Развод, нужна помощь

Аноним Определение себя интровертом отличное оправдание нежеланию работать над собой. А поработать стоит, чтобы и самой и другим было проще жить.

согласна на 100%, я сама человек очень непростой и как хозяйка никакая, я все про себя понимаю...

viny Вы сами для себя решите что вы хотите.
Что вам от этого статуса. Лучше жить счастливо и спокойно разведенкой, чем постоянно реветь и быть политой грязью ни за что.
Что вам этот статус дал? Ребенок тоже видит ваше состояние! Ему тоже плохо.
Тем более по вашим рассказам не видно, что он принимает участие в вашей жизни. Сами решите для чего вам этот мужчина.
У меня очень много девушек которые развелись и все счастливы, кто замуж вышел, кто встречается и дети не помеха. Одна вышла замуж с 2-мя детьми и еще 2-х родила. Новый папа помогает и по секциям водит и любит не его детей.

самое ужасное могу сама на ребенка сорваться, потому что на муже нельзя, он же псих, еще больше закатит, борюсь с собой, ребенок самое дорогое в моей жизни, со стороны наверное ужасно звучит....

мама ой че за ерунда то. развелась с первым осталась с ребенком я, еще лучше зажила(парень гулял по бабам), потом вышла во второй раз ребенка родила, ситуация началась как у вас, постоянные оскорбления, вечно недовольный был , все я не такая как надо бы ему и бла бла бла, развелась послала куда подальше. Поклонников куча у меня. хотя я не модель полненькая , но на лицо боженька не обидел. Зовут замуж, но больше не хочу туда. Успокойтесь, разводитесь, вот увидите жизнь наладится у вас в лучшую сторону. Лет сколько вам?? Мне за 30, не парюсь вообще, захочу может дак выйду еще замуж

а у меня даже в студенчестве не было кучи поклонников, завидую вам по хорошему ))) причем я стройная и симпатичная, вот как то? )))

[cit]Kosan сумму в банке сделать "неделимой" во время развода (на маму счет). Дурачок ваш пусть свои долги сам платит, ни в коем случае при разводе не делите, катайтесь в суде по полу с криками "промотал все подлец, покупал себе вещи в кредит, а не на семейные нужды", вот какой Какаду, наделал долгов, а ты стремная жена плати и слезами умывайся. Вставай с колен, мать.
а чо можно по долгам мужа сделать - это главный вопрос, по нему срочно к платному юристу бегите - ни в коем случае не делите долги.

добровольно я конечно не буду долги делить, но я уже узнавала, если он на это пойдет это МНЕ надо будет доказывать что деньги были потрачены не на семейные нужды, а вклад на маму перепишу, уже решила про это
про книгу слышала эту, надо будет почитать!

Аноним автор темы У нас же в стране зачастую разведенная женщина с ребенком это диагноз какой то, их принято жалеть

это вы советское время вспомнили, сейчас давно уже не так

77tanushka Никто о разведенных ничего не думает. Ерунда. Многим улыбающимся самомамам даже завидуют некоторые нерешившиеся на это. Вот, мол, все нормуль, живет и радуется, молодец!
Смелее, увереннее и все будет хорошо!

• мильён

viento была не обеспеченая, не самостоятельная, не уверенная в себе.. в декрете)))

аналогично. теперь саомстоятельная, уверенная в себе и главное довольная жизнью

Аноним автор темы я бывает иду по улице, подумаю о разводе и улыбаться хочется и глаз загорается ))

ну значит надо не только думать но и действовать
сами почувствуете как хорошо жить без постоянных нервотрёпок

Cinderella_ Семьи ведь бывают разные. У вас, значит, такая модель семьи. Я думаю, вы не решитесь на развод. Живите, и попытайтесь потихоньку исправлять ситуацию.

в том и дело что у меня совсем не такая модель семьи, я ни разу не видела чтобы мои родители ругались друг на друга, папа вообще не пьющий, у нас среди родни и разводов то нет... в том и дело что не могу исправить ситуацию, пыталась ее принять, но не получается, муж от этого еще больше борзеет, а чтобы приструнить его видимо другая женщина нужна

nuta сами почувствуете как хорошо жить без постоянных нервотрёпок

его бывшая после расставания сказала - как же мне стало спокойно жить, я ее пипец как понимаю, спокойно точно станет

Аноним автор темы я человек впечатлительный, как бы я не старалась, все равно все через себя пропускаю да это тут при чем? вы - человек зависимый, только и всего, вам важно, что о вас думают другие, вы себя видите через призму чужих мнений о вас, на такой почве уважение к себе не вырастет, потому и все его оскарбления до вас долетают и попадают на почву неуверенности в себе, прорастают там. Увереной в себе тетке расскажи какая она плахая и как она не правильно мужа удовлетворяет ага!!! щаз!!! сам обтечет и еле ноги унесет
Аноним автор темы ради меня он бросил гражданскую жену с которой жил 7 лет вот чтож так много дур то!!! вы с такой гордостью заявляете то, что вы, по глупости, решили, что это он вас ТАК любит нет, это он себя так любит, это ему так удобнее, а кроме того, если он смог бросить одну женщину, на которой даже не женился, а просто использовал 7 лет, то и вас, через 7 лет тоже запросто поменяет. А еще вас не смутила его непорядочность, теперь вы хаваете сами его непорядочность
Аноним автор темы в сексе он до сих пор лучший, думает о моем удовольствии, думаю больше такого любовника у меня не будет будет! будет тот, с кем не надо будет думать о вашем удовольствие, с кем вы будете просто испытывать удовольствие. Такого не будет, и очень скоро вы поймете, что и слава Богу что такого не будет, потому что есть другой. А вам и нужен другой
Аноним автор темы надо будет выплатить половину его долгов, они большие это с чего это? кто сказал?
Аноним автор темы разведенка с ребенком, сейчас столько молодых, красивых, обеспеченных и без детей, кому нужны чужие дети?

это просто клише. Если думать о том, что кому-то ДОЛЖЕН БЫТЬ НУЖЕН ваш ребенок, то шансы на второй брак уменбшаются. Даже родным отцам дети бывают не нужны, поэтому, естественно, что ваш ребенок не будет нужен никому, кроме вас. Другие ожидания абсурдны. НО, неужели вы всреьез считаете, что чужой мужчина неприменно должен хотеть заменить вашему сыну отца? а зачем? у вашего ребенка есть отец. Вполне достаточно, что ваш второй муж не обделял ребенка вашего в деньгах, не считал кусок хлеба и не унижал его личность. И таких мужчин много.
Ну и не за красоту мужчины любят женщин, а за душевность

Аноним автор темы а у меня даже в студенчестве не было кучи поклонников, завидую вам по хорошему ))) причем я стройная и симпатичная, вот как то? )))

значит вы просто не умеете общаться или куча комплексов подростковых

Kosan А от кого кодироваться пойдет муж?

от алкоголизма, ну говорит что пойдет, не верю если честно, опять одни разговоры

Аноним значит вы просто не умеете общаться или куча комплексов подростковых

не умею общаться это в точку

мы развелись через 20 прожитых вместе лет, двое детей.... да, обидно и больно было, что ушел к девочке на 20 лет моложе, но в тоже время облегчение прям испытала-закончился тянувшийся года 4 конфликт.. Родители у меня тоже вздохнули тяжко, мол, жаль... А потом оказалось, что они все равно все видели, но не лезли в отношения... Папа сказал, что я прям расцвела)))) Честно, как груз с плеч скинула.. Прошло 2 года -я не жалею) Да, финансово стало тяжелее, с детьми работал психолог, да и я тоже консультировалась.Но мы ЖИВЕМ!!! и это прекрасно. Я перестала болеть, ребенки тоже(младший так вообще болел вечно до реанимации)-сейчас все ттт
Просто подумайте-стоят ли ваши мучения этого...

Аноним да это тут при чем? вы - человек зависимый, только и всего, вам важно, что о вас думают другие, вы себя видите через призму чужих мнений о вас, на такой почве уважение к себе не вырастет, потому и все его оскарбления до вас долетают и попадают на почву неуверенности в себе, прорастают там. Увереной в себе тетке расскажи какая она плахая и как она не правильно мужа удовлетворяет ага!!! щаз!!! сам обтечет и еле ноги унесет

ну ответила бы я ему тем же, до драки дошло бы, оно мне это надо? надо было сразу уходить после первого раза? у меня был ребенок грудной, кишка была тонка, че уж

думки-задумки мы развелись через 20 прожитых вместе лет, двое детей.... да, обидно и больно было, что ушел к девочке на 20 лет моложе, но в тоже время облегчение прям испытала-закончился тянувшийся года 4 конфликт.. Родители у меня тоже вздохнули тяжко, мол, жаль... А потом оказалось, что они все равно все видели, но не лезли в отношения... Папа сказал, что я прям расцвела)))) Честно, как груз с плеч скинула.. Прошло 2 года -я не жалею) Да, финансово стало тяжелее, с детьми работал психолог, да и я тоже консультировалась.Но мы ЖИВЕМ!!! и это прекрасно. Я перестала болеть, ребенки тоже(младший так вообще болел вечно до реанимации)-сейчас все ттт
Просто подумайте-стоят ли ваши мучения этого...

не жалеете что сами раньше не ушли??? я вот боюсь что сейчас не решусь, а потом буду жалеть, что не ушла, что ребенка второго не родила, потому что от него рожать точно не буду, а потом вот так уйдет к молодой, и ради чего терпели все эти годы? про болячки это в тему, всю зиму на нервах болею

Аноним автор темы от алкоголизма жена алкоголика - вот ваш диагноз
ни при чем здесь ни ваш характер, ни его - алкоголь всему причина
Аноним автор темы ну ответила бы я ему тем же, до драки дошло бы а я и не про ответ говорю, а про "принять в себя" - вы же не поймойное ведро, что брать в себя всякую каку но жена алкоголика - диагноз!!!! можно тему закрывать, считаю, добавить нечего - разводитесь

Kosan ну так у вас на лицо больная семья, где он алкоголик, а вы созависимая, читайте по теме. все ваши фразы про это

если честно я давно смирилась что он выпивает каждый день, он не напивался, то есть пьяным не был, наоборот был раслабленнее, добрее, сейчас уже видимо не помогает стресс снять алкоголь, только хуже

Аноним автор темы я вот боюсь что сейчас не решусь, а потом буду жалеть, что не ушла, что ребенка второго не родила, потому что от него рожать точно не буду, а потом вот так уйдет к молодой, и ради чего терпели все эти годы?

а то, что вы жизнь прожили несчастно с алкашем, вам не будет жалко? и не зависимо уйдет к молодой или не уйдет - ваша жизнь то уйдет!!!! а вы о молодухе будете сожалеть? бред какой

Аноним а я и не про ответ говорю, а про "принять в себя" - вы же не поймойное ведро, что брать в себя всякую каку но жена алкоголика - диагноз!!!! можно тему закрывать, считаю, добавить нечего - разводитесь

наверное так, хотя до конца нет осознания что всему виной алкоголь

Аноним автор темы смирилась что он выпивает каждый день

и потом супер секс, в которм он думает о вас и ТАКОГО любовника у вас не будет!!! это вы писали? уж не ошиблась ли я?

Аноним автор темы до конца нет осознания что всему виной алкоголь

это уже каляска "когда не пьет он хороший" началась - типичная жена алкаша

Аноним а то, что вы жизнь прожили несчастно с алкашем, вам не будет жалко? и не зависимо уйдет к молодой или не уйдет - ваша жизнь то уйдет!!!! а вы о молодухе будете сожалеть? бред какой

да, жизнь уходит, в августе улечу на месяц с ребенком на море, будет месяц все обдумать и решить, знаете, легко сказать уходи, разводись, все не так просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы