Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неравная помощь семье

Мой отец работает и (тьфу-тьфу) здоров , поэтому он моей сестре оплатил свадьбу и помогает с внуками , свёкр сестры болен раком , он и рад бы помочь , но как ? ему самому помощь постоянно нужна

меня не раздражает.
(но я сразу скажу, помощь не материальная, а заключается в том, чтобы помочь посидеть с ребенком на больничном, или сходить с ней к врачу).
Раньше досадно было, что от свекрови намного меньше помощи. А потом поняла, что нафига злиться. Кто как может и хочет, тот так и помогает. Спасибо, что хоть совсем не отказывает.

Родители мужа всегда больше помогали и с ребенком тоже свекровь всегда возилась.

Аноним автор темы Допустим, добавили крупную сумму денег на покупку квартиры.

Вы реальна такая... или Вас мама сразу такой родила?

Сама немощь паразитоподобная?
Работайте и зарабатывайте, чем ждать от кого-то помощи больше, а от кого-то меньше?
И мыслей подобных не будет.
Черви, блин.

нет, автор
тут вопрос в том, что у Вас такой муж, семье которого надо помогать
да, в этом и правда отчасти виновны его родители

рупь золотом Если моей маме всего 70 и

нет молодые по 55

Каtюша а вы троньте. Придите и потребуйте бабла

собираюсь так сделать. а тоишь че! мои родители не обязаны обеспечивать их сына

Нам никто не помогает,все сами. А если бы и помогали-мне было бы неудобно брать с родителей деньги. Честно говоря даже не представляю как это... Приходит мама и дает мне деньги?? Считаю что это мы должны помогать!

А вы помогаете родителям автор?

Автор, вы удивитесь, но многие дети помогают своим родителям.

Аноним автор темы
Допустим, добавили крупную сумму денег на покупку квартиры. А те отмолчались и рады. что их не тронули ппц. Слов нет. Автор, вам совсем не стыдно такие вещи писать?

iRussian

а вы умеете мысли свои выражать без грубости?

Аноним автор темы собираюсь так сделать. а тоишь че!

я бы на их месте под зад вас выпнула

Аноним автор темы

Так и они не обязаны его обеспечивать так-то. С мужа спрашивать не пробовали?

Аноним автор темы мои родители не обязаны обеспечивать их сына

А Вас , Автор, неужели обязаны?! Опять история про то, что женилка выросла , а зарабатывалка опаздывает?

ЛисиЧЧЧка но я сразу скажу, помощь не материальная, а заключается в том, чтобы помочь посидеть с ребенком на больничном, или сходить с ней к врачу).

они далеко живут и мои и его

Клара S тут вопрос в том, что у Вас такой муж, семье которого надо помогать

он то работает пашет халтурит. К мужу претензий как бы нет

Блин добавили денег на покупку квартиры а они еще не довольны что ни все скинулись )) жесть))))
Зад поднимите и делайте сами чтоб в помощи не нуждаться материальной

Аноним автор темы К мужу претензий как бы нет

А Вы-как обычно, в декрете, ни проработав ни дня?

Родители мужа помогают очень много. И материально (они весьма обеспеченные) и с ребенком посидеть (пенсионеры) и тд. Моя мама тоже помогает, но в разы меньше. Она одна и с деньгами у нее не фонтан. Ни на кого не обижаюсь, не злюсь, не раздражаюсь. Просто потому что не за что. Родителям мужа оооооочень благодарна. И за воспитание мужа тоже)))))))

Помощи сами не просим. Вроде как не нуждаемся, но если предлагают , то с благодарностью принимаем. Если родителям надо помочь, то тоже помогаем. Но все-таки меньше. Они пока больше нам по ругают, чем мы им.

Аноним автор темы А те отмолчались и рады. что их не тронули

Вам важно услышать их мнение?

CrazyMFLove Слушайте, ну разводка. Или реально есть такие люди

Да почему разводка-то? Некоторые родители считают своим долгом помогать детям до самой пенсии (не своей, конечно, а детей этих самых). Ну и, соответственно, при таком раскладе, дети воспринимают это как должное. Все просто.

Аноним автор темы собираюсь так сделать. а тоишь че! мои родители не обязаны обеспечивать их сына

Ваш муж недееспособный инвалид?

Shevronka А вы помогаете родителям автор?

родителям по 50 лет, работают на пенсии. Привожу подарки которых у них нет

это не я я бы на их месте под зад вас выпнула

куда пнули? с моей то квартиры? пущай сына забирают

автор, ну нельзя ж не за равных замуж выходить, особенно если в худшую сторону)))
давно ж известно

Milena29 А Вы-как обычно, в декрете, ни проработав ни дня?

да. конечно

Аноним автор темы К мужу претензий как бы нет

а должны быть. Поймите автор, вам никто ничего не должен. То, что Ваш супруг не может сам заработать на жилье и достойно обеспечивать семью, не обязывает его родителей брать хоть какую-то финансовую ответственность на себя. Все Ваши проблемы, только Ваши проблемы. И Ваши родители не обязаны, это только их инициатива, и Ваше желание принимать от них помощь. И да, автор, в большинстве семей принято помогать родителям, когда дети достигли более-менее финансовой свободы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы