Развод, нужна помощь

Аноним как можно жить с человеком который к тебе так относится?

в свое оправдание могу только сказать что он не всегда такой, подозреваю, что когда видит что я могу сорваться с крючка, начинает быть хорошим, дочь его любит и он ее, меня может зацеловывать и говорить как меня любит, какая я распрекрасная и тд

Аноним дак это как раз плюс! если и появится кто - будет серьезно, а не просто повеселиться

хочется верить ))

Аноним автор темы

вы хотите, что бы вас тут уговорили развестись что ли? Ну разведётесь, сейчас в садике ребёнок, потом кто будет из школы забирать? Берите уже ответственность сами. Сейчас с этим плохо. А встретится ли другой? Вы же необщительная такая.

Короче, вы- горшок для сливания мужниного дерьма, и вас в общем-то эта роль устраивает. Просто на данный момент горшок переполнен, и вам самой требуется выплеск. Поплачьтесь, это нормально, пожалуйтесь
Вы не готовы к разводу, что бы вы там ни говорили
А подружек то совсем нет?

Автор, Вам верно сказали психолог поможет только в случае поднятия Вашей же самооценки. Вам это очень нужно! Вы должны обрести уверенность в себе во что бы то не стало! Жизнь после развода не заканчивается, впереди множество целей и горизонтов - нужно понимать это. Выход всегда есть, не загоняйте себя в тупик! Вам ещё растить своеё маленькое чудо

когда с деньгами было нормально и подарки дарил, все мое золото - его подарки, сейчас просто у него ситуации в бизнесе - хуже некуда, надо закрываться, кредиты нечем платить, он из за этого пьет постоянно, но я то не виновата, я наоборот поддерживаю - денег не прошу, и продукты сама покупаю и помогать стараюсь, но срываться на ком то надо - в итоге груша для битья это я и его мама, ей то еще больше попадает

Аноним автор темы

Завидуете простушкам А вы то сложнушка что-ли?

Аноним автор темы меня может зацеловывать и говорить как меня любит, какая я распрекрасная и тд

я тоже говорить могу что угодно

tablet потом кто будет из школы забирать?

продленки есть. я сама забираю. да и отца как-то никто не отменял после развода.
из-за школы жить и мучиться с тем кто не любит и кого не любишь.........дец перспективка

tablet вы хотите, что бы вас тут уговорили развестись что ли? Ну разведётесь, сейчас в садике ребёнок, потом кто будет из школы забирать? Берите уже ответственность сами. Сейчас с этим плохо. А встретится ли другой? Вы же необщительная такая.

да наверное с ответственностью беда, буду думать

автор, если точно решили развестись - ничего не бойтесь, разводитесь, вы ещё очень молодая, и да, как вам тут сказали - будет ещё лучше, всё в ваших руках. делайте свою жизнь сами, а не просаживайте её на тех, с кем вам плохо. ребёнок маленький, ничего, пару лет, и можно пробовать уже на свиданки ходить, выход разный, няня, вечернее время , много вариантов. у вас хороший возраст.
так что, пару лет - работаете усердно, зарабатываете, крутитесь, ребёнок растёт, всё наладится, и ваша личная жизнь наладится, с разводом жизнь не заканчивается, а терпеть оскорбления и упрёки, не для этого вас мама родила. любите себя и встретите достойного. не зацикливайтесь на нём и на прошлом, и тогда будущее увереннее войдёт в вашу жизнь.

СнежнаяKоролева Короче, вы- горшок для сливания мужниного дерьма, и вас в общем-то эта роль устраивает. Просто на данный момент горшок переполнен, и вам самой требуется выплеск. Поплачьтесь, это нормально, пожалуйтесь
Вы не готовы к разводу, что бы вы там ни говорили
А подружек то совсем нет?

Не готова, но надо же как то начинать готовиться, иногда надо на ситуацию со стороны взглянуть, говорю же уже вообще не понимаю что нормально, а что нет, все границы нормы уже стерты

Аноним автор темы но срываться на ком то надо - в итоге груша для битья это я и его мама, ей то еще больше попадает

Если он изначально не видит этого

[cit]Аноним автор темы я наоборот поддерживаю - денег не прошу

думаете дальше будет лучше?

tat-yanka

Аноним автор темы Не готова, но надо же как то начинать готовиться

вы сначала подготовьтесь, а потом разводитесь, а может пока готовитесь, и разводиться не надо будет, может и наладится всё.
в бизнесе у него проблемы, мужчины часто из-за своей неспособности изменить ситуацию вот так истерят и вываливают на любимых, но это не по мужски. научитесь вместе переживать трудности. вобщем вам надо самой понять, хотите вы быть с ним или нет, прежде всего.
мне помогло то, что я представила "если так будет продолжаться, то что будет через 10 лет, какой будет жизнь, можно ли что-то изменить", ничего хорошего я там не увидела и приняла решение (я, скромная, стеснительная порой и вроде бы счастливая в браке, как всем казалось со стороны) - это был первый серьёзный шаг в жизни и я о нём не жалею и каждый день нарадоваться не могу, что сделала этот шаг....в 28 лет.

Вы сами для себя решите что вы хотите.
Что вам от этого статуса. Лучше жить счастливо и спокойно разведенкой, чем постоянно реветь и быть политой грязью ни за что.
Что вам этот статус дал? Ребенок тоже видит ваше состояние! Ему тоже плохо.
Тем более по вашим рассказам не видно, что он принимает участие в вашей жизни. Сами решите для чего вам этот мужчина.
У меня очень много девушек которые развелись и все счастливы, кто замуж вышел, кто встречается и дети не помеха. Одна вышла замуж с 2-мя детьми и еще 2-х родила. Новый папа помогает и по секциям водит и любит не его детей.

Аноним Завидуете простушкам А вы то сложнушка что-ли?

я интроверт, в этом смысле сложная

Аноним автор темы у него ситуации в бизнесе - хуже некуда, надо закрываться, кредиты нечем платить, он из за этого пьет постоянно, но я то не виновата, я наоборот поддерживаю - денег не прошу, и продукты сама покупаю и помогать стараюсь, но срываться на ком то надо - в итоге груша для битья это я и его мама, ей то еще больше попадает

Выходит так, что он с ситуацией не справляется, и ищет отдушину, а вы с его мамой - самое подходящее звено.
Только может с этого и начать?
Вы - его жена, а не его мама. И в ваши обязанности жены не входит превратиться в его мамочку и терпеть его капризы, как будто он подросток, а не взрослый мужик
Потому и секса стало мало, что не может он с "мамой" спать
Потому и границы и нормы стерты, что все ваши роли перепутались, кто муж, кто жена, кто сынулька капризный, кто мамочка опекающая
Попробуйте вспомнить, что вы жена, начните с того, чтобы вернуть себе статус жены, увидите, как все начнет меняться

Она и второго такого же найдет. Причем сразу же после развода. Тут же родит и все.

Аноним автор темы у нее стало такое несчастное лицо, типа ну все, конец всей жизни наступает...

ой че за ерунда то. развелась с первым осталась с ребенком я, еще лучше зажила(парень гулял по бабам), потом вышла во второй раз ребенка родила, ситуация началась как у вас, постоянные оскорбления, вечно недовольный был , все я не такая как надо бы ему и бла бла бла, развелась послала куда подальше. Поклонников куча у меня. хотя я не модель полненькая , но на лицо боженька не обидел. Зовут замуж, но больше не хочу туда. Успокойтесь, разводитесь, вот увидите жизнь наладится у вас в лучшую сторону. Лет сколько вам?? Мне за 30, не парюсь вообще, захочу может дак выйду еще замуж

Аноним автор темы

Определение себя интровертом отличное оправдание нежеланию работать над собой. А поработать стоит, чтобы и самой и другим было проще жить.

tat-yanka

спасибо за ваш позитивный ответ ))) честно, хотелось бы наладить, но пока не вижу свет в конце тоннеля, сейчас скинул смску что пойдет кодироваться, не верю конечно, но надежда, она зараза такая живучая...

СнежнаяKоролева Выходит так, что он с ситуацией не справляется, и ищет отдушину, а вы с его мамой - самое подходящее звено.
Только может с этого и начать?
Вы - его жена, а не его мама. И в ваши обязанности жены не входит превратиться в его мамочку и терпеть его капризы, как будто он подросток, а не взрослый мужик
Потому и секса стало мало, что не может он с "мамой" спать
Потому и границы и нормы стерты, что все ваши роли перепутались, кто муж, кто жена, кто сынулька капризный, кто мамочка опекающая
Попробуйте вспомнить, что вы жена, начните с того, чтобы вернуть себе статус жены, увидите, как все начнет меняться

как вернуть себе статус жены? не касаться его бизнеса вообще? не лезть? не продукты покупать а платья?

Аноним Она и второго такого же найдет. Причем сразу же после развода. Тут же родит и все.

дудки ))) с ребенка все и началось, мужчина познается в декрете, вообще наверное больше не решусь, эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы