Муж стал делать заначки

МДО вот убейте меня, яп сперла и сидела и смотрела, как он их ищет, я бы даже постаралась , мерзко не хихикать

да-да

Нормальные заначки мужья на депозитах держат. Так что это несчитово, сдача просто скопилась)

Аноним автор темы Вчера с ним обсуждали эту ситуацию, решили, что как-нибудь протянем, занимать не будем. вот в таких отношениях, когда все деньги общие, когда обсуждают всякую ерунду, в которой надо просто у мужа денег попросить, когда женщина не ждет, что муж решит финансовую сторону вопроса, а принимает то, что у мужа даже пару тыщ типа нет, что надо потерпеть, идет и сама ищет выход..... Муж как-то сам по себе живет, у него нет финансовой ответственности за семью
Аноним автор темы нашла у мужа в шкафу энную сумму я бы просто взяла и потратила НА СЕБЯ любимую, даже имея только тыщу в кармане на неделю. Демонстративно бы потратила, а он бы возмущаться начал, а я бы тогда ему и сказала
И вот на этом моементе изменила бы финансовую сторону нашей совместной жизни

Аноним я бы просто взяла и потратила НА СЕБЯ любимую, даже имея только тыщу в кармане на неделю

Даже если эти деньги не Вашего мужа (на работе выдали под отчёт для покупки чего-нибудь, друг попросил передать общему знакомому...)??

анонимЧЕГ именно поэтому у нас и раздельный бюджет ...

Вообще я не считаю такой бюджет раздельным. Для меня раздельный - это другое, когда муж с женой не могут расчитывать на деньги друг друга, когда считаются, кто за что заплатит - вот я заплатил за квартиру, значит ты платишь за продукты, тебе нужны сапоги - твои проблемы, покупай на свои и т.д.
У нас самый что ни есть общий бюджет. Я знаю, что если вдруг мне не хватит на сапоги - муж всегда даст, мы не считаем, кто сколько тратит - у меня может вся з/п проваляться на карточке, например, а муж в это время потратит кучу денег на продукты, квартплату, ремонт МОЕЙ машины и т.д. Кстати, я всегда могу заплатить за него (налог, например), если он попросит, а он за меня. Траты зависят от того, кто ближе находится к банкомату, а не от того, кто сколько потратил в этом месяце, чтобы не дай бог, не переплатить Просто мы не складываем в тумбочку и не отчитываемся, сколько я взал оттуда.

анонимЧЕГ Инициатива раздельного бюджета шла именно от меня изначально ...

У нас это все прошло естественно, мы даже не договаривались.

Ольха Уральская Даже если эти деньги не Вашего мужа (на работе выдали под отчёт для покупки чего-нибудь, друг попросил передать общему знакомому...)??

я пыталась двинуть эту идею на 1 странице ...
но автор "стоит" на своем ее обидели (секрет не доверили) :)

анонимЧЕГ свекровь дала на хранение, друг ...
У одной родственницы были проблемы с сыном, она деньги/золото у сестры хранила ...
Кем трудится муж? Может выдали на работе на покупку чего-нибудь (купит для работы, потом там отчитываться ... например, какую-нибудь канцелярию, запчасти для автомобиля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы