Развод, нужна помощь

Аноним это уже каляска "когда не пьет он хороший" началась - типичная жена алкаша

ну мне наверное надо это от кого то это услышать, у нас с подругами не принято говорить твой муж плохой, разводись, наоборот помиритесь, у всех свои проблемы и тд

Аноним автор темы не жалеете что сами раньше не ушли???

думала об этом много... жалела сначала...потом поняла, что второй ребенок не родился бы... он настоял на втором ребенке(знал, что мечтаю о малыше и не удержусь)....когда забеременела-ничего слышать не желал ни о беременности, ни о малыше.... Сын родился с проблемами-я носилась везде-вытаскивала его, а он когда уходил, сказал, что это я виновата..гуляла от него..Вот тут я поржала(у старшей инвалидность по сердцу, мелкий речевик-гуляла по врачам, логопедам и психологам),собрала все вещи и сказала "до свидания".
Сейчас иногда себя жалко, что слишком послушная что ли... особо не возникала... Вообщем получила урок, сделала выводы и живу дальше

Аноним и потом супер секс, в которм он думает о вас и ТАКОГО любовника у вас не будет!!! это вы писали? уж не ошиблась ли я?

да, самой смешно, секс обычно с утра, вечером ни мне ни ему уже ничего не надо, но секс очень редко, когда на человека обижен, как то не тянет на секс....

думки-задумки думала об этом много... жалела сначала...потом поняла, что второй ребенок не родился бы... он настоял на втором ребенке(знал, что мечтаю о малыше и не удержусь)....когда забеременела-ничего слышать не желал ни о беременности, ни о малыше.... Сын родился с проблемами-я носилась везде-вытаскивала его, а он когда уходил, сказал, что это я виновата..гуляла от него..Вот тут я поржала(у старшей инвалидность по сердцу, мелкий речевик-гуляла по врачам, логопедам и психологам),собрала все вещи и сказала "до свидания".
Сейчас иногда себя жалко, что слишком послушная что ли... особо не возникала... Вообщем получила урок, сделала выводы и живу дальше

вот и я не возникаю, худой мир как говорится, но всему есть предел видимо...
да дети это наше главное счастье и любовь!

Перекись У меня тоже родители были за 600 км, ребенку и года не было и ничего, собралась и уехала. Пинки ю-мамы посодействовали этому))) Жалею только о том что в первый раз простила и вернулась. Зато теперь живу спокойно, чего и вам желаю)))

спасибо ))

Аноним автор темы вот и я не возникаю, худой мир как говорится,

мне надо было мелкого поднимать..это финансово напряжно, а вот когда психологически пошел перебор и он стал и на сына наезжать,рот ему затыкать(столько трудов в речь было положено, а он :"рот закрой и уйди в комнату")...тут я его и удалила из общения... он понял, что я не собираюсь с ним больше нормально общаться и предложил развестись..это его решение(понятно, что навеяно любовницей)..но я рабостно поддержала... сразу подала на алименты)

думки-задумки мне надо было мелкого поднимать..это финансово напряжно, а вот когда психологически пошел перебор и он стал и на сына наезжать,рот ему затыкать(столько трудов в речь было положено, а он :"рот закрой и уйди в комнату")...тут я его и удалила из общения... он понял, что я не собираюсь с ним больше нормально общаться и предложил развестись..это его решение(понятно, что навеяно любовницей)..но я рабостно поддержала... сразу подала на алименты)

надеюсь хоть алименты хорошие платит ))

Аноним автор темы надеюсь хоть алименты хорошие платит ))

Сначала по-честному, а теперь судя по алиментам зарабатывает не больше 20 тыс... Но я тут же звоню и озвучиваю необходимую сумму-вздыхает, но приезжает... С сыном практически не общается... раз в пару месяцев берет его погулять... с дочкой переписывается-наговорит гадостей и сам обижается...за деньгами сказал ей не обращаться...только поговорить...

Аноним автор темы не жалеете что сами раньше не ушли???

автор, не надо бояться, примите на себя груз ответственности, принимайте решения самостоятельно, всё взвесив и действуйте, без оглядки и страха.
блин, автор, вы такая молодая, всё жизнь впереди, лучшая, а вы...привыкла что пьёт и всё такое, не терпите это возле себя, есть нормальные мужчины.
как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
действуйте, не сидите и не плачьте амёбой, шевелитесь(ну поплакать можно, себя любимую пожалеть, ночью в подушку, когда никто не видит).
нифига у вас финансовая подушка! я уходила вообще нищетой, предварительно нашла работу с такой зп, чтобы хватало на съёмное жильё и на продукты хотя бы по минимуму, никаких доп жилплощадей у меня не было, и никаких счетов в банке.

undefined Автор занял позицию жертвы и не хочет брать на себя ответственность за свою личную жизнь. Тут вообще два варианта 1. Мужу нравится как вы расстраиваетесь, когда он вас обижает, и вам нравится расстраиваться, когда муж вас обижает. потому что обиженная - это жертва, а жертву нужно пожалеть - она ни в чем не виновата и ни за что не отвечает и ничего не контролирует. Если это не так то совет такой - не реагируйте на мужа, не плачьте, не расстраивайтесь, ну думайте в момент конфликта о чем нибудь смешном, анекдот вспоминайте, представьте его в цирке на арене. Несколько раз у вас будет отсутствовать привычная реакция на его обиды и он перестанет пытаться.

Аноним автор темы все не так просто

плавали - знаем

Yulcha92 представьте его в цирке на арене

оригинально, взяла на заметку, в жизни пригодится.

tat-yanka

а что все мы в своем вымышленном мире живем, никто же объективно свою ситуацию не видит. поэтому как представим так и будет

Пелагея_

Спасибо огромное, мне очень понравилось.
Заслушалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы