ее фоне - чисто феечка. А тут... Прямо нрусть-печаль.

Автор, у вас есть/были бабушки?

Аноним автор темы Да меня свекровь не интересует в принципе она детей берёт раз в пол года и то в огород тащит и внимание им не уделяется должное

Тогда организуйте детям летний отдых по Вашему вкусу с пользой и интересом. В чем проблема?
Вы хотите, чтобы свекровь взяла этот вопрос на себя и еще при этом делала все, как Вы хотите. Не получается. Или смиритесь с ее образом поведения с внуками, или занимайтесь детьми сами.

Сиpин

Есть и когда мы к ним приезжали они отрывались от грядок и были с нами

Mrss

Я сама и занимаюсь детьми в её помощи не нуждаюсь это она проявила инициативу и взяла детей типа пообщаться

Аноним автор темы взяла детей типа пообщаться

24 часа в сутки?

Аноним автор темы .Девочки сижу реву накручиваю себя боюсь того,что свекровь настраивает против меня так как это единственная внучка

голову лечить автору

Аноним автор темы Я сама и занимаюсь детьми в её помощи не нуждаюсь это она проявила инициативу и взяла детей типа пообщаться

Тогда в чем вообще суть вопроса? Заберите младшего домой, раз ему там не нравится, и наливайте ему хоть бассейн, хоть пруд.

Вам даже в голову не приходит, что с детьми можно жить рядом, а не ради них.
Что плохого в том, что бабушка в огороде?
Дети не младенцы - пусть помогают другим учатся работать.
Вы сейчас вами силами нам доказываете, что детям нужно организовывать круглосуточный досуг, а свекровь - поганка, видите ли при ваших детях смеет своей жизнью жить!!!
Действительно

ХХХL Флюктуация

Автор не хочет младшего забирать без дочки, ведь ему внимание надо будет уделять, играть и тд. Только с дочкой вдвоем, и не важно , что она не хочет. Бедной девочке от вредного брата не дадут отдохнуть

Анонимушка

Младшего забрала сразу после звонка и дочь вчера поняла что бабе как то не до неё совсем.

Анонимушка

С чего он это вредный то? Просто привык получать много внимания

...(с) Интересно, а какой свекрухой ОНА будет...........

да даже неинтересно. Потому как она то как раз будет худшим вариантом - невестка будет чмо и тварью, не умеющей правильно воспитывать ее внука. Потому как как ты относишься к свекрови, таким и будет твое свекровное будущее. С чего вдруг человек будет относится к другим хорошо, если его манера - вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы