Интересы ребенка или мужа?

Автор сдулась, разводка милая :)

Каtюша
ну, это уже крайность, конечно. Ту

т.е тебе проще развестить чем попытаться войти в норму? ведь это временное нежелание?
мужик хочет жену и секса, очень и это нормальное явление, это супер, что муж жену хочет и хочет ее физически. и аллрегия ребенка не помеха ему хотеть жену.
хотеть жену вообще ничего не помеха, даже болезнь. сдерживание себя это да, уметь надо в опред. ситуациях

Яблоко нуну. а как только у мужа кто-то появится, и он соберется уходить, вы будете на все согласны. и минеты, и аналы, и все с огоньком. как у анонима на прошлой странице.

Это я тот аноним, и вы абсолютно правы)))

Лагерта Автор сдулась, разводка милая :)

да понятно, но реально таких много женщин ведь

Ходячая эмоция т.е тебе проще развестить чем попытаться войти в норму?

я говорю, что это крайность, откуда вывод про развод?
и как в норму приходят, если не хочешь, я не представляю.

Каtюша я говорю, что это крайность, откуда вывод про развод?

тогда через не могу придется поперву

Ходячая эмоция тогда через не могу придется поперву

ты вообще меня читаешь? я понятия не имею, что делать, если год вообще не хочешь. И тут уже дело в отношениях, очевидно. А заставлять себя, так и крышак сьедет и любви к мужу, точно не прибавится.

Себя вспомнила... Кормила сына до 2,2. Тоже аллергик страшный был. Мужу давала вот буквально через не хочу. В 3 года ребенковы все-таки собрала манатки и поехала вдвоем в мужем в отпуск. Там издергалась, чуть с ума не сошла. Потом выяснилось, что на второй день моего отпуска он попал в больницу с приступом.
Все равно развелись спустя несколько лет. Сейчас понимаю, что во многом была неправа. Мужа не любила, ребенком прикрывалась. Была бы возможность откатить все назад, вела бы себя по-другому, наверное. Просто признала бы сразу тот факт, что не в ребенке дело, и развелась бы гораздо раньше, не заставляя нас всех троих мучиться.

Lelkako вы когда последний раз скорую вызывали? во первых фиг дозвонишься

ой, какая хрень. с отравлением приехали за 10 мин. к мужу неделю назад, зимой бабушке с давлением 15 мин. ждали, год назад у меня был абсцесс так тоже за 10 мин и на пороге. А дозвонились так с 1-2 гудка>Майечка Почему нельзя съездить на этот остров, когда у ребенка наладится питание

А когда оно наладится и наладится ли вообще?

Муж автора уже уехал с длинноногой красоткой на остров, надеюсь?
Пока автор с дойками наперевес носится?

Каtюша ты вообще меня читаешь? я понятия не имею, что делать, если год вообще не хочешь. И тут уже дело в отношениях, очевидно. А заставлять себя, так и крышак сьедет и любви к мужу, точно не прибавится.

читаю не переживай. И пишу что после родов когда не восстановился горм. фон очень мноиге не хотят, другим лень, третьи яжематерей включают.
либо лечить если гормоны, либо заставлять себя, т.к жизнь вокруг ребенка не заканчивается, если здорова, чтобы сохранить семью, либо развод.
Ничего не съедет. Я пока не разобралась что гормоны скакнули, тоже удивлена была, не хочется ничгео, в процессе удовольствие получала, но вот именно начать часто не хотелось. пролечилась многие проблемы с здоровьем ушли. потому и советую, начать через не могу, посмотреть что будет.

но не прикрываться ребенком.

Здешняя Просто признала бы сразу тот факт, что не в ребенке дело, и развелась бы гораздо раньше, не заставляя нас всех троих мучиться.

о чем и речь.
себе ответить надо честно, и попытаться разобраться.

автора нет давно , то ли устает, то ли за ум взялась, то ли хихикает какая разводка то.

У меня дочь тоже аллергик и астму чуть не заработали и что-то я не зацикливалась на ГВ до 6 мес и хватит и чет сейчас вот в школу идем и жизнь у нас прекрасна и заболевание ребенка никогда не вставало между близостью нас с мужем. У племянника Целиакия с рождения и что...приспособились, жизнь-то продолжается

Ходячая эмоция пролечилась многие проблемы с здоровьем ушли

просто пришла и сказала гинекологу, что не хочешь?

Калина Малинова® Пока автор с дойками наперевес носится?

ну вас....я чуть не умерла со смеху

Каtюша я говорю, что это крайность, откуда вывод про развод?
и как в норму приходят, если не хочешь, я не представляю.

в конфетно-букетный период дамы трахаются только в путь, дабы самца завлечь. А что меняется после замужества? Трахайся так же , как в последний раз. Это и мужиков и баб касается, обманывают друг друга хочей несусветной.

Основные причины спада сексуального желания у женщин после родов. Гормональная. Во время беременности и кормления грудью у женщины выделяется особый гормон – пролактин; именно он вызывает спад полового влечения, как бы «перестраивая» организм, переключая его с инстинкта продолжения рода на инстинкт заботы о ребенке.
Пока кормишь либидо низкое - это умная природа позаботилась, чтоб мамка снова сразу не забеременела в ущерб ребенка

красавица Трахайся так же , как в последний раз.

ну те кто хотят, те не хотят. А другие так же и трахаются))

Каtюша просто пришла и сказала гинекологу, что не хочешь?

не толкьо эта проблема была, я к эндокринологу ходила.
а так да, просто пришла и сказала хочу провериться.

Каtюша ну те кто хотят, те не хотят. А другие так же и трахаются))

но но, ю-мать то почитай, после свадьбы у них мхом всё зарастает

в тему.

красавица но но, ю-мать то почитай, после свадьбы у них мхом всё зарастает

ну я вот не так хочу, как до свадьбы и сразу после. Вот зависла... тоже такая, значит. Но ведь тогда то было весело и интересно, а щас уже одно и тоже, это туда сюда

Ходячая эмоция не толкьо эта проблема была, я к эндокринологу ходила.

понятно

Мама автор темы На уикенд муж не хочет, он загорелся идеей поехать на очень дорогой остров, туда добираться только почти два дня в одну сторону. Говорит, что 10 лет свадьбы все-таки. У него очень высокие требования к отдыху.

Не вижу в этом ничего плохого. Молодец он у вас

интересно, че за остров то у автора, имелся в виду?

Каtюша че за остров то у автора

Не выученных уроков, блин еще я помню остров затонувших кораблей. Остров сокровищ.
Ну и совсем сказочный остров бесконечного секса

Я б за возможность провести неделю на острове каком нить с мужем без детей, всю камасутру бы выучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы