Как повести себя со свекровью?

Smatrex Мне со своим тоже Он всегда ездит только 60. Везде 60. Даже в поворотах

Ну вот видите, Вам страшно от манеры езды Вашего свекра. Так почему считаете страх автора блажью?

Odesseya Чем старше становится ю мама, тем чаще оправдывают свекровь :) раньше невестки всегда были на коне :). Стареем :).

Аноним автор темы Я вообще хорошая девочка

Ну вот тут подмывает написать, что пора становиться женщиной-женой-матерью.
Хитрее быть.
Зачем в лоб отказывать? Я, конечно, приеду Марьванна. Вот то-то сделаю, это-это решу и приеду.
Муж машину водит? Пусть папа передохнёт, сыночка нас всех довезёт.
И т.д. и т.п.

Smatrex

Если, что к "стареем" я отнесла себя :)
Вот и советы :)
Всем спокойной ночи.

Ну отодвинула, ну не поприветствовала, да неприятно, но несколько лет вспоминать об этом ну может это я такая незлопамятная, у меня похлеще истории со свекровью были, ничего, живем дружно, постоянно видимся, и детей с удовольствием вожу к ним, и самое главное свекровь обожает моих детей, и дети ее тоже.

Светлячок постоянно видимся, и детей с удовольствием вожу к ним, и самое главное свекровь обожает моих детей, и дети ее тоже.

поделитесь, что вы сделали для этого? Если можно это описать в нескольких предложениях.

Не нужно быть злопамятной и зацикливаться на негативе, ищите позитив. Простите уже свекровь, ревновала она своего сына. Не то, что лично Вы ей не понравились, ей просто сына делить ни с кем не хотелось.

Девчонки,вы такие умницы!

Аноним К своим, значит, на поездике - это нормально на полтора месяца. А к свекрам за какую-то сотку км только неадекват свекр на букву м только довезти может ... Хм...

нормально ехать туда,куда хочется ехать,по-моему логично.И туда,где хотят тебя видеть

Smatrex Ну пока всё в пользу адекватности свекрови говорит.

так пусть приезжают и общаются с внуком

Smatrex Я бы на поезде с годовичком не поехала бы ни за что.
Как там ему еду готовить? Как кормить? Как посуду мыть? Как попу мыть? Как спать?

я ездила на поезде,правда по необходимости.И 400 км всего.Кормила грудью,спать нормально,с мелким места хватает,для попы салфетки есть.Но приятного мало конечно

Аноним автор темы Тюменский тракт. Конкретно, его отрезок от Еката до Асбеста.

Каждую неделю там ездим, скорость потока 110-120 км/ч. На дорогу не жалуемся.
Конечно, пока у мужа было мало опыта, ездили в правом ряду, 90 км/ч.
Может, Вы водитель неопытный, к трассам непривычный? Ну, и

Odesseya "не читайте советских газет перед обедом"

Автор, скажите свекрови "вот Вася (или как там мужа зовут) пойдет в отпуск, я его к вам с малышом на весь отпуск отправлю", пусть мужу мозг клюет

Автор, травите своих тараканов. У вас их, ой, как много в отношении свекров. Запомните, это мать!!!вашего мужа и бабушка вашего ребенка. А вы из-за своего "фи" лишаете общения между ними и портите свои отношения с ней. Надо быть терпимее. У вас все какие-то отговорки: как можно поехать к ним в гости, да элементарно! Не нравится, чтоб отвез свекр - сели на общественный транспорт и поехали.

Автор, улыбаемся и машем.
Гундит? Соглашаемся, улыбаемся и машем.
Очень сильно гундит? Соглашаемся, улыбаемся, машем. И , не знаю, как у вас,тут - вариации - чмокнуть в щеку. пожалеть, погладить.
Может, ей тупо отзывчивого слова в ответ не хватает.
Я со своей так 20 лет уже, живем в получасе езды. Первые годы истерили обе, а когда я поняла, что ее, в принципе, обнять-то некому, отношения выстроились нормальные. Она нам просто не мешает, зная, что схлопочет, а я - любимая невестка. Ну и главный лозунг - "улыбаемся и машем".
Автор, мы же с вами лет через ... несколько тоже будем свекровками и тещами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы