Интересы ребенка или мужа?

Ходячая эмоция Я б за возможность провести неделю на острове каком нить с мужем без детей

А я желаю мужу автора уехать без неё и оттопыриться с мулатками.

Ходячая эмоция Я б за возможность провести неделю на острове каком нить с мужем без детей, всю камасутру бы выучила

ты не забудь уточнить, что остров должен быть теплым и хорошо обитаемым...

Лагерта Ну и совсем сказочный остров бесконечного секса

автор, у моего сына не было отека. но обсыпало конкретно постоянно. на ногах коросты до крови, попа вся красная - одна сплошная короста. я тоже держалась за гв, в итоге отучились в 2,3 резко, у меня воспалился лимфоузел, шею просто разбарабанило. пришлось экстренно лечиться и завязать с гв.
и о чудо! аллергия сошла на нет! уже прошло полгода и сына почти не обсыпает. вот сейчас и думаю, надо было раньше сворачивать, а я из-за аллергии тоже боялась сворачивать

Ходячая эмоция Я б за возможность провести неделю на острове каком нить с мужем без детей, всю камасутру бы выучила

мы с мужем всё лето без детей в этот раз оттопыриваться будем

Лагерта Ну и совсем сказочный остров бесконечного секса

Каtюша ну я вот не так хочу, как до свадьбы и сразу после. Вот зависла... тоже такая, значит. Но ведь тогда то было весело и интересно, а щас уже одно и тоже, это туда сюда

так включайте фантазию. Я вот не люблю фантазировать, так у меня муж фантазёр -затейник

красавица Я вот не люблю фантазировать, так у меня муж фантазёр -затейник

тебе проще

Мама автор темы На уикенд муж не хочет, он загорелся идеей поехать на очень дорогой остров, туда добираться только почти два дня в одну сторону. Говорит, что 10 лет свадьбы все-таки. У него очень высокие требования к отдыху.

в Тайланд чтоле?

Каtюша

Ну да, теплым и со всеми удобствами.
На недельку
То же что ли не давать год, а потом сказать вези ка ты меня на мальдивы, да детей пристрой, тогда допущу тебя до цели заветной,

красавица

Детей куда

точняк

Ходячая эмоция То же что ли не давать год, а потом сказать вези ка ты меня на мальдивы, да детей пристрой, тогда допущу тебя до цели заветной,

офф-лайн

А на месяц, я бы еще второй том придумала

Ходячая эмоция Детей куда

в деревню, в глушь, в Саратов! (с)

аноним в Тайланд чтоле?

Зелёный остров на малом конном

Ходячая эмоция Детей куда

на море, в Крым, пущай тоже без родителей кайфанут

Лагерта

Красиво звучит
Перевести на наши реалии
В аул, в степь, в сарань. Уже как-то не очень

Ходячая эмоция А на месяц, я бы еще второй том придумала

я подумала и тоже согласна. Обещаю трахаться как до свадьбы

красавица

Представила картину 5летка и 9месячный, бандеролью в Крым

Короче автору я завидую и воообще.

Каtюша я подумала и тоже согласна. Обещаю трахаться как до свадьбы

Мы тут отдыхать немного ездили с мужем, тоже думала натрахаемся вдоволь в гостинице. В итоге всё по быстрому, ибо пришёл в номер с истоптанными в хлам ногами, посексился и спать

Ходячая эмоция Представила картину 5летка и 9месячный, бандеролью в Крым

Короче автору я завидую и воообще.

Каtюша

Через не хочу или с огоньком?

Ходячая эмоция Через не хочу или с огоньком?

Каtюша как до свадьбы

значит с фейерверками, а не каким то там огоньком

Каtюша значит с фейерверками,

Сначала свалить на сутки. Повторять раз в неделю.
Потом постепеееннно сворачивать ГВ

Я утеряла нить разговора. Все едем на остров с мужем автора что-ли? Трахаться с фейерверками? Ничосе... свезло пацану так свезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы