Муж тесно общается со своей знакомой

В контакте, обсуждают много- мне не показывает, говорит мое Личное пространство. Приглашает ее гулять, на обеды. Мне говорит, что не имею личной жизни- вот и лезу к нему. Не изменяет(уверена). Женаты 11 лет, есть дети. Как вести себя? В последнее время плюнула на всю эту ситуацию. Жду советов бывалых

Может и не изменяет, но все к тому идет. Что значит нет личной жизни у вас? Замужество - не личная жизнь? Что он вообще под этим понимает?

Пресекать. Эти дружбы прямой путь в койку.

БелоснeжнаяЛола Что он вообще под этим понимает?

Нет интересов у меня

проблема автор темы мое Личное пространство.

проблема автор темы Приглашает ее гулять, на обеды

ну щас не изменяет - скоро изменит. Я бы скандалила точно

Кариес Пресекать. Эти дружбы прямой путь в койку.

Он хитромудрый человек, а у меня нет рычагов.

А у него с этой дамой какой интерес? Понятно, что сексуальный. Но как он вам объясняет?

проблема автор темы

За 11 лет ни одного рычага??

Znayka Я бы скандалила точно

У меня есть желание: тихо-мирно развестись. Или чтобы он жил как чужой

проблема автор темы

Начинайте коллекционировать бриллианты. Скажите, милый, я хочу алмазы собирать. И глазками хлоп хлоп.
Но лыжи он навострил, ага. Готовьтесь . Даже не скрывает.

БелоснeжнаяЛола За 11 лет ни одного рычага??

Нет- я слабый человек. Врать не умею.

БелоснeжнаяЛола А у него с этой дамой какой интерес? Понятно, что сексуальный. Но как он вам объясняет?

Обсуждают книги политику. она недавно развелась- проблемы рашают ее.

В любой момент ваш муж может предложить отношения в другом формате, а той женщине будет в этот вечер одиноко...
Попробуйте донести мужу, что брак важнее.

проблема автор темы

Причем тут врать? Врать не надо. Надо, чтоб было взаимоуважение в семье. Оттуда все рычаги и растут
Развелась она. Восхитительно просто. Зеркальте отношение мужа. Тоже заведите знакомого. Да даже не обязательно заводить. Просто тоже днем или вечером наряжайтест и уходите на пару часов. Да хоть к подруге посидеть. Возвращайтесь неизменно с цветами и хорошим настроением. Почему у вас тоже не может быть хорошего знакомого;)

БелоснeжнаяЛола

С ними так нельзя. У них тонкая душевная организация. Глаза кровью наливаются и все такое.
Автор, это же не первая его выходка? Вы очень устали, да?

БелоснeжнаяЛола взаимоуважение в семье

Никакого взаимоуважение у нас нет. Поняла, когда врать стал- со ловами- а че такого?

Кариес

Я бы не стала жалеть тонкую душевную организацию мужа, если бы он не жалел мои нервы))

Вот мне всегда нравится фраза, он мне не изменяет, точно знаю! Откуда?

С ума сошли что-ли? Я такой друг. И у одного вторая жена форменная истеричка. Первая была моя подруга. Я их и познакомила.
Вторая докатилась до звонков мне с угрозами и оскорблениями. За что получила от него в бубен. После звонила и просила прощения. Под принуждением, конечно.
Дружим по 18 и 15 лет! С обоими.
У второго жена поносом сначала крылась, тк появилась тоже уже не первой. После успокоилась и общалась.
Трахаться и лизаться по лавкам за 20 лет в голову не пришло. Мне 37, им за 40. Красивые мужики.
Вы головы лечите, девки.

Заведите себе тоже личную жизнь. Для поговорить.
А чо такого? И к мужу лезть перестанете. Он будет только рад!

Кариес С ними так нельзя. У низ тонкая душевная организация. Глаза кровью наливаются и все такое.
Автор, это же не первая его выходка? Вы очень устали, да?

Да, очень устала. Все 11 лет поклонницы-их проблемы решал, обедал с ними, обсуждал. Они все замуж вышли-сейчас не общаются с ним. и да, тонкая душевная организация- это в точку. так и есть.

Калина Малинова®

Благостную картину нарисовала.
Ты же прекрасно видишь разницу между своими дружбами и историей автора. Там он ее спецом под лавку загоняет.

Калина Малинова®

Вы дофига времени дружите, а эти только недавно начали. Разницы не ощущаете? Про "лучик счастья на небосклоне жизни" что-то напоминает

проблема автор темы

Бедненький. Тонкая душевная организация. Слезки на колесках и так далее. Терпите дальше

Калина Малинова® Трахаться и лизаться по лавкам за 20 лет в голову не пришло. Мне 37, им за 40. Красивые мужики.
Вы головы лечите, девки.

Сейчас тебе расскажут, что ты с ними обоими просто обязана переспать. Все к этому идет

проблема автор темы

Отстраняйтесь. На смену усталости приходит отчуждение. Отличная вещь, когда внутреннее перестаешь от него зависеть . Головой киваешь, а живешь по-своему и его гульки уже никак не трогают.
Деньги носит?

БелоснeжнаяЛола Вы дофига времени дружите, а эти только недавно начали.

Все когда-то начинали, у этих тоже однажды наступит "20 лет спустя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы