Муж тесно общается со своей знакомой

Аноним Автор, я вот такая же "подруга". Переписываемся, общаемся, спим. Мой с женой тоже 10 лет, есть ребенок

Вот так мы женщины сами друг другу подлости делаем!!!

Мне вот интересно, если М (женатый) дружит с Ж (неважно замужем/не замужем) и в семье М из-за этого проблемы, то разве не очевидно , что проблема как таковая не в этом, а между этими супругами ? И воинственное поведение М по вопросам отстаивания своих прав на дружбу свидетельствует (прежде всего)не о том, что
ему так этот друг-женщина дорог, а маркирует проблемы между мужем и женой.
Особенно любопытно читать про то, что кто-то хвастается практически что за эту самую подругу жене чуть ли не "в бубен дали")) высокие отношения - у моего друга из-за меня проблемы в семье, а я радуюсь что они усугубляются, но за меня рубашку рвут. Такой вариант самоутверждения не хилый для этой самой типа "подруги". Моим друзьям я желаю добра , а не проблем; все можно решить , либо не афишировать (не каждый же день встречи).

По вопросу автора-к сожалению , демонстративный характер действий вашего мужа свидетельствует об осознанном /неосознанном (пока) желании go out.

Как тут советовали-приходить с цветами от другого мужчины-вариант действенный только в том случае, если вы хотите ускорить сей процесс , но в этом случае будте готовы что виноватой в разводе выставят вас.

Что-то советовать трудно, так как очень мало информации о ваших отношениях и внутресемейных подводных течениях.

Царица я , поэтому и мужчины воспринимают Вас как "своего парня", поэтому и мысль не приходит в постель затащить

Я, тёть, выгляжу отменно и одета тоже не в ковбойку) И дело тут не в барахле и стрижках.
И для меня муж не центр мира. Это моя семья. А не весь интерес моей жизни.
Удивила? Интересы разносторонние и разнообразные. Я не собираюсь сидеть дома и мужику в опу дуть, как курица.

Coral Riff

Там женщина, по ходу, замуж только вышла в зрелом возрасте повторно. Всё ясно поэтому.

А для меня это как раз таки измена. Я смогу простить случайный секс на стороне, но вот душевные каждодневные многочасовые излияния, не важно был секс или нет - это все, конец. Жена - это только для секса и для детей? Я б не хотела быть такой женой. Друзья, это хорошо и здорово. Но если человек проводит с ними по несколько часов в день ( кстати не важно м или ж) каждый день на протяжении полугода, а жена сидит дома "отдыхает", ну неправильно это! И муж автора прямым текстом говорит, что личная жизнь у них с женой разная - ну вот и договоритесь - один день у него личная жизнь, второй - у вас, он пусть с детьми, по хозяйству итд. А вы просто погуляйте, сходите на концертик, потанцуйте где нибудь. И личная жизнь быстро наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы