Интересы ребенка или мужа?

Автор, у вас золотой муж, ещё няньчится с вами, я бы на его месте давно налево пошла. Вы как курица наседка, его это скоро достанет. Ехать однозначно.

До 1,7 почти полное ГВ - автор героиня! Есть от чего устать, я б пластом уже лежала и без зубов. Там же и молока много надо такому большому ребенку.
Я тоже за смесь, особенно если это в принципе возможно. себя тоже надо жалеть, еще двоих подымать.

Mrss У моей бабушки было 15 детей

и поди в поле рожала ага? Но точно в сексе не отказывала

Mrss Да конечно, ни у кого детей нет и не было, кроме Вас! У меня ребенок-аллергик с обструктивными бронхитами.

Он у вас 1, разница есть.

kvetek в 1,2 года, мне кажется, тяжеловато совсем без смеси или ГВ, или молока.

Так ребенку автора 1,7

АкуnаМаtаtа Просто от ГВ, при котором мама не соблюдает такую же диету, как её аллергичный ребёнок, никакой пользы нет, один вред.

Так я про тоже самое. Неужели автор есть только 5 видов продуктов?

Lelkako Так ребенку автора 1,7

а прочитайте еще раз первый пост

Мама автор темы сейчас 14 месяцев

Автор, я сейчас вам сэкономлю денег и напишу, что вам скажет психотерапевт по этой ситуации.
В семье очень часто неправильно выстраиваются приоритеты, от этого получаются проблемы на ровном месте.
Правильная иерархия:

1. Я
  2. Муж
  3. Дети (добавлю: от старшего к младшему - сначала старший, потом средний, а затем младший, но не наоборот)
  4. Родители
  5. Друзья

Поймите, если у вас с мужем будет все хорошо, то и детям от этого лучше живется. Папа с мамой любят друг друга и счастливы, для детей это важнее всего остального.

у меня вот к ваам только один вопрос: откуда навязчивая идея про отек квинке? Было уже?

Про шприц с адреналином - это Вы серьезно?
Но, даже если разводка, выскажусь. затрзамучить мужа сексом можно и дома, раз на остров прям никак. Глядишь, мужик к компромиссу сам склониться. А раз ему, чтоб секс получить надо Вас увезти, связать, усыпить... Одной поездкой проблема не решится. Попробуйте понять, что не у Вас двое детей и второй аллергик, а в СЕМЬЕ двое детей, один с аллергией. А то у Вас муж как бы совсем в стороне... Отвлекает только)))

Lelkako и поди в поле рожала ага? Но точно в сексе не отказывала

Моя бабушка была неграмотной крестьянкой 19 века от роду, о чем Вы? Да, в поле рожала. Дети умирали от голода в период коллективизации, считала, что "бог дал". Тем не менее все выжившие дети (половина) стали приличными людьми. Хотя дед умер, когда младшему ребенку было всего 8 лет. Она растила нескольких вообще одна. И попробуй на работу за трудодни не выйти - к стенке поставят. Вы все еще считаете, что страшно устаете?

Lelkako Он у вас 1, разница есть.

Только автор не работает и имеет возможность помощь постоянную иметь под рукой.

аноним Поймите, если у вас с мужем будет все хорошо, то и детям от этого лучше живется. Папа с мамой любят друг друга и счастливы, для детей это важнее всего остального.

Соглашусь.

Scorpion`s Queen

причем заметила чем дольше кормит женщина, тем хуже у нее сексуальная жизнь

Lelkako вы родите второго, и не дай Бог у него будет какая то болячка серьезная, вот тогда и будете такую ахинею писать

первый 5летк примеру на инвалидности, вот сейчас обострение, стреляюсь, завтра ввожу жесткую спец диету, второй аллергик 9 мес. а мне можно писать?
муж предлагает няню, автор не хочет и очень устает, так что секс раз в месяц, а мужу автора хочется. предлагает отпуск хороший, а жене сосание ребенком сиськи предпочтительнее мужа. спрашивается кто дурак?

автору не хочется секса с мужем , а не можется. свернет ГВ и желание восстановится

Ходячая эмоция

У автора приоритеты жизненные не верны. Гв убрать гормоны придут в норму. Только автор боится ухудшений наверное. Гв сворачивать не резко. Вводя смесь правильно подобранную.

Lelkako У автора приоритеты жизненные не верны.

мне кажется причина в ее нежелании мужа. но ГВ тогда сворачивать по любому надо.
и соглашусь не ест автор только разрешенные продукты 5шт.
иначе давно свернула бы)))
муж молодец

Отек квинке это не шутка, я бы не оставила бабушке, ребенок маленький совсем. Это не отдых с риском для жизни ребенка. Предложите мужу хоть на полгода перенести отпуск в таком возрасте это очень много. Покажите ему фильм про детей аллергиков,он наверное просто не понимает всей опасности.

budlya Отек квинке это не шутка, я бы не оставила бабушке, ребенок маленький совсем.

А что сделает мама и не сделает бабушка в таком случае?

budlya Отек квинке это не шутка, я бы не оставила бабушке, ребенок маленький совсем. Это не отдых с риском для жизни ребенка. Предложите мужу хоть на полгода перенести отпуск в таком возрасте это очень много. Покажите ему фильм про детей аллергиков,он наверное просто не понимает всей опасности.

с таким подходом пол года ничего не решит.

budlya Отек квинке это не шутка, я бы не оставила бабушке, ребенок маленький совсем

Mrss А что сделает мама и не сделает бабушка в таком случае?

Что сделает мама, чего не сможет сделать бабушка?
Автор не надо никуда вам ехать, вы вся издергаетесь на отдыхе, будете думать только о ребенке, мужу так ничего и не достанется.

Тема созвучна с темой о круглосуточном садике. Автор тестирует общественное мнение : там говорят, детей не оставляй. Здесь: бросай детей, спасай мужа

Да,я в полном а.....уе, как же,бедный муж,секс раз в месяц, а ребенок то не его совсем,он то тоже совсем не при делах,что такая беда у ляльки.
И действительно,от чего устает автор,имея аллергика и ещё двух детей? Ей надо думать только о письке мужа. А отек Квинке,это–так,на втором месте,после мужниных желаний естественно.
И давать такие умные советы о сворачиванииГВ, подборе смесий и вводе новых продуктов, легко если сам ни сталкивался с этим. А когда приступы могут происходить через день или три дня к ряду,то все эти идеи сразу отпадут.
У меня в 35 после приступа дня три отходняк,а уж как плохо ляльки я представляю. И притом что я знаю на что у меня аллергия, но оградиться от этого все ровно не могу. В сумке всю жизнь ампула хлористого и супрастин,т.к. приступ начинается стремително и ни одна скорая доехать не успеет.
Ещё,АЛЛЕРГИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ.
Зато все набросились на автора,хотелки,,мужа'' важнее.

Litva222

Слушайте ну у вас видимо секс это подвиг. И мужа тоже как кошелек используете?

Автор, а сколько раз вы в больнице лежали?

Мама автор темы Муж такой вариант предложил, но я никогда так не отдыхала, плохо представляю, будет та же беготня между ребенком и мужем

муж молодец,

аноним психологически мужа вы уже выкинули из семьи, теперь нужна веская причина, чтоб он не настаивал больше - и она нашлась, это аллергия у ребенка

вот сейчас соглашусь, ведь, оказывается, чтобы поддержать мечту мужа совершенно не нужно бросать ребенка-аллергика

Секуринега вы же сами просто не хотите пробовать другой вариант.

я бы поехала. а ГВ свернула к полтора годам точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы