Муж стал делать заначки

Аноним автор темы Накрутила себя, да, не спорю

ну все, все, давайте успокаивайтесь... на фрукты хватит теперь?
Конечно, обидно. если скакали как савраскины кони и карманы выворачивали, а можно было этого не делать.

Лика-2 Так что должно произойти, то произойдет

безусловно! даже спорить не стану.
у меня взгляд и все ресурсы направлены внутрь - для семьи, для мужа, для детей! Это не разделимо.
Хочет отделиться? Я ж его под зад пинком погоню, отрежу, не дожидаясь перитонита.

Ушла реветь.

Аноним автор темы Хочет отделиться? Я ж его под зад пинком погоню, отрежу, не дожидаясь перитонита.

что там было в первом-то посте? про доверие, любовь и уважение?
Красиво как-то было написано. И вот все доверие идет лесом из-за денег непонятного происхождения. Автор, ну как же так? Какое же это полное доверие?..

Аноним автор темы Хочет отделиться? Я ж его под зад пинком погоню, отрежу, не дожидаясь перитонита.

эко вас понесло, закройте уже тему и валерьянки побольше

Лика-2 может на подарок коллеге надо было скинуться

вот-вот, коллеге

КрОля если там козел был, то все такие что ли?

нет, ну этот то точно нетакой!

КрОля Не, ну если там уже все было так плохо

да вроде все хорошо было и ничего не предвещало

Аноним конечно-конечно, ведь каждый из них такой особенный!

я всегда думала что все люди разные... А мужчины это тогда кто??? Если все одинаковые?

Девочки, посмотрите на своих коллег-мужчин, может кому-то из них недавно звонила истеричная жена . Надо ему дать почитать, что о нем женушка пишет

Аноним автор темы Я ж его под зад пинком погоню, отрежу, не дожидаясь перитонита

Трындец! Автор не в себе, из-за двух тыщ. так мужика опускать. Что же будет, если у вас реальные проблемы в семье случатся? (тфу-тфу-тфу)

Аноним автор темы
у меня взгляд и все ресурсы направлены внутрь - для семьи, для мужа, для детей! Это не разделимо.
Хочет отделиться? Я ж его под зад пинком погоню, отрежу, не дожидаясь перитонита.

охоспаде
может он на выходные с детьми отложил
может на подарок вам
может на новый шкаф для семьи
может ТУПО ЗАБЫЛ
а вы уже из себя великомученницу сделали. Продолжайте в том же духе, и он сам свалит. А вы еще на форуме плакаться будете

Аноним автор темы Ушла реветь.

вам, автор, реально надо голову на место поставить, а не реветь.
БЕДНЫЙ МУЖИК.

Аноним да вроде все хорошо было и ничего не предвещало

И конечно надо поэтому всех заранее считать подонками?

В такой неприятной форме мужу высказано было недовольство им. Что он не справляется с функцией добытчика, хотя и не виноват в непредвиденных расходах и жена "НИКОГДА не будет считать копейки и сложит ручки" А если вам скажет о подгоревшей пище, соплях у ребенка, неидеальном порядке, набранном килограмме??? Что он не готов никогда это терпеть и понять.

Автор, вы опыт прошлого брака переносите на сегодняшнюю ситуацию. Поэтому так неадекватно реагируете. Подумайте об этом. А ведь если посмотреть объективно, есть ли в чем мужа упрекнуть?

Аноним Что же будет, если у вас реальные проблемы в семье случатся?

Прежде чем предполагать - они были, чего только за 8 лет совместной жизни не было.... были и со здоровьем и с жильем и т.д.. Справлялись со всем вместе. НИКОГДА никаких тайн друг от друга не было. И я не понимаю, от куда взялся повод их заиметь.

рановато автор мужу позвонила. Надо было накрутить себя от "не на что купить сладостей" через "будем сидеть на макаронах" до "дети в обносках-холодильник пустой-по миру пошли". А уж потом звонить, чтобы уж наверняка

Аноним автор темы НИКОГДА никаких тайн

вы тоже мужу все подряд вываливаете? Если да, то вы точно не очень мудры...

Аноним автор темы считать последние копейки до з\п я НИКОГДА не стану

КрОля Никакого уважения к мужчине, как к мужчине и добытчику, потребительство какое-то только

+++ Да уж, на "жену декабриста", автор, увы, не тянет...
Мужчина "ошибся" один раз, а его уже "распяли" Боюсь даже предположить, что же будет, если он реально "накосячит"

Аноним автор темы НИКОГДА никаких тайн друг от друга не было. И я не понимаю, от куда взялся повод их заиметь.

Вы даже подарки друг другу никогда не делаете?

Аноним автор темы никаких тайн друг от друга не было. И я не понимаю, от куда взялся повод их заиметь.

хобби у вашего мужа есть? Может он на него отложил?

Аноним автор темы НИКОГДА никаких тайн друг от друга не было

Каких ТАКИХ тайн? Две тыщи в заначке? Просто великая тайна. Разводитесь

Аноним автор темы НИКОГДА никаких тайн друг от друга не было. И я не понимаю, от куда взялся повод их заиметь.

то есть вынутая из кармана и сунутая на полку забытая некая денежная сумма - это великая тайна?
Я вот за себя знаю - у меня в каждой куртке обязательно ныкается 100 рублей. Самой смешно, но факт. Муж, наверное, убить меня за это должен...

Аноним Автор не в себе, из-за двух тыщ. так мужика опускать.

слов нет
если, как автор говорит, муж хорошо зарабатывает, то он эти 2 тыщи и заначкой-то не считает, положил и забыл
а она тут развела на 5 страниц сопли
доверием тут и не пахнет
у меня вчера муж идет во вдоре и карман топорщится. я спрашиваю - что это? он достает пачку денег (тыщ 100-200), я делаю глаза... Оказывается, друг попросил взаймы на неск. дней, муж дал, а вчера друг вернул... А деньги эти были отложены на важную покупку и друг мог, например, не отдать вовремя.... Представляю, автор бы наверное убила бы мужа за это. Я слова не сказала (хотя мне это не понравилось). Потому что ОН - МУЖЧИНА и сам решает, где и как распоряжаться деньгами и даже общими заначками.

Автор, Вы раздули из мухи слона, будто женские трусы у него нашли, а не деньги. Как-то давненько, еще в декрете, я стала прибираться в шкафах и нашла пакетик, такой, в которых обычно жесткие диски компьютерные продают или платы. На пакетике наша фамилия, но она не склоняется. Думаю мужнин пакетик с работы. Решила заглянуть - чтобы понять куда его, тем более у меня муж вечно забывает что куда положил. А там крупная сумма денег. А дело было под НГ, как всегда денег в обрез. Я сначала обрадовалась, потом подумала вдруг рабочие какие-то деньги. Звоню мужу, тот вообще ни сном ни духом что за деньги. Долго с ним на пару вспоминали, откуда это вообще. А потом вспомнили - как в апреле еще продавали коляску, после покупателей к нам гости пришли, мы деньги убрали, закрутились с гостями и благополучно о них забыли. У нас это любимая история. И в мыслях у меня тогда не было мужа в чем подозревать, упрекать, рыдать по углам и резать там чего-то. Наоборот рады с ним были, что на праздники с хорошей суммой выходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы