Интересы ребенка или мужа?

Опишу ситуацию. С мужем после рождения детей отношения разладились, секс раз в месяц (трудно найти время, когда и дети спят, и я не усталая). Скоро 10 лет как мы поженились, муж предлагает оставить детей свекрам и поехать вдвоем отдыхать, чтобы отметить дату и спасти семью.
Я не знаю, что делать. Младшему на момент поездки будет 1,7 лет, он страшный аллергик, ГВ наше спасение. Я не планировала так рано его отлучать от груди, хотела кормить до упора (лет до 3-х), я элементарно боюсь, чем его кормить кроме груди, на все аллергия (рвота, экзема, отек квинке), сейчас 14 месяцев и введено только 5 продуктов.
Как вариант, сцедить ему молока на неделю и на отдыхе, чтоб не пропало. Но какой же это отдых сидеть с молокоотсосом в отеле (молоко сцеживается очень плохо почему-то, за час бутылочка), врядли муж оценит такой совместный отдых.

Не хочу никуда ехать, но чувствую, что муж скоро другую найдет

а как надолго планируете поехать?
Нельзя сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы?
Недалеко на уик-энд
без детей
отучать не придется

Мама автор темы Не хочу никуда ехать, но чувствую, что муж скоро другую найдет

Так он Вам всё равно не нужен, разве что как кошелёк - так алименты будут.

Мама автор темы Младшему на момент поездки будет 1,7 лет, он страшный аллергик, ГВ наше спасение. Я не планировала так рано его отлучать от груди, хотела кормить до упора (лет до 3-х), я элементарно боюсь, чем его кормить кроме груди, на все аллергия (рвота, экзема, отек квинке), сейчас 14 месяцев и введено только 5 продуктов.

ну а до скольки планируете кормить? все равно отучать надо будет рано или поздно

Секуринега ну а до скольки планируете кормить?

ну так автор же написала

Мама автор темы хотела кормить до упора (лет до 3-х)

Автор, вы чего? Два года человеку, ему есть уже пора нормальную еду. Ваше молоко для него более аллергично. А во-вторых - семью спасайте, однозначно. Вы неправильно акценты расставляете.

kvetek

На уикенд муж не хочет, он загорелся идеей поехать на очень дорогой остров, туда добираться только почти два дня в одну сторону. Говорит, что 10 лет свадьбы все-таки. У него очень высокие требования к отдыху.

Ася Зверева Два года человеку, ему есть уже пора нормальную еду. Ваше молоко для него более аллергично.

вы в теме?

1. Молоко хранится 3 мес в морозилке. У вас будет достаточно времени нацедить
  2. За 5 мес введёте ещё продуктов
  3. Возьмите себя уже в руки и удовлетворите мужа, раз так нужен

Мама автор темы на очень дорогой остров,

Мама автор темы У него очень высокие требования к отдыху.

я так понимаю, как кошелек он вам в будущем очень нужен
тогда подбирайте ребенку смесь и отучайте от ГВ - у вас на это почти полгода

kvetek

Не поняла ваш вопрос.

Мама автор темы секс раз в месяц (трудно найти время, когда и дети спят, и я не усталая)

этот вопрос лучше решить еще до отпуска

Ася Зверева Автор, вы чего? Два года человеку, ему есть уже пора нормальную еду. Ваше молоко для него более аллергично. А во-вторых - семью спасайте, однозначно. Вы неправильно акценты расставляете.

до 12 месяцев не удавалось ввести НИ ОДИН продукт, за последние два месяца прогресс сильный, но меню сильно ограниченное. Под рукой всегда шприц с адреналином на случай отека квинке

Ася Зверева Не поняла ваш вопрос.

ну, у вас есть дети-аллергики, которым вы не могли ввести прикорм из-за сильных аллергических реакций?
Которые в 1.2 года ели 2 вида злаков, 2 вида овощей, один вид мяса и БОЛЬШЕ НИЧЕГО?

Мама автор темы

Но вы же не сможете до трех лет только на ГВ быть.

kvetek

Нет, такой аллергии у моих детей не было. Но не обязательно быть в теме, переживая это самой. Или нет?

Разводка. Не бывает таких дур

Аноним Разводка. Не бывает таких дур

идите мимо

Мама автор темы он страшный аллергик, ГВ наше спасение

Не вполне улавливаю связь.

Мама автор темы трудно найти время, когда и дети спят, и я не усталая

Если у вас в семье с деньгами нет напряга, то чего бы нанять няню и домработницу, чтобы не не так уставать и иногда проводить время с мужем наедине?

kvetek Которые в 1.2 года ели 2 вида злаков, 2 вида овощей, один вид мяса и БОЛЬШЕ НИЧЕГО?

А чем это несбалансированный рацион, простите?

автор, а муж вообще вкурсе что ребенок алергик и что ГВ его спасает?
что за эгоизм? сходите в ресторан на 10 лет
это не интересы ребенка, это необходимость
семью такой отдых как вы предполагаете не спасет, зато сделает хуже здоровью ребенка и психологическому тоже

вы мужу то скажите

Mrss А чем это несбалансированный рацион, простите?

ОК. В рационе, например, цветная капуста и кабачок. Кролик. Рис и кукуруза. Где берем кальций? Витамин А?
Сколько нужно съесть кролика, чтобы получить суточную норму белка?

Mrss Если у вас в семье с деньгами нет напряга, то чего бы нанять няню и домработницу не не так уставать?

Домработница есть, раз в недею. Няни нет, все сама, не могу я доверить маленького ребенка чужому человеку. Мама как-то на месяц приезжала нянчиться, дак я с ней еще больше устала

viento вы мужу то скажите

да лучше б давала почаще. кому эти разговоры нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы