Муж тесно общается со своей знакомой

Калина Малинова®

Его слова: все мужья имеют и подруг и жену. А то скучно жить.

Эх мы тоже дружили, много трудностей было и веселья, такие были Друзья, а лет так через 15 чёт так мне стало плохо больно одиноко, ну и получилось у на по ДРУЖЕски сейчас вот прошло уже 10 лет всё это время и дружим, про ЭТО не вспоминсем , опять такие прям настоящ е друзья

Кариес Отстраняйтесь. На смену усталости приходит отчуждение. Отличная вещь, когда внутреннее перестаешь от него зависеть . Головой киваешь, а живешь по-своему и его гульки уже никак не трогают.
Деньги носит?

Уже эта стадия. Деньги есть. Вот он по-моему не понимает, что становится чужим.

GALAktika-Z

Чему учишь, а? Переспать прям сразу с двумя...на лавке

проблема автор темы Его слова: все мужья имеют и подруг и жену. А то скучно жить.

Если он что-то скрывает, врёт, то вполне возможно, что и не так, как он Вам преподносит.

Аноним про ЭТО не вспоминсем

даже представить не могу такого с другом. Фу...тошнота. Вы чо? Серьёзно?

Послушаю
Актуально очень

GALAktika-Z

Начинать вне брака и в браке-это разное. Вне брака пусть что хочет делает. В браке уже надо с женой и ее чувствами считаться как-то

Калина Малинова® С ума сошли что-ли? Я такой друг. И у одного вторая жена форменная истеричка. Первая была моя подруга. Я их и познакомила.
Вторая докатилась до звонков мне с угрозами и оскорблениями. За что получила от него в бубен. После звонила и просила прощения. Под принуждением, конечно.
Дружим по 18 и 15 лет! С обоими.
У второго жена поносом сначала крылась, тк появилась тоже уже не первой. После успокоилась и общалась.
Трахаться и лизаться по лавкам за 20 лет в голову не пришло. Мне 37, им за 40. Красивые мужики.
Вы головы лечите, девки.

+++
У меня тоже много мужчин-друзей. Дружим по много лет, хоть ночью позвони и попроси помощи или совета, или просто поддержки - все нормально. Никто о сексе и не думал, у нас совсем другой интерес друг к другу.
Какие-то ограниченные люди тут высказались в основном, у которых кроме сексуальных никаких мыслей в голове не бывает, видимо.

Калина Малинова® Если он что-то скрывает, врёт, то вполне возможно, что и не так, как он Вам преподносит.

Не изменяет, не изменял-точно.

БелоснeжнаяЛола Вы дофига времени дружите

И что же нам мешало пасть в пучину разврата?

проблема автор темы

Прикрывается "всеми мужьями". Очевидно все

Калина Малинова®

Вопрос-то не в этом. А в том, что за много лет пали бы уже давно. Если до сих пор отношения на дружеском уровне, то и не случится ничего такого. За редким исключением.
Мы ж отталкиваемся от ситуации автора. В семье у нее безразличие абсолютное. Муж только в последнее время расцвел, встречаясь со своей новой знакомой. Автору, по сути, пофиг. Дак и мужу тоже. Вряд ли он с той дамой намерен все время о политике и стихах говорить, тем более та переживает развод. Ей надо найти утешение в чьих-то объятиях. Муж автора и рад

проблема автор темы Не изменяет, не изменял-точно.

Да не смешите Вы меня. Как мантру себе что-ли читаете?

Потолковый Лампонюх

История с другой стороны будет?

Я нигде не прочитала, сколько они общаются.

Общение по нескольку часов в день. Я в это время с детьми и по дому. Уже полгода. сразу после развода. Они знакомы были и до ее замужества, у нее был кратковременный брак. Во время ее брака, она с ним не разговаривала- говорила муж запрещает.

Калина Малинова®

Недавняя знакомая его

проблема автор темы

Автор, сколько они там о политике говорят?

Кариес История с другой стороны будет?

Нет
никогда не думала, что в эту срань попаду
вроде адекватная баба....где-то глубоко

Реально за обеды переспать должна? вы не офигели? Я каждый день с чьими то мужьями обедаю, мы еще фотками делимся, общаемся, кто как провел выхи. Какой секс? Обычное дружеское общение, с кем-то более близкое, с кем-то менее, но все общением и ограничивается.
Автор, включайте голову и выключайте ревность, со стороны мужа это выглядит истерикой на ровном месте

Полгода-не 20 лет, согласитесь

БелоснeжнаяЛола В браке уже надо с женой и ее чувствами считаться как-то

и послать куда подальше друзей-подруг юности?
Слава Богу, у меня муж адекватный, понимает, что у человека могут быть друзья еще с тех пор, когда его самого и на горизонте не было. И ради него рвать дружбу ни кто не будет. Пойду, поцелую его.

GALAktika-Z

Вы не читаете посты автора? Полгода они общаются. Вряд ли у нее юность 6 мес назад закончилась

Бип_Популярная

И да, у моих друзей тоже адекватные жены. Нам всем повезло друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы