Интересы ребенка или мужа?

tat-yanka идея мужа просто супер,

Это так, конечно, но я бы на месте автора ребенка бы не оставила! Муж пусть думает за себя. Если совести нет, то к другой ему и дорога. Ребенок важнее.

Автор, ну неужели трудно уложить ребенка спать по-раньше и потрах....ся хорошенько? И не нужно было бы куда-то в ближайшее время ехать! Вот не могу понять. Или у вас "беспокойное хозяйство"? Если Вы живете в квартире, то тем более не пойму! А вам самой секса не хочется?

Мама автор темы Отек Квинке у ребенка уже был три раза.

очень серьезно, я бы никуда не поехала 100%. Но мужа задобрила бы хорошим каждодневным сексом, в знак понимания и его потребностей! Разве это трудно???

Ходячая эмоция Перевести на наши реалии
В аул, в степь, в сарань. Уже как-то не очень

Каркаралинск. А, нет, в Баянаул, там на Джасыбае есть остров Любви, так и называется.

Мадам_Коко Автор, ну неужели трудно уложить ребенка спать по-раньше и потрах....ся хорошенько? И не нужно было бы куда-то в ближайшее время ехать! Вот не могу понять. Или у вас "беспокойное хозяйство"? Если Вы живете в квартире, то тем более не пойму! А вам самой секса не хочется?
Мама автор темы
Отек Квинке у ребенка уже был три раза.

очень серьезно, я бы никуда не поехала 100%. Но мужа задобрила бы хорошим каждодневным сексом, в знак понимания и его потребностей! Разве это трудно???

Вот то же самое несколько страниц назад написала. При том, что есть возможность нанять помощников по дому и с детьми. Нет, надо героически задолбаться самой и мужа до спермотоксикоза довести. Че за логика у женщин?
Думаю, будь у них секс нормальный, ну хотя бы более-менее, вопрос о поездке можно было бы спустить на тормозах и отложить. Поэтому тут многие и посоветовали автору пересмотреть организацию дома и наладить с мужем секс сейчас, а там видно будет.

Мне не понятно несколько моментов.
Как ваша усталость мешает сексу? Это же минут 5 всего то, а минет и того меньше. Неужели порадовать ТОЛЬКО мужа так стремно?
Ну и кормление до такого возраста... Вы до армии собираетесь его кормить? Понятно, что сейчас отлучить от груди отъездом категорически нельзя, сна Ала отлучить, потом уехать
Но сна Ала лучше всё же секс здесь наладить. И да, переступить через себя

аноним
У моего ребенка была жуткая аллергия в виде сыпи, мне сразу сказали убрать ГВ и перейти на спец смесь. 2 недели смеси, ГВ сохранила, но рацион был - кролик, индейка, безлактозные продукты валио, гречка на воде
Все врачи настаивали полностью переходить на смеси для аллергиков.

Перевод аллергика на смеси - это всегда очень сложный процесс на самом деле. А уж в таком солидном возрасте ребенок и вовсе может отказаться пить полуэлементную смесь - если вы хоть раз ее на вкус пробовали, то знаете, что они горько-солоноватого вкуса. И ребенок оказывается в ситуации сильного дефицита питания -нельзя ничего практически:( если б введение смеси решало проблемы пищевой аллергии - не было б таких проблем. Тут вон автор ребенку орехи дает, что изменит спецсмесь?

Мама автор темы до 12 месяцев не удавалось ввести НИ ОДИН продукт, за последние два месяца прогресс сильный, но меню сильно ограниченное. Под рукой всегда шприц с адреналином на случай отека квинке

Вы меня не ругайте, ладно, но похоже, у ребенка на Вас аллергия, на всю Вашу семейку и все, что в ней творится. Налаживайте отношения с мужем и ребенка отпустит. Он расхлебывает все, что Вы там в семье наковыряли.

Фима Собак Перевод аллергика на смеси - это всегда очень сложный процесс на самом деле.

проходили, точно уж проще, чем вводить продукты.

Фима Собак тут вон автор ребенку орехи дает, что изменит спецсмесь?

что доказывает мою первую мысль и ставит под сомнение АЛЛЕРГИЮ

Отдых обсуждают на острове вдвоем... Мне 31 и трое малявок. Наедине с мужем не была 2,5 года. Ой нет. Полгода назад в театр сходили. Наедине с собой не была 5 лет))). Ничего посоветовать не могу. Проблемы не вижу. По сравнению со своей ситуацией))))

НаташаРостова Наедине с собой не была 5 лет))).

Да ладно, в душ тоже не ходите?

НаташаРостова Наедине с мужем не была 2,5 года.

А детки с вами спят?

аноним

Да, близнецы 2,5 года спят в нашей с мужем спальне. Насчет душа Вы правы)))

Аноним Как ваша усталость мешает сексу? Это же минут 5 всего то, а минет и того меньше. Неужели порадовать ТОЛЬКО мужа так стремно?

простите, не у всех мужья такие скорострелы... извините, что отошла от темы

Да удобней автору ребенком прикрываться. Кормить, наверно да, собралась до армии. Я бы, в первую очередь, исключила грудное молоко как аллерген.

Юлия=Iulia Это же минут 5 всего то, а минет и того меньше. Неужели порадовать ТОЛЬКО мужа так стремно?

простите, не у всех мужья такие скорострелы...

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Юлия=Iulia простите, не у всех мужья такие скорострелы...

кажется вы перешли на личности я на всякий случай нажму кнопочку модератору или вы извинитесь?

• это первое
    а второе: если есть в семье взаимопонимание, то и быстрый секс и долгий приемлем - это все по договоренности
    и третье: не давать мужу ваще никакого секса в мечте о "дать долгий через пару лет" как минимум странно
    и четвертое: муж, которому не давали даже всег пару недель прям мечтает о долгом сексе - не смешите старушку
    Вы путаете женскую и мужскую сексуальность, вернее вы не видите разницы. Мучжчине физиологически не нужна долгая подготовка, вся его подготовка видна невооруженным глазом здесь и сейчас - а это секунды, ну десяток секунд. И это не скорострельность - это здоровый организм. Если член эрогирован - мужчина готов к оргазму. И то снова здоровый организм. А то, что ОН МОЖЕТ такое состояние сохранять полчаса - это его выдержка и ничего более, но в запущенных случаях НЕ ЖЕЛАНИЕ женщины с которой секс, может быть проблемы на работе и тыды Но это проблема не физмологии. А если жена еще зудит, тогда конечно и секса с ней не хочется, тут и причина получасовых перепилов
    Зрите в корень. Если бы мой муж не мог расслабится за полторы миуты, я бы поняла, что у него есть проблемы в голове и решала их.
    Так что могу предложить автору этих глупых строк быть внимательнее к своему мужу, если он имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы