Интересы ребенка или мужа?

Автор, вообще то в интересах ваших детей сохранить им полную семью. Мужа понимаю. Вас нет. Ну найдет муж другую, уйдет от вас, будет счастье вам от этого ГВ до 3 х лет?

Уникальный муж хочет и может отметить годовщину свадьбы (даже не свой др) на далеких островах... Где таких раздают?, а, понятно, в этой теме.

И это - семейный конфликт.

Автор, у меня дети аллергики, сын с ба, но для меня ваша тема - дикость дикая.

Не верю, не может быть таких глупых женщин.

не понимаю тех, кто нападает на автора. Для меня тоже здоровье ребенка на первом месте. А вашим мужьям, судя по постам, чихать на детей и их здоровье лишь бы секс был регулярным? Мдя, не повезло вам.... Я, конечно, знала, что большинство мужчин именно такие, но в этой теме так много женщин, которые их в этом поддерживают.... Удивляюсь....

Аноним чихать на детей и их здоровье лишь бы секс был регулярным?

как связаны здоровье детей и регулярность секса? Ну, кроме критичных случаев, когда мама лежит с ребенком в больнице или когда есть реальная угроза для жизни ребенка.
Как аллергия у ребенка мешает сексу?

kvetek как связаны здоровье детей и регулярность секса?

В случае автора - связаны, получается... Ну, и почти все, здесь отметившиеся, делают основной упор именно на отсутствие регулярной половой жизни.

Аноним не понимаю тех, кто нападает на автора. Для меня тоже здоровье ребенка на первом месте. А вашим мужьям, судя по постам, чихать на детей и их здоровье лишь бы секс был регулярным? Мдя, не повезло вам.... Я, конечно, знала, что большинство мужчин именно такие, но в этой теме так много женщин, которые их в этом поддерживают.... Удивляюсь....

Речь ведь не об этом. Просто автор сильно загналась.

Автор смесь нутрамиген липил. Полный гидролизат. Ребенок жуткий аллергик, в 1,2 ел кабачек, цветную капусту, кукурузу рис и кролик, в 1,5 я убрала ГВ, сил моих больше не было никаких, я ела этот же набор продуктов, и вес снижался безумно :(

.>Аноним Для меня тоже здоровье ребенка на первом месте. А вашим мужьям, судя по постам, чихать на детей и их здоровье лишь бы секс был регулярным?

Потому что не можем понять, как аллергичность ребенка связана с сексом. Также непонятно, чем здоровье мужа менее важно, чем здоровье ребенка. И самое главное: зачем и почему автор так жутко устает все время, что секситься нет сил.
Нет никаких данных за то. что прекращение ГВ в возрасте под 2 года повредить здоровью ребенка. Так о каких "чихать на ребенка" идет речь? У Вас мальчики кровавые в глазах что ли?

Аноним Для меня тоже здоровье ребенка на первом месте.

ваше гв? а вы едите тот же набор продуктов что и ребенок?

kvetek Как аллергия у ребенка мешает сексу?

вот действительно, как?

Я вот думаю (мои догадки, само собой), что есть еще один человек, страдающий от загонов автора - старший ребенок. Похоже, мама с сиськой больше вокруг младшего прыгает. А старший как? Сколько ему?

Mrss зачем и почему автор так жутко устает все время, что секситься нет сил.

вот не надо, ладно. Устать можно и 1 ребенком, реально устать. Не трогайте эту тему

Mrss Я вот думаю (мои догадки, само собой), что есть еще один человек, страдающий от загонов автора - старший ребенок. Похоже, мама с сиськой больше вокруг младшего прыгает. А старший как? Сколько ему?

вы родите второго, и не дай Бог у него будет какая то болячка серьезная, вот тогда и будете такую ахинею писать
Я как мама аллергика говорю, я вечером укладывала спать ребенка, заматывала ему руки в пеленки до года, ибо утром он в кровь всё с себя сдирал. Тут моё эмоциональное состояние было никакое :( и о романтике даж думать не хотелось
И второй ребенок (4-х лет) заброшен почти был :( И все дерматологи и гастроэнтерологи, хором кричали чтобы как минимум до полутора лет ГВ не убирать, т.к. заменять было практически нечем

АкуnаМаtаtа Автор, а лечить ребёнка не пробовали?

нет конечно, ждет пока на ю маме скажут :)

АкуnаМаtаtа Выяснить на что аллергия и просто исключитьэтот продукт.

вы тему-то не читали?
Автор всё выяснил, вводит продукты, постепенно расширяет список.
ТОлько основная еда в данный момент - грудное молоко.

kvetek ТОлько основная еда в данный момент - грудное молоко.

тож странно, можно и разрешенными продуктами накормить.
Дело автора конечно

АкуnаМаtаtа не мучила дите.

ну дитё то тут как раз не мучается. Сама мама на нервах и папа "голодный"

Lelkako вот не надо, ладно. Устать можно и 1 ребенком, реально устать. Не трогайте эту тему

У моей бабушки было 15 детей + работа в колхозе и на своем огороде. Ей это расскажите, она посмеется.
Помощников есть возможность нанять.

Lelkako вы родите второго, и не дай Бог у него будет какая то болячка серьезная, вот тогда и будете такую ахинею писать

Да конечно, ни у кого детей нет и не было, кроме Вас! У меня ребенок-аллергик с обструктивными бронхитами. Я работала на полную загрузку с его 4 месяцев. Никто никуда не уставал. А загнаться можно даже без детей при желании.
Если Вы считаете, что я не права, расскажите мне примерный распорядок среднестатистического дня, при котором можно смертельно устать.

Аноним лишь бы секс был регулярным?

регулярный - это раз в 10 лет и на острове действительно, чё баловать-то

Lelkako тож странно, можно и разрешенными продуктами накормить.

в 1,2 года, мне кажется, тяжеловато совсем без смеси или ГВ, или молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы