Интересы ребенка или мужа?

Litva222

Читайте тему, что такое отек гортани у 6 мес ребенка я знаю.
повторюсь у автора этого не было, т.к не те вопросы ее волнуют.

Каtюша

Лагерта

Конечно, я немного утрирую, но по сути так и есть, поверьте девки пАжЫлой андатре.
Если систематически не давать и духовная близость пропадет, а если близости нет, но опупительный секс, то варианты возможны, многим мужикам вообще прям близость духовная и не нужна, все разные конечно.
Я не говорю о болезнях и каких-то стрессовых ситуациях.

Слушайте, одно дело ребенок болен тяжело и весь лень выматываешься с ним, другое дело просто аллергия. По сравнению с болячками дочери, аллергия это тьфу у сына. Здоровый ребенок.
Че там так уставать, что допускать до тела раз в месяц.
Либо тупо не хочется либо разводка.
Нахрен ребенком прикрываться и болячки ему искать

Neiron Конечно, я немного утрирую,

немного? считать мужиков животными, это немного утрировать?

Neiron все разные конечно.

наконец то.

ну вот допустим есть такие мужики

Neiron вообще прям близость духовная и не нужна и которому плевать на чувства жены,
и которым нужно давать через силу, лишь бы не свалил. Но на кой он вообще такой нужен?
В чем прикол такой семейной жизни?

Каtюша

А ты правда считаешь, что может быть близость, когда тебе тупо не дают год-два? Вот нет и все, нихачу. Ты предлагаешь варианты, их гордо отвергают. Чо делать? Близость где?

Каtюша

очень часто пропадает желание после родовё и тут либо встать в позу и пока кормишь не спать с мужем, со словами ты не животное потерпишь, либо начинать с не хочу, а в процессе втягиваться и получать удовольствие.

Разводиться? , смысл лишаться семьи из за временных трудностей..

Съездите либо на день, либо на недельку. Оставляйте, не бойтесь.

Milena29 Про адреналин вот тоже не поняла. Надеюсь, автор просто спутала с преднизолоном?

Википедия пишет, что в случае отека гортани ставится адреналин. Но мне кажется, что все это должны делать врачи, а не сами родители. Поэтому мама или бабушка в этот момент рядом с ребенком, роли не играет. 03 набрать бабушка вполне сможет.

Litva222 Ходячая эмоция,это вы видимо разницу не чувствуете и не знаете проблемы, я всего лишь пыталась донести,что я взрослая тетя и то не в состоянии купировать приступ,хотя четко знаю аллерген.А вы предлагаете оставить такого ребенка на бабушку или тащить его на какой то остров.
Вы хоть раз видели ребёнка при отеки–синее лицо,распухшие губы, вздувшиеся белки глаз.

А автор - специалист по таким состояниям ага? Один фиг скорую вызывать.

Ходячая эмоция
Че там так уставать, что допускать до тела раз в месяц.

Тоже никак в толк не возьму.

Ходячая эмоция дело просто аллергия

просто? у вас дети были с аллергией?
Расскажу историю. Со старшим ребенком делали пирожное картошку, дочь печеньки ломала, я архаис ступкой мяла. Подошел младший ребенок, заглянул в миску, увидел арахис, ну и вопросы, а что это, а как это, и пока отвечала он руку в миску с арахисом запустил, и потом этой рукой потер глаза, всё :( сильнейшая аллергическая реакция, мнгновенно, 1,5 минуты и ребенок весь отек, глаза заплыли, сопли потекли, еле дышит. Двойная доза зиртека сразу, плюс промывка носа и вода , потом растолкла супрастин и высыпала на язык. Прошло :(

Ребенок не съел арахис, он просто подержал его в руках :(

Mrss 03 набрать бабушка вполне сможет.

вы когда последний раз скорую вызывали? во первых фиг дозвонишься, во вторых то как они едут, не спасут :( так что самим нужно быть готовым

Яблоко А ты правда считаешь, что может быть близость, когда тебе тупо не дают год-два?

ну я не про такие сроки говорила. Так не знаю, не пробовала))

Яблоко Ты предлагаешь варианты, их гордо отвергают. Чо делать? Близость где?

ну тут то вообще клиника, я уже говорила, что на месте мужа уже бы и пяток моих не видели.

Ходячая эмоция очень часто пропадает желание после родовё и тут либо встать в позу и пока кормишь не спать с мужем, со словами ты не животное потерпишь, либо начинать с не хочу, а в процессе втягиваться и получать удовольствие.

а муж то согласится, через не хочу?

Lelkako

А вы не знали, что у малыша аллергия на арахис? Это одно из самых аллергичных растений.

Автор, а я на вашей стороне. Для меня тоже интересы детей выше, чем интересы мужа. А муж ваш, как капризный ребенок. Что у вас будет за отдых на этом острове. Вы же там вся изведетесь... Почему нельзя съездить на этот остров, когда у ребенка наладится питание и когда Вы успокоитесь.... Это ведь и его ребенок тоже. А как он хотел интересно?! А брать с собой ребенка в дальнюю поездку - это вообще бред. А свекры возьмут ответственность за такого ребенкам у меня бы не подписались точно. Короче, автор, я за вас!

Lelkako просто? у вас дети были с аллергией?
Расскажу историю. Со старшим ребенком делали пирожное картошку, дочь печеньки ломала, я архаис ступкой мяла. Подошел младший ребенок, заглянул в миску, увидел арахис, ну и вопросы, а что это, а как это, и пока отвечала он руку в миску с арахисом запустил, и потом этой рукой потер глаза, всё :( сильнейшая аллергическая реакция, мнгновенно, 1,5 минуты и ребенок весь отек, глаза заплыли, сопли потекли, еле дышит. Двойная доза зиртека сразу, плюс промывка носа и вода , потом растолкла супрастин и высыпала на язык. Прошло :(

Ребенок не съел арахис, он просто подержал его в руках :(

такой слава богу не знаю аллергии. знаю на антибиотик у дочери отек глаз почему то, у сына на кошек отекало горло. кашель хрипы. аллергический бронхит, на еду многую сыпь до мяса.
творог. кефир. яйца. картошка нельзя.смесь на 5й остановились.

но неужели бабушка не сделает все то же самое, супрастин на язык не высыпит??
или если у ребенка приступ случился это все уходить в монастырь?
как отказ от секса связан с аллергией ребенка я не понимаю.

Mrss что в случае отека гортани ставится адреналин.

адреналин вроде ставят.медики поправят, но отек квинке когда хоть раз был, сразу выявляют аллерген. и мама четко знает на что, т.к кладут в больницу и проверяют. ГВ правильно писали возможно лишь в том случае если мама ест тот же набор продуктов, который разрешен ребенку.

Каtюша а муж то согласится, через не хочу?

не ну если лечь и сказать: я не хочу ты учти это. но так уж и быть займусь сексом, и в процессе на часы поглядывать и вздыхать недовольно, естественно не встанет

Ася Зверева А вы не знали, что у малыша аллергия на арахис?

откуда я могла об этом знать :( я его не давала ему есть никогда. Ребенку 3 года было.
О том что орехи аллергенный продукт в курсе, ребенку никогда не давала (младшему) орехи, и тут вот такой казус

Lelkako О том что орехи аллергенный продукт в курсе, ребенку никогда не давала (младшему) орехи, и тут вот такой казус

блин минное поле. сочувствую

Lelkako

Да уж((( врагу не пожелаешь

Ася Зверева Автор, вы чего? Два года человеку, ему есть уже пора нормальную еду. Ваше молоко для него более аллергично. А во-вторых - семью спасайте, однозначно. Вы неправильно акценты расставляете.

Согласна, нельзя так на детях акцентироваться! Муж на первом месте должен быть!

Ходячая эмоция не ну если лечь и сказать: я не хочу ты учти это. но так уж и быть займусь сексом, и в процессе на часы поглядывать и вздыхать недовольно, естественно не встанет

ну каждый по себе судит, я если не хочу, то это сложно не заметить))

не знаю, писали ли или нет, но я вижу выход такой:
муж с близкой родней думает, какое питание подобрать, вычисляет состав самый неалергенный, потом по пришествию срока- вылетать- берет жену в охапку, родня забирает насильно ребенка, и ее с воплями связанную увозит отдыхать.
а на отдыхе она уж сообразит, что была неправа и, как нужен секс и прочее

Каtюша ну каждый по себе судит, я если не хочу, то это сложно не заметить))

одно дело сегодня, завтра неделю не хотеть, и считать что если мужу надо он животное, другое дело месяцами/годами не хотеть. Зачем жить тогда с человеком и ребенком прикрываться?

вот представь ситуацию. Ты родила и год не хочешь секса, а мужу надо, твои действия? разведешься? скажешь потерпишь? обзовешь животным? или попытаешься придти в норму через не хочу?

прост оинтересно

Ходячая эмоция другое дело месяцами/годами не хотеть.

ну, это уже крайность, конечно. Тут

Ходячая эмоция Зачем жить тогда с человеком

Ходячая эмоция обзовешь животным?

про животное я сказала в ответ не на просто "он хочет секса". Или почитай.
Хотеть трахаться, вообще то, нормально

Neiron поверьте девки пАжЫлой андатре.

поверь мне, разведенной вообще не из-за проблем с сексом :)
Но у каждой своя история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы