Муж стал делать заначки

Изначально идиотская ситуация, вы сознательно создали условия дефицита финансов в надежде на планируемые поступления

Аноним автор темы то только полный урод спрячет деньги от семьи и посадит своих детей на картошку и макароны

Ну, вот и докатились, оказывается муж полный урод, из-за пары тысяч так мужика в говно втоптать

Vivienne W Вы голодаете?

вот-вот еще даже не предстоит голодать, а автор панику устроила, ну не будет денег, так и скажи мужу: нет денег на еду, подумай где взять

Аноним анонимныйаноним
так покупку кофты и сумки я тоже не обсуждаю)

В чем же тогда состоит планирование?

В планировании расходов обязательных ( бенз, квартплата, оплата всех садов-школ, оплата доп занятий детям), в планировании отпусков, покупки авиабилетов, техники, мебели.
На шпильки и прочую мелочь остается сумма, которая для этого и предназначена.

Не хочу никаких тайн, сейчас сказала мужу, что нашла, он ответил, что не помнил о них.
Другого ответа я и не ожидала!
Сказала ему, что в следующий раз, если он случится, я сложу ручки и даже не пошевелюсь.... ты мужик - ищи деньги сам! Хоть у себя в шкафу, хоть где хочешь, но считать последние копейки до з\п я НИКОГДА не стану
Или я на тебя рассчитываю, или нет, пока на тебя, значит.... Это не мои проблемы, всё!

Аноним автор темы ты мужик - ищи деньги сам! Хоть у себя в шкафу, хоть где хочешь.... Это не мои проблемы, всё!

...и спровоцировали его на то, чтобы заначка была постоянной и официальной. Ну, значит, будет...

Аноним автор темы Сказала ему, что в следующий раз, если он случится, я сложу ручки и даже не пошевелюсь.... ты мужик - ищи деньги сам! Хоть у себя в шкафу, хоть где хочешь, но считать последние копейки до з\п я НИКОГДА не стану

Вот вы истеричка! Сама себя накрутила за полдня, а муж виноват и еще по башке получил. Ой, бабы-бабы!

Аноним автор темы несколько дней фрукты и сладости купить не смогу?

это первая необходимость?

Татьяна Вакалюк ...и спровоцировали его на то, чтобы заначка была постоянной и официальной. Ну, значит, будет.

Да, не правильно поступила, не мудро Не было тайн, и не будет, привыкать не хочу!

мда

лучше спросить сразу. раз у вас такое полное доверие и никаких секретов. идите до конца с этим, а не домысливайте, начитавшись бабских форумов;)
Вася! а я тут денег нашла кучу! это чего такое? (радостно-удивленно)

УПС. увидела, что уже позвонили))ну как сделала, так сделала. червяк все равно уже заполз и будет точить, заставляя приглядываться и принюхиваться(
надо было очно это все делать, а не по телефону. а так и спалилась и реакцию не отследила.

Автор, простите, вы дура!

Аноним автор темы Не было тайн, и не будет

теперь будут

Аноним автор темы Да, не правильно поступила, не мудро Не было тайн, и не будет, привыкать не хочу!

Причем тут тайны? Отчитали мужа, как нашкодившего котенка. Заведомо считая его "полным уродом", который мышит деньги от детей и врет. А то, что он правда мог забыть - даже не допускали. Презумпции невиновности и доверия вообще нет в семье!
Никакого уважения к мужчине, как к мужчине и добытчику, потребительство какое-то только

Аноним автор темы Не было тайн, и не будет

Сударыня-С теперь будут

причем официально с Вашей санкции...
И прятать будет лучше, однозначно, ну то есть если нужно будет спрятать. Точно ли это то, чего Вы хотели?

истеричка ноу комментс...

Не, нормально.
Бабло профукала, а бережливый муж еще и виноват оказался.

анонимныйаноним В планировании расходов обязательных ( бенз, квартплата, оплата всех садов-школ, оплата доп занятий детям), в планировании отпусков, покупки авиабилетов, техники, мебели.
На шпильки и прочую мелочь остается сумма, которая для этого и предназначена.

Так мы тоже планируем. Для, вас что, каждый раз сумма квартплаты, дет. сада и пр. непредсказуемый сюрприз?
Это более-менее фиксированные суммы. Чего их планировать? Нам приходят квитанции, муж берет их и платит. Если мужа нет, я плачу. Нам не нужно для этого приносить з/п и складывать ее в кубышку.

Девки, сначала мужика унизим, лишим заначек, воли, а потом воем, что муж тряпка.
поди еще и белье стиранное развешивает и посудку за вами моет.

КрОля Никакого уважения к мужчине, как к мужчине и добытчику, потребительство какое-то только

не так давно тема была, там тоже жена заначку нашла. Тыщ 20. Молчала пару дней, потом не выдержала и спросила. Оказалось, любовнице на подарок копил.
В итоге ушел к любовнице.
Конечно, надо было и дальше "уважать" его мужские потребности.

Аноним не так давно тема была, там тоже жена заначку нашла. Тыщ 20. Молчала пару дней, потом не выдержала и спросила. Оказалось, любовнице на подарок копил.

Конечно надо всех мужиков под одного ровнять
РОВНЯТЬ или РАВНЯТЬ, что-то написала и задумалась... (рОвня/рАвный), простите за офф

аноним Автор, простите, вы дура!

Аноним истеричка ноу комментс...

вот-вот, также весь форум ей писал.
Все возмущались, что это он ей на подарок копит. А она помешала мужику сделать ей сурпрыз.

Аноним муж виноват и еще по башке получил.

Ничего и ни за что он не получил. Накрутила себя, да, не спорю. Ибо для меня есть не приемлемые вещи, о которых он, беря меня в жены и заделав общих детей, изначально знал.

Аноним не так давно тема была, там тоже жена заначку нашла. Тыщ 20. Молчала пару дней, потом не выдержала и спросила. Оказалось, любовнице на подарок копил.

Так что должно произойти, то произойдет. И я так поняла. что тут заначка была 2 тыщы. Это вообще смешно даже обсуждать. Да может он отложил на бензин, может на подарок коллеге надо было скинуться. Должны же быть у мужика хоть какие-то деньги...

конечно, надо уважать... Что ж теперь, если там козел был, то все такие что ли?
Не, ну если там уже все было так плохо, что любовница есть, то что тут поделать? Но ведь это ж не у всех так! И что, если бы не спросила или спросила, но в другом ключе - что-то бы изменилось?

Одуванchik Конечно надо всех мужиков под одного ровнять

конечно-конечно, ведь каждый из них такой особенный! Ну, каждая же думает, нууу мой то не такой! До поры до времени все так думают.
Но почему то палятся все на одном и том же.
Калина сразу тогда написала про бабу, с ней еще спорили все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы