Интересы ребенка или мужа?

автор, у вас такой муж, на руках носить его надо. вам все что угодно предлагает))
берите няню, ребенка и с мужем на остров))) раз он согласен
ребенка с таким анамнезом я бы, конечно, не оставила бабушкам.
ну и пересмотрите свое уже поведение, у вас и домработница есть , а вы время на секс найти не можете.

Фима Собак Золото, а не муж

Ну–ну,больница,первые раз пять может и больница, а потом сами не берут, приступ снимают и всё,ксати про адриналин тож не поняла,а эриус–это чудо,да.
И мужа,как кошелек я не воспринимаю,но мне правда видимо не дано понять,что надо секситься если у тебя нет ни какого желания,только для того что бы удержать х... . Так то секс это обоюдное удовольствие,покрайней мере, для меня как то так.

Litva222 приступ снимают и всё

дак чем? тем же уколом преднизолон+димедрол, к примеру.

Litva222 но мне правда видимо не дано понять,что надо секситься если у тебя нет ни какого желания,только для того что бы удержать х...

нуну. а как только у мужа кто-то появится, и он соберется уходить, вы будете на все согласны. и минеты, и аналы, и все с огоньком. как у анонима на прошлой странице.

Яблоко и все с огоньком.

задоринкой и сертификатом в секс-шоп

Яблоко да лучше б давала почаще. кому эти разговоры нужны?

+1

Кстати, у мужа в феврале обширный инфаркт был,потом операция,сейчас в санатории,тож секса нормального почти 4 месяца не бело и думаю не скоро будет, так по логики большинства юмам мне тож похоже пора уже на потрахульки бежать.

Litva222

У вас месяцами на протяжении года нет желания тоже?
Ну и автор не больна. Не больна, не больна.

Лагерта

Неее тема на юматери:муж гад бросил с больным ребенком

Litva222

Еще раз автор не больна, она здоровая, аллергия у ребенка, вы правда разницу не видите?

Не, автор, вы не правы. Как ни крути прежде всего вы должны преследовать свои собственные интересы. Муж это хорошо, ребенок еще лучше, но не надо через себя переступать. Чего вам больше хочется провести время с мужем на отдыхе или кудахтать возле ребенка? Да, больной ребенок страшно, но это не крест на жизни и на себе. Да и по большому счёту, не такое у ребенка и страшное заболевание, что вы приковали себя к его постели.
Мне вас не понять

анонимЧЕГ и на кашу на воде??? элементарно гречка?

Да вот моего как раз с элементарной гречки и сыпало

1. сдать кровь на аллергены
    и четко знать что вводить

Цитировать не могу, а насчет анала смешно, тут вот ни как не соглашусь,так как это мне не нравится .

viento а он не мечтает чтобы его сын был здоров?

а он что при смерти умирает или болен крайне? Там вопросы решаемы. Но дело то на самом деле в том, что в реальности автору не нужен мужчина в принципе, он уже свое дело сделал. А у мужа видимо кроли роли папы есть желание иметь и роль мужчины

Litva222 мне правда видимо не дано понять,что надо секситься если у тебя нет ни какого желания

Ну если месяцами нет желания заняться с мужем сексом это явно не здорово и о чем-то говорит , вам так не кажется?

Ходячая эмоция,это вы видимо разницу не чувствуете и не знаете проблемы, я всего лишь пыталась донести,что я взрослая тетя и то не в состоянии купировать приступ,хотя четко знаю аллерген.А вы предлагаете оставить такого ребенка на бабушку или тащить его на какой то остров.
Вы хоть раз видели ребёнка при отеки–синее лицо,распухшие губы, вздувшиеся белки глаз.

Litva222 вы предлагаете оставить такого ребенка на бабушку или тащить его на какой то остров.

Нет, мы предлагаем привязать себя на всю жизнь к ребенку и поставить на себе крест. Это выход, ага

Не ну я вообще не понимаю про отсутствие желания месяцами,я это дело очень люблю,я про то что ни когда бы не стала ,,через нехочу'' по собственной воле.

аноним щаз вот скажу одну вещь, не сильно приятную
аллергия - это психосоматика такая, конкретная
психологически мужа вы уже выкинули из семьи, теперь нужна веская причина, чтоб он не настаивал больше - и она нашлась, это аллергия у ребенка
и хоп! мужик в психологической ловушке
куда ни кинь, всюду клин
и начинается "ради ребенка" и бла-бла-бла

Именно так и есть, причем психосоматика МАТЕРИ.
А зачем ехать то куда-то? Начните прямо сейчас увеличивать дозу секса и вам же это нужно, найдет мужик другую.
Мужчине не интересны ваши эмоции, ну вот они так устроены собаки))) Ему нужен секс, вот нет секса и все, семья рушится 100%.
Всем записать и воплощать в жизнь срочно, мужчина должен уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком. Это залог семейного счастья.
Да примитивно, так мы и дело имеем с базовыми потребностями.
Устала, не устала, изволь. Делай так что бы силы оставались.
Да тяжело, но муж ответит сторицей.
Он и так вон стремится что то наладить, а не как все, пошел налево и привет.

аноним Правильная иерархия:

1. Я
  2. Муж
  3. Дети (добавлю: от старшего к младшему - сначала старший, потом средний, а затем младший, но не наоборот)
  4. Родители
  5. Друзья

на первом месте Бог.

Litva222 Ещё,АЛЛЕРГИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ.

вы это врачам скажите, которые ее прекрасно лечат (если человеку оно надо и он готов свою жизнь менять)

Каtюша которые ее прекрасно лечат

ну мне врачи мало помогли в лечении аллергии у ребенка, сама справилась.

Neiron Мужчине не интересны ваши эмоции, ну вот они так устроены собаки))) Ему нужен секс, вот нет секса и все, семья рушится 100%.

ну ээээ, все таки не всегда мужики тупые животные.

Neiron Устала, не устала, изволь.

а что за мужик, которому так надо? я уже молчу, как себя не уважать то надо, что бы так к сексу и к себе относиться женщины, вы вообще сдурели?

Лагерта ну мне врачи мало помогли в лечении аллергии у ребенка, сама справилась.

ну так и врачи разные бывают. Но справилась же, значит лечится.

Neiron Ему нужен секс, вот нет секса и все, семья рушится 100%.

Вот не соглашусь ни разу. Потому что когда пропадает духовная близость-никакой секс не спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы