Муж тесно общается со своей знакомой

проблема автор темы Не изменяет

скоро изменит
я бы такое сразу пресекла

Потолковый Лампонюх

Делай, что хочешь. Тока не влюбляйся в женатиков. И не афишируй.
Умного учить, только портить.

carte

Автор заботится о тонкой душевной организации мужа

БелоснeжнаяЛола Полгода они общаются.

Плотно общаются пол-года. А знакомы значительно дольше

БелоснeжнаяЛола Авор заботится о тонкой душевной организации мужа

ну пусть заботится
на пару с той))

проблема автор темы Мне говорит, что не имею личной жизни- вот и лезу к нему.

ну вот это некрасиво с его стороны. в кино давно вас водил, в ресторан? какие еще обеды тогда с другой тетей? пусть дома сначала все будут счастливы. другое дело нужно ли последнее ему...

GALAktika-Z

Знакомы. Не друзья закадычные. А знакомы. Той тетке не мешало, что муж ей запрещает общение. Она больше дорожила мужем. А муж автора явно лыжи навострил. Потому что на жену плюнул. Что хотите говорите

проблема автор темы Общение по нескольку часов в день.

Вам врут. Даже комментировать не хочу более. Вы понимаете это, нет? Она ему интересна.
Так что эпилог: это не просто друг.

Бип_Популярная

Вы неадекватная. Как и я. Тут умные все уже сказали, что надо давать дружить людям. И никаким сексом там и не пахнет. Дуры мы, дуры

Калина Малинова®

Да ладно. Подруга же просто. Че вы

У мужа есть подруга. Они с друзьями пару раз в год летают на отдых, берут ее с собой
Общаются в соцсетях, берут ее с собой на футбол. Я не возмущаюсь, они дружить стали задолго до моего появления

И с одним из моих друзей муж знаком. Мы ещё и соседи. И дети ровесники. Они и без меня могут куда-то пойти. А тут..всё ясно, в принципе.

у мужа есть одна подруга, они знакомы с детства, жили в одном дворе, но мы дружим семьями и он сейчас больше общается с ее мужем, а не с ней, у автора совсем другое, я бы напряглась

Бип_Популярная

MamaLENCHIC

У моего тоже парочка подруг осталась. Было больше. Но остальные сами дуры. Плохо про меня отзывались. В общем, нет их больше в нашей жизни

Ммммм...есть ещё одноклассник. Тот как напивается, то любит. Одни сопли пишет. И так с 15 лет. Третий раз женат. Вторая жена была из "Комбинации", Ольга Ахунова. Та меня сожрать была готова. Хоть и старше на 8 лет его и меня. Неадекват полный.

проблема автор темы

А он один чтоли с ней встречается?

я тоже подруга. и я подруга в самом прямом смысле, никаких интимных отношений с другом не было и нет. однако, я влияние имею немалое, если мадам друга на меня тявкнет - может и без мужчины остаться.
партнеров по койке и сожителей у людей может быть сто штук, а настоящие друзья - редкость. на своего тоже рычу, если пытается ревновать.
у меня одна мысль - такие вот ревнивцы судят по себе. т.е. для них самих отношения между полами обязательно = сексу. и это печально.

Аноним однако, я влияние имею немалое, если мадам друга на меня тявкнет - может и без мужчины остаться.

Вот бред так бред.

Аноним

Вот надеюсь, не будет у моего мужа таких властных подруг, при которых и не тявкнуть. А то мало ли что

MamaLENCHIC

Это подруги так про себя думают))) на деле и близко такого нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы