Муж тесно общается со своей знакомой

Аноним

А у него жена то кто? Так поахаться или его партнер половинка мать его детей?

Бип_Популярная в адрес его жены7

жен у него пока еще нет
ну пример - деушка вела себя неадекватно в своей ревности, пыталась написывать, потом пошли оскорбления серьезные такие, чуть ли не драться на него лезла за общение со мной. я высказалась, что не пара ему такая истеричка, он с ней оперативно расстался. как-то так. а не в том смысле, что я царские указы о разрыве отношений раздаю, если девушка друга на меня не так посмотрела
да, написала я выше, конечно, коряво, перечитала - сама в шоке

Аноним

Знаете, что обиднее всего. Что ему дороже вот эти часы общения с девушками. Тут даже не о любви речь, а о малейшем уважении ко мне и к семье. Человеку ВАЖНЕЕ те девушки.

Ой, автор, как я вас понимаю((( мой такой же... Третий год с ним мучаюсь, внимания ноль, порнуху смотрит, на детей орет, ни какие истерики не помогают. Думаю разводится

проблема автор темы

Ему скучно с вами. При чём тут уважение?

Скучно. И очень. Так всегда было?

АнониМ Третий год с ним мучаюсь

АнониМ на детей орет

троих поди нарожать успели?

carte

Ха-ха, не смешно((( первый муж умер, вот вышла второй раз замуж по великой любви

Аноним я высказалась, что не пара ему такая истеричка, он с ней оперативно расстался.

И Вы решили, что это из-за Вас? Ну-ну.

Загрузите его своими проблемами, чтоб пукнуть некогда было

Накасяка

+++ отличный вариант

Была я в такой же ситуации. Муж стал холодным и чужим. Врал,оправдывался. Причем,все шло не к постели,а к уходу его из семьи. Пресекала,не помогало.
Я опомнилась, занялась с собой, стала жить и радоваться. Он это почувствовал и изменился. Правда, эта переписка ещё долго отравляла жизнь, пока я случайно не заполучила его телефон и не написала ей пару ласковых.

проблема автор темы

У меня муж врал также: разговоры о политике и тп. В контакте общался, мне врал. А до этого тоже не изменял, и я ему даже вначале верила. Автор, вы откуда так все на 100 % знаете, что там якобы просто дружба?
Оптимальный вариант тут забить на мужа и заняться собой. Как раньше уже не будет.

проблема автор темы она недавно развелась- проблемы рашают ее.

гыы.. ну ну.. решит скоро, автор.. мой бывший вот тоже решал.. решил теперь они живут вместе..

Не ну у меня тож друг детства есть. Не виделись лет 10, повзрослели. И приезжал ко мне под ночь, успокаивал, и киношки и гуляночки и дома у него ночные просмотры кино под алкоголь) и ни разу не было и намека на что такое...более интимное.
правда на словах было сказано что не прочь бы, на что я сказала что если только на пенсии
Муж бесился сначала, потом забил на это дело

проблема автор темы Знаете, что обиднее всего. Что ему дороже вот эти часы общения с девушками. Тут даже не о любви речь, а о малейшем уважении ко мне и к семье. Человеку ВАЖНЕЕ те девушки.

Кариес Ему скучно с вами. При чём тут уважение?

Вот ровно то же самое хотела написать. Автор, кроме того, что жена, Вы чем ему интересны? С Вами ему есть о чем по несколько часов в день говорить?

Калина Малинова® Вторая докатилась до звонков мне с угрозами и оскорблениями. За что получила от него в бубен. После звонила и просила прощения. Под принуждением, конечно.
Дружим по 18 и 15 лет! С обоими.

получить от мужа в бубен из-за подруги... ээээ...
мдэээ... слов нет

Бип_Популярная мдяя..еслиб какая знакомая мужа на мну вякнула-самаб в бубен получила.

и мужу и ей в бубен) ибо нефиг

Бип_Популярная вообще беседы и обсуждать проблемы с женой надо,ибо это общие проблемы.а че чужих теток проблемы обсуждать,да и интересы

• стотыщмульонов

Аноним партнеров по койке и сожителей у людей может быть сто штук, а настоящие друзья - редкость.

нуних...себе вот бы мне такое заявил мужик или, ещё не легче, его подруга))))
шли бы оба дальше, чем видели) сразу же

Кариес Ему скучно с вами.

печально, но факт

А вы не пробовали сами у его подруги узнать подробности их отношений мягко и настойчиво со скрытой едва уловимой угрозой в голосе? А вообще мужик-дрянь и не ценит вас совсем. Общаться ясен пень может с кем угодно, поди не вещь и среди людей живет разнополых, но вот так говорить жене прямо типа с тобой неинтересно, а с другой интересно, гадко и некрасиво. Понятно, что какая из жены за 11 лет загадка, уже все разгадано, а там что-то новенькое. Да и мужикам важно чувствовать себя защитниками, только к сожалению утешает другую, у нее же развод. Может и не дойдет ни до чего, может той не интересен ваш муж, а может и дойдет, да еще если и она заинтересована и приятна. В общем чем больше страдаете и жертву изображаете,,тем больше ноги вытирать будут. Спокойно мужу выдвигайте свои претензии, чего вам не хватает. Или и вам достаточно внимания. И типа раз ты мне не даешь внимания, значит поищите в другом месте тоже общения. Да и познакомиться на сайте любом нефиг делать, трепитесь тоже хоть каждый вечер и кокетничайте. Так и румянец на щечках появится и блеск в глазах и муж уже подумает о вас, а не о другой.

Я бы не потерпела такого отношения к себе: элементарное неуважение к жене и детям. Я значит дома с детьми сиди, а он на семейный бюджет рябчиков в ресторане отведывает, хорошую знакомую утешает! Все подруги детства тоже лесом! Есть СЕМЬЯ: дети, я! Меня не надо развлекать, скучно дома: выведи ребенка в цирк, парк, футбол! Наскучило в семью играть: ключи на полку и до свидание! Допускаю: разовые встречи одноклассников, одногрупников, деловой обед с партнером, и даже новогодний корпоратив :) ( будь он неладен)

stranger80 Я бы не потерпела такого отношения к себе: элементарное неуважение к жене и детям. Я значит дома с детьми сиди, а он на семейный бюджет рябчиков в ресторане отведывает, хорошую знакомую утешает! Все подруги детства тоже лесом! Есть СЕМЬЯ: дети, я! Меня не надо развлекать, скучно дома: выведи ребенка в цирк, парк, футбол! Наскучило в семью играть: ключи на полку и до свидание! Допускаю: разовые встречи одноклассников, одногрупников, деловой обед с партнером, и даже новогодний корпоратив ( будь он неладен)

Тоска с Вами... Прямо какой-то могильной затхлостью повеяло.

проблема автор темы Знаете, что обиднее всего. Что ему дороже вот эти часы общения с девушками. Тут даже не о любви речь, а о малейшем уважении ко мне и к семье. Человеку ВАЖНЕЕ те девушки.

Ну конечно, пипец, что мужу с детьми не интересно, но у жены то ведь масса вариантов заинтересовать мужа так, что все дамы будут заброшены

Калина Малинова®

Хм... А вы любитель посамоутверждаться за счет жен-истеричек. Я прям вижу картину, как герой-муж бьется не на жизнь а на смерть со своей женой, давая ей "в бубен!" за вашу крепкую ни с чем не сравнимую 15-летнюю дружбу. Ой, да хоть сто лет дружите!!! Смиритесь уже, они выбрали истеричек, а не вас! И уважайте их выбор, раз такая тесная дружба. Я прекрасно понимаю какого рода эти долгие искренние отношения, я так же отлично понимаю, что это не интим т к сама так дружила и мне мои друзья пишут периодически, советуются, и т п... Но почуяв холодок от чьей то жены я не жду когда копья полетят, упиваясь своей значимостью, а удаляюсь из этой "дружбы". Вам просто жена еще волевая не попадалась, она бы вашу дружбу на свой кулак с соплями мотать не стала... Вот серьезно, до этой темы считала вас умной, а оказывается ошибалась...

Кариес не влюбляйся в женатиков

Господь упаси .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы