Муж тесно общается со своей знакомой

проблема автор темы А насчет скучно. Не могу сказать. Но читаю много, образование есть, опыт многочасовых разговоров о политике-науке-религии имеется.

Заведите друга себе. И так же общайтесь с ним часами. И на обеды ходите. Ваш муж наверно решил что вы никуда не денитесь- будете сидеть и терпеть его "дружбу"

Аноним а если вы мужа поймаете, то тут варианты есть

может муж как раз и ждет когда "поймает" ;)

Kor.ka ждет когда "поймает"

[/cit]
не исключено

Начните и Вы с ней общаться, он потеряет интерес тут же.

Аноним Начните и Вы с ней общаться

врага надо держать близко, это работает

carte Не изменяет

скоро изменит
я бы такое сразу пресекла

+++

Автор, у Вашего мужа не подруга появилась закодычная, а очевидный интерес. И по ходу он качественно на Вас забил

Вопрос всем тем, кто поощряет дружбу между мужчиной и женщиной. Вот ситуация: мужчина едет в отпуск с семьей. Без ватсапа и вк там прожить не может, общается с девушкой, у которой тоже есть молодой человек,она ему присылает свое фото с подругой.. Вот что к чему? Какая необходимость в этгм общении на отдыхе?? При этом, муж липнет к жене,хочет постоянно секса...

Калина Малинова® иметь мозг с собачью какашку

нууу, собачки они разных размеров бывают, и их какашки соответственно

Аноним

Он в фантазиях ту представляет

БелоснeжнаяЛола Зеркальте отношение мужа. Тоже заведите знакомого. Да даже не обязательно заводить. Просто тоже днем или вечером наряжайтест и уходите на пару часов. Да хоть к подруге посидеть. Возвращайтесь неизменно с цветами и хорошим настроением. Почему у вас тоже не может быть хорошего знакомого

MamaLENCHIC С ними их школьная подруга, мужики все взрослые, женатые. Интересно с кем же из них она хочет секса??
Вы совсем уже на сексе помешались.
У меня есть мужчины друзья, никто ничего не предлагал

У друга моего мужа тоже есть такая подруга-пацанка, их несколько парней в компании и она с ними, и гуляет наравне, и пьет на равне, и с женами знакома и тд, но вот было бы возможно, так она хоть с кем бы из них была, только вот она никому не нужна. В общем в дружбе, либо один, либо другой чего то хочет большего, но может все жизнь молчать, вот отсюда и выводы про друзей мужчин. которые ничего не предлагали))) просто все молчат)))

Аноним Какая необходимость в этгм общении на отдыхе?? При этом, муж липнет к жене,хочет постоянно секса...

он просто виртуал. подпитывает свои сексуальные фантазии так. Ну будем считать что это самый безопасный вид "измены"

222222

Аноним

Чето я не поняла? Если у меня мужчины друзья, то я точно мужу изменяю, и мне как бы надо подумать, что если муж меня поймает, то задницу пристроить с двумя детьми сложно.. Правильно я поняла?
Совсем сбрендили от измен

MamaLENCHIC

Вы вообще ничего не поняли

MamaLENCHIC Если у меня мужчины друзья, то я точно мужу изменяю

Ну совсем не об этом речь) Речь о том, что в дружбе либо оба человека противоположного пола нравятся друг другу, но всю жизнь могут держаться на расстоянии, так как у каждого есть семьи и тд., либо кто то один нравится кому то!!!

MamaLENCHIC Чето я не поняла? Если у меня мужчины друзья, то я точно мужу изменяю, и мне как бы надо подумать, что если муж меня поймает, то задницу пристроить с двумя детьми сложно.. Правильно я поняла?

не совсем. тут дело не в наличии женщины-друга, дело в том, что муж все свободное время проводит с ней. виртуально, реально, всяко. это не норма.
если б ты при муже часами трындела с посторонним мужиком, думаю, пошла бы на мороз. без детей. ;)

Вот хоть убейте - не понимаю ситуации, когда мужу интереснее с чужой женщиной, чем с родной женой. Ну не представляю, чтоб мой муж пошел обсуждать какие-то идеи, новый фильм, ситуации на работе или просто "пообщаться" с "подружкой". Он почему-то считает, что интереснее всего общаться со мной.
И я не представляю общение наедине с другим мужчиной, мне с мужем интереснее всего общаться.
Семьями - да, дружим, на работе общение с коллегами противоположного пола - пожалуйста. Но никому в голову не приходит пригласить в кафе пообщаться наедине....

Согласна с

снег* За меня очень давно сказал по этой теме Мопассан." Мужчина и женщина дружить НЕ могут".

И ещё кто-то сказал, что "Друзья мужчина и женщина, это любовники либо в прошлом, либо в настоящем, либо в будущем".

Калина Малинова® ( вот ради бога только - не в обиду!) - судя по достаточно резким постам, девушка скорее мужского характера и стиля поведения (брючки, короткая стрижка чаще всего у девушек такого стиля), поэтому и мужчины воспринимают Вас как "своего парня", поэтому и мысль не приходит в постель затащить (в лоб дадите). Хотя для мужа, наверное, Вы - самая женственная дама в мире)))

проблема автор темы Нет интересов у меня

ну и заведите себе похожий интерес, на соц страничке.

Меня вот забавляют высказывания типа я бы давно скандал устроила, я бы пресекла сразу. Девочки вы о чем вообще??? Есть хорошая фраза: когда мужик хочет - он делает, не хочет НЕ делает! ВСЁ!!! Других вариантов нет!

Автор, на счет того, что вы неинтересны мужу скажу так: в браке вы достаточно давно, понятное дело что он к вам привык и чего-то там особенного в вашей совместной жизни не происходит. Вам просто нужно понять и принять это всё! Займитесь чем-нибудь необычным для себя, верно сказали уже, можно что угодно сделать, купить себе пару красивых нарядов нижнее белье, записаться на танцы, курсы массажа или ещё чего. Он видит что у вас все обычно, как только чуток станет по другому и муж будет вести себя по другому!

По поводу его подруги сразу говорю вам, она уже во всю питает надежды на то, что он с ней будет не просто подружески! К этому все и идет, возможно уже что-то есть!

А вообще нам женщинам надо уяснить одно, на мужике свет клином не сошелся, надо жить так, чтобы в любой ситуации тебе самой было хорошо! Потому что для них, какой бы хорошей и верной ТЫ не была, все равно есть и будут другие женщины, на которых не прочь посмотреть, а может чего и большее...

Царица я Вот хоть убейте - не понимаю ситуации, когда мужу интереснее с чужой женщиной, чем с родной женой. Ну не представляю, чтоб мой муж пошел обсуждать какие-то идеи, новый фильм, ситуации на работе или просто "пообщаться" с "подружкой". Он почему-то мой муж считает, что интереснее всего общаться со мной.
И я не представляю общение наедине с другим мужчиной, мне с мужем интереснее всего общаться.
Семьями - да, дружим, на работе общение с коллегами противоположного пола - пожалуйста. Но никому в голову не приходит пригласить в кафе пообщаться наедине....

Совсем согласна абсолютно!!!

Аноним Меня вот забавляют высказывания типа я бы давно скандал устроила, я бы пресекла сразу. Девочки вы о чем вообще??? Есть хорошая фраза: когда мужик хочет - он делает, не хочет НЕ делает! ВСЁ!!! Других вариантов нет!

Не соглашусь, во многом , как себя поставишь в отношениях, так мужчина себя и будет вести. В предыдущих отношениях мужчине в рот заглядывала, слова боялась лишнего сказать, в итоге терпела все что описывает автор, общение на стороне, ревность и тп. В новых отношениях ( теперь уже в браке) сразу же пресекала все попытки общения на стороне, давала понять что терпеть этого не буду, что мне не 20 лет, в кошки мышки играть не собираюсь! В итоге: чувствую себя очень комфортно в браке! Поэтому всем советую, сразу ставить границы и пресекать все то, что для вас неприемлемо, если человек вас ценит и дорожит - прислушается!

Автор, я вот такая же "подруга". Переписываемся, общаемся, спим. Мой с женой тоже 10 лет, есть ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы