Интересы ребенка или мужа?

Litva222 н то тоже совсем не при делах,что такая беда у ляльки.

какая беда??? изредка пищевая аллергия?

kvetek

Слушайте, ну у меня ребенку 2,5, он не аллергик, но есть только кашу, макароны, творожок и мясо в банках, только говядину бабушкино лукошко.ВСЕ. остальное просто нереально запихнуть. Даже пробовать не хочет. Ну от конфет, конечно, не откажется, но это же не еда.

Мама автор темы на все аллергия (рвота, экзема, отек квинке)

и на кашу на воде??? элементарно гречка?
5 дней ребенок продержится на 5 продуктах + сцеженное молоко ... расслабьтесь ...
Главное свекрови сказать "Ничего кроме ... 5 продуктов. И сразу звони 03"
Чтоб свекровь не "тормознула" ...

Аноним 1. Молоко хранится 3 мес в морозилке. У вас будет достаточно времени нацедить

1. За 5 мес введёте ещё продуктов
  2. Возьмите себя уже в руки и удовлетворите мужа, раз так нужен

+++

Мама автор темы до 12 месяцев не удавалось ввести НИ ОДИН продукт, за последние два месяца прогресс сильный, но меню сильно ограниченное. Под рукой всегда шприц с адреналином на случай отека квинке

%) у кого наблюдается ребенок? аллерголог кто? с ним провели совещание?
Вы сами ставите адреналин??? %)
Как часто Вы его ставили?
Был хоть один отек Квинке? на какой продукт? Что делали в этом случае???

Мама автор темы он загорелся идеей поехать на очень дорогой остров

Мама Июнь Уникальный муж хочет и может отметить годовщину свадьбы (даже не свой др) на далеких островах.

млин, автор, вы где его откапали, я бы первая детей по бабушкам распихала

Да не было отека квинке, и мама своим молоком вредит, т.к ест все.тупо мужа не хочет

Золото, а не муж - предлагает вам и ребенка взять с няней, если уж вам совсем трудно оставить малыша. Вы глупо поступаете. Ребенок с няней - вы с мужем.

Litva222 ,АЛЛЕРГИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ.

Аллергия это психосоматика.
Весь прошлый год хапала квинке на что попало, под капельницами лежала через месяц-два, но вот адреналин ни разу не ставили, как то при квинке надо иметь преднизолон в кармане, да супрастин (но лучше эриус, эффект снотворный отсутствует), чо там адреналинить то? мне даже скорая вызванная преднизолон и больницу прописала.
ГВ сворачивать, сколько можно у титьки держать и портить ребенка?
Что такое ограниченное питание-я в курсе, до 2-х лет мой ребенок сидел на овсянке на воде без соли-сахара со всем сопутствующим меню, диагнозами и прочее.
Муж, если пойдет налево, оправдан заранее.

Litva222

С аллергиками, конечно, очень сложно, особенно если аллергия пищевая, заменить грудное молоко им и вправду нечем, а от полуэлементных смесей дети часто отказываются - смеси эти невкусные, горчат. Но - у автора есть полгода, можно сделать запас замороженного молока ребенку. Это раз. Наверняка уже выяснено, на что аллергия - что там причина, белок коровьего молока? Ну это самая частая причина аллергии. Убрать все, что может содержать в себе БКМ. Повторяю, на это у автора есть полгода, и муж согласен помогать и ждать - редкое качество у мужчин на самом деле.
Все упирается в нежелание автора что-то менять. Сидеть наготове с шприцем - это она, значит, может. Так и до подросткового возраста можно сидеть, настоящая аллергия-то не уходит никуда, спектр аллергенов только расширяется с возрастом...

Фима Собак Все упирается в нежелание автора что-то менять. Сидеть наготове с шприцем - это она, значит, может.

А так удобно ведь. Сиди, жди. Ничего решать не надо.

АкуnаМаtаtа пожалели ее и оценили усилия, так сказать.

Онажэмать классическая.

Жили когда-то так же.
Муж - добытчик. Секс раз в месяц и без желания.
У ребенка онкология. Годы лечения. Я в депрессии, рядом умирают дети с подобными диагнозами, мы лежали все вместе.
У нашего ребенка хорошие прогнозы.
Муж заводит любовницу, потому что ему тупо надо физиологию удовлетворить.
Я ничего вокруг не вижу, вечно в слезах, вечно в инете в поиске информации.
Любовница тем делом начинает плотно привязываться к мужу.
Муж зовет меня на море вдвоем, спасать брак. Это был лучший наш отдых!
Ребенка за 20 дней до поездки отлучию от ГВ.
Прекрасно отдыхаем.
Возвращаемся - все по-новой(((
Муж заявляет, что уходит, хочет жить от нас отдельно. Мне все равно.
Там его ждут с распростертыми объятиями.
Но он одумывается и остается, но продолжает связь.
А дальше я обо всем узнаю...

И мои приоритеты меняются. Муж теперь для меня на главном месте, дети рядом.
Теперь секс каждый день, и я его хочу.
Ребенка так же боюсь потерять, но стала относиться к болезни иначе, да и времени уже много прошло.

Я не знаю, автор, что должно произойти в вашей семье, чтоб вы поменяли приоритеты... Но эта поездка, на которую вы возлагаете такие надежды, может себя не оправдать. Потому что только мы сами кузнецы своего счастья, все в наших головах.

Лагерта

я мужем автора восхищаюсь на самом деле. Это ж надо столько терпения иметь, столько способностей на компромиссы идти, и так жену любить, а...
Автор, цените и берегите мужа, такие мужчины редко попадаются.

Автор, вас отчасти понимаю, сама такая же )))
В отпуск с мужем без детей ездила, взяв себя в руки и включив голову. Хотя муж не то, чтобы настаивал
Так вот - один отпуск ничего не решит, даже если поедете, а дома все по новой, то можно и не ездит
Лучше дома наладить нормальные взаимоотношения, 10 дней не гарантируют семейной гармонии дома по возвращению
Но ехать надо, а то следующую годовщину отмечать будет не с кем))) я так себе говорила )))

Лагерта

Я потому и спросила про больницу, отек гортани это преднизолон как ни крути и больница.
Но автор ни разу не написала как бабушка при отеке в больницу ляжет с ребенком, ведь и старший еще есть.
Следует вывод отека квинке не было, ибо никто в здравом уме на скорой не оставит такого маленького ребенка дома, сделав лишь укол адрееалина.

Любовницу мужу предлагали уже найти?

Автор пропал, наверное от того, что сказать нечего

Про адреналин вот тоже не поняла. Надеюсь, автор просто спутала с преднизолоном?

Milena29 Любовницу мужу предлагали уже найти?

зачем? нормальный муж. Тут либо разводиться,либо лечить голову/организм жены.

Ходячая эмоция ибо никто в здравом уме на скорой не оставит такого маленького ребенка дома, сделав лишь укол адрееалина.

дак нет конечно, если мне, тетке, стационар предложили, едва взглянув.

Milena29 Любовницу мужу предлагали уже найти?

нет, но он уже оправдан, если что.

Milena29 Надеюсь, автор просто спутала с преднизолоном?

не. она просто плохо подготовилась к разводке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы