Муж тесно общается со своей знакомой

Аноним

Женщина, Вы в себе?
Меня не надо было выбирать. Я в постоянном замуже. Но дамам не стоит истерить и иметь мозг с собачью какашку. За это и в бубен.

Калина Малинова®

Ну т е появись у вашего мужа на горизонте какая нить давняя подруга с претензией каждый вечер изливать ему душу, которая плевать хотела на то что он там на ком то женат и дифирамбы ему бы пела какой он хороший "психолог" и как умеет поддержать, вы бы молча "глотали" такую дружбу или все таки показали своих глубоко спрятанных тараканов? А она бы ему напевала уже про ваш мозг с кунжутное зерно...
Все относительно, вы мыслите какими то штампами пока речь не коснулась вас самих. Жизнь очень любит ставить подножки там, где мы слишком высоко задираем нос!

Аноним Ну т е появись у вашего мужа на горизонте какая нить давняя подруга с претензией каждый вечер изливать ему душу, которая плевать хотела на то что он там на ком то женат и дифирамбы ему бы пела какой он хороший "психолог" и как умеет поддержать, вы бы молча "глотали" такую дружбу или все таки показали своих глубоко спрятанных тараканов? А она бы ему напевала уже про ваш мозг с кунжутное зерно...
Все относительно, вы мыслите какими то штампами пока речь не коснулась вас самих. Жизнь очень любит ставить подножки там, где мы слишком высоко задираем нос!

Хорошо сказано.
Подкину ситуацию из жизни. Муж моей подруги дружил со своей коллегой несколько лет. Одинокая она, жалко ее, и полочку прибить некому и унитаз починить. Феечка такая беззащитная. Подруга, как человек современный и вменяемый, лояльно относилась к этой дружбе, коллега та и в гостях у них бывала, и с подругой моей общалась. А между тем мужу ее "пела" о том, какой он замечательный, потрясающий и вообще самый лучший. Итог. "Феечка" ,сообразив, что годы поджимают свернула интермедию с починкой унитаза и принялась использовать мужика по прямому назначению. Так что подруга осталась со своей лояльностью, а "феечка" с мужиком и новеньким ребенком.

Тут как шизофрения многолетняя: на словах- дороже нас нет, а на деле часовые посиделки в Интернете. В общем, как в Евангелии: по плодам узнаю его (((((
Уйдет- не уйдет. Но весь этот промежуточный период тоже мучителен: чувствую, что мною пользуются и так уже давно.
А насчет скучно. Не могу сказать. Но читаю много, образование есть, опыт многочасовых разговоров о политике-науке-религии имеется.

Еще его "шедевр": Ты должна вести себя достойно и не обращать на всяких там.......

проблема автор темы А насчет скучно. Не могу сказать. Но читаю много, образование есть, опыт многочасовых разговоров о политике-науке-религии имеется

Ему как с женщиной с Вами скучно. Не, я Вас не виню. В семейных проблемах всегда виноваты двое.
То, что там не просто дружеское общение это ясно. Даже обсуждать смешно. Вам надо сейчас решить для себя: зная что у мужа связь на стороне - Вы готовы жить с ним дальше? Или нет? Учитывая то, что такое может повториться еще (если конечно этой связи не предшествовали попытки мужа донести Вам, что что-то не так в ваших с ним отношениях). И решение принимать самой. А не ждать, что он сам что-то решит. Ничего он сам не решит, пока обеих дам все устраивает.

Аноним Ему как с женщиной с Вами скучно.

Ему, вообще, в семье скучно. Хочется свободы, я так понимаю.

проблема автор темы Не изменяет(уверена)

Всем мужья не изменяют))) никогда нельзя быть в этом уверенным... не думать об этом да, доверять да, но не 100% быть уверенной, даже самые заядлые тихони с очками на переносице и со штанами до титек ходят на лево

проблема автор темы она недавно развелась- проблемы рашают ее.

фигня.... и наглость и отуствие какого либо уваженния на лицо, вседозволенность, муж не боится вас потерять, нужно доказать ему обратное и как можно скорее, а то в скором времени разведенная дама снова станет замужней)

БелоснeжнаяЛола Тоже заведите знакомого. Да даже не обязательно заводить. Просто тоже днем или вечером наряжайтест и уходите на пару часов. Да хоть к подруге посидеть. Возвращайтесь неизменно с цветами и хорошим настроением.

++++++++

Кариес С ними так нельзя

как раз таки можно, даже нужно, такие мужики только и понимают обратный бумеранг, вот только женщины ошибочно думают что так нельзя, и бояться так поступать!!!

Зая но злая Вот мне всегда нравится фраза, он мне не изменяет, точно знаю! Откуда?

++++

проблема автор темы опыт многочасовых разговоров о политике-науке-религии имеется.

Тут надо другое оружие включать, побольше нового белья, интересных вызывающих нарядов для дома, нарядов для сексуальных игр, в общем вэлком в магазины для взрослых, вам нужно снова заинтересовать своего мужа, добавить перчинки и загадочности себе, пойдите на курсы гейши, пусть он посмотрит на вас по другому, вы уже настолько банальны и привычны, что вместо мебели не иначе, не боится муж потери!!!

Я с парнем на работе так общаюсь, он мне душу изливает, обедаем вместе, в магазины за его покупками вместе ходим. Уже около 7 лет так дружим, на секс намека ни разу не было, и не собирались. Его жена меня любовницей называла, но они развелись потом, новая пассия как и автор истерит по поводу нашего общения. Стали общаться меньше, или он скрывает он пассии наше общение.
Мы с ним прямо родственные души, понимаем друг друга с полуслова. И я точно знаю, что наша дружба это нечто иное, чем женская дружба, которая чаще всего сводится к общим интересам.

Я бы советовала автору не кипишить, но мужа просить соблюдать рамки приличия: время, предназначенное для семьи, не тратить на подружку.

Такую дружбу понимаю только если это не напрягает в семье никого и для обоих допустимо. Если расклад "Ты посиди дома и быт ребенка тащи, а я с подругой буду время свободное проводить" то иди и быт дели с подругой.
Вообще не понимаю раскладов в семье, при которых одного из супругов что-то конкретно выводит из равновесия, а второй встает в позу "это моя личная жизнь". Боженьки, да если сильно надо иметь личную жизнь, на которую ничто не может повлиять, то нафига семью мутить? Жили бы и встречались временами... без заморочек.

Раньше были мужчины друзья и до замужества, и во время. потом в разговоре с большинством из них выяснилось: они дружат, но никогда не откажутся от секса, а чаще всего даже рассчитывают на продолжение. так прямо и говорили: дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, мы всегда надеемся на секс! поэтому автору желаю больших человеческих сил пережить все это безобразие

SolnufkA И я точно знаю, что наша дружба это нечто иное, чем женская дружба, которая чаще всего сводится к общим интересам.

вам нравится ваш друг? если нет... то нравитесь ему вы.... по другому не бывает! У меня подруга встречалась очень долго с молодым человеком (7лет), и у него был друг, который всячески ее всегда поддерживал, приезжал к ней, и со временем стал и ее "другом", когда подруга рассталась со своим парнем, прошло года два, друг этого парня все продолжал приезжать и "дружить", она так же как с подружкой с ним всем делилась, только вот в итоге закончилось это свадьбой, и рождением сына!

mary_ua они дружат, но никогда не откажутся от секса, а чаще всего даже рассчитывают на продолжение.

+++

mary_ua

Ерунда...
Повторюсь про своего мужа. Они ездят компанией человек 12-15. С ними их школьная подруга, мужики все взрослые, женатые. Интересно с кем же из них она хочет секса??
Вы совсем уже на сексе помешались.
У меня есть мужчины друзья, никто ничего не предлагал
У автора, дело вовсе не в подруге. Муж просто перестал её уважать. Автору советую заняться чем то интересным, для души

MamaLENCHIC

с тем, кто больше всех напьется или с тем, с кем еще со школы спала

проблема автор темы Не изменяет(уверена). Женаты 11 лет, есть дети

то же так думала и вот прям на100% уверена была. Вроде так прозрачно было видно где и когда он находится, а в итоге скотина умудрился мне голову задурить, загулял.

ну... в нашей семье я бы такого не допустила, мой со своим ЛИЧНЫМ пространством вылетел бы в свое ЛИЧНОЕ жилье... как-то так.

проблема автор темы

Заведите друга. Мужу отвечайте так же как он вам. Можно несколько штук. Муж такого не потерпит))))

Всё не читала. Проблему вообще не поняла. У меня есть друзья -мужчины , с одним познакомилась в 2 года, с двумя- в 25 лет, т.е когда все мы были совсем холостыми и бездетными. Сейчас мне нужно с ними раздружиться ,т.к все они женаты , у всех дети , а у одного уже внуки? Перестать поздравлять друг друга с ДР и просто ездить на шашлыки в хорошую погоду? Благо у двух из моих друзей жёны , пусть не сразу , но стали мне подругами. Одна до сих пор через губу здоровается , а дома скандалы от ревности закатывает. Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить.

Аноним

То есть по вашему у всех женщин, у кого есть в друзьях мужчины, одно место чешется?
Лично мне дружить с мужиками намного комфортней. Они не завидуют, и мужика твоего не уведут

Калина Малинова® Но дамам не стоит истерить и иметь мозг с собачью какашку

а нафиг нормальному мужику на такой жениться? :) У моих друзей мужского пола нормальные, адекватные жены, потому что они сами (мужики) классные и умные. Я потом с ними (женами) тоже отлично общаться начинаю, они все клёвые :)

проблема автор темы Не изменяет(уверена). Женаты 11 лет, есть дети

тоже верила, что не изменяет. в грудь себя била и кричала на каждом шагу, что верю ему
в итоге - измена
мужики при любом раскладе могут изменить, хоть он иисус христос

MamaLENCHIC

дело случая

MamaLENCHIC Лично мне дружить с мужиками намного комфортней.

мужчине легче и быстрее найти женщину, а вот женщине с 2-мя детьми, конечно можно, но это не даром; вы отдаёте отчет, что если вас на измене поймают, то укажут на порог, а если вы мужа поймаете, то тут варианты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы