Интересы ребенка или мужа?

аноним аллергия - это психосоматика такая, конкретная

да, что и так очевидно, почитав автора

автор, а вы бы сыну желали такую жену? считаете, это нормально, секс раз в месяц. а ребенку уже больше года. вы в таком режиме бессексия года 2 живете уже?

аноним

И ребенок уже "делает мамочке приятно", чтобы мамочка чувствовала себя нужной :(
Но тут не тот уровень дискуссии, увы...

kvetek Где берем кальций? Витамин А?

Принимаем в виде минерально-витаминных комплексов, не?

kvetek Сколько нужно съесть кролика, чтобы получить суточную норму белка?

Какая разница, ребенок съест кусок кролика+творог+кусок рыбы или столько же одного кролика? По объему примерно одинаково, даже меньше получится, т.к. в молочных продуктах % содержания белка ниже.
Я согласна, что питание не слишком разнообразное, но сказать, что ложись и помирай - не знаю.
К тому же у ребенка автора нет непереносимости молока, видимо. Значит, заменить ГВ на какие-то гипоаллергенные смеси может и получиться.

Мама автор темы не могу я доверить маленького ребенка чужому человеку

Ну значит, мужа скоро доверите другой женщине. Что за рамки какие-то, с потолка взятые. Вот скажите, какая разница, ребенок в коляске погуляет с Вами или с няней? Или няня посидит с ним дома, а Вы примете ванну или сходите на массаж на час? На хрена так загоняться самой и мужа в тот же дурдом погружать? Он уже открыто Вам говорит, что его не устраивает такая жизнь. А ребенок разве Вам сказал открытым текстом, что с няней или с бабушкой ни за что не останется даже на несколько часов? Так почему Вы свои "яжематеринские" закидоны считаете истиной, а открытое мнение мужа - придурью?? Почему ГВ нужно прекратить именно в 3 года, а не в 15 или не в 2? Откуда эта цифра?
Наймите бабушке помощницу в виде няни-медика и поезжайте. А до поездки подбирайте ребенку смесь и пробуйте ввести новые продукты, если получится. Няню заранее готовьте, проверяйте, постепенно оставляйте ребенка на час-два. Попробуйте. Если что, обратно откатить всегда успеете.

аноним

Аллергия это отчасти только соматика.
У меня тоже у дочери до 1, 5 лет была аллергия конкретная, только на лечебных смесях. Не включается кишечник как надо, ферментов не хватает и все. Со временем нормализовалось.
Но с таким надрывом, автор, не надо. Вы не только мать, но и жена

Мама автор темы Муж такой вариант предложил, но я никогда так не отдыхала, плохо представляю, будет та же беготня между ребенком и мужем дак хороший же вариант!
мне кажется вы сами отговорки придумываете
и ничего не хотите не с мужем не с ребенком.. титьки это не отговорки, это очень удобно
а сменить обстановку, посмотреть на семью немного с другой стороны - вот самый главный отдых
не хотите - не едьте

SnowLady Аллергия это отчасти только соматика. думается мне, что у автора далето не только соматика, с такой мамой то
SnowLady Но с таким надрывом, автор, не надо. Вы не только мать, но и жена +++

выход - езжать с ребенком, муж молодец! хочет спасти брак и чтобы всем хорошо было

Моему 3 года.... я не представляю его, сосущего грудь.... Автор, сколько же у Вас молока, что можете накормить такого большого ребенка?

Mrss А чем это несбалансированный рацион, простите?

Что-то я тоже не поняла( племянники 3-ое все аллергики, ели только капусту, говядину, рис и зеленые яблоки по многу лет.

kvetek ОК. В рационе, например, цветная капуста и кабачок. Кролик. Рис и кукуруза. Где берем кальций? Витамин А? Сколько нужно съесть кролика, чтобы получить суточную норму белка?

Как это относится к вопросу автора...

не надо им ребенка с собой брать. она от ребенка не отойдет, "няньке не доверит". тока усугубит положение, имхо.

смесь подберите. чем вы устаете то так в 14 мес ребенка?
вам нафиг муж не нужен, иначе вы бы не прикрывались ребенком.
Честны с собой будьте и ответ сами найдете

А что за остров,мне одной интересно?

viento а вообще.. если с деньгами нет напряга, ребенка с собой, там няню и кормить продолжать... и все овцы сыты

Не, это тот же дурдом, только на выезде.

Мама автор темы будет та же беготня между ребенком и мужем

Точно! Муж совсем другого просит, да еще платит за все это.

Ходячая эмоция Честны с собой будьте и ответ сами найдете

[img]encrypted-tbn1.gstatic.com/images[/img]

Scorpion`s Queen

Я не фанат ГВ, не планировала больше года кормить, но все вот как получилось, ни у кого в семье аллергии нет, даже у старших детей, откуда у маленького такой ужас не знаю. На коровий белок, кстати, аллергии нет по результатам анализа (царапины на коже). Ладно, девочки, вижу, что все почти на стороне мужа. Буду решать, смесь вводить.

Мама автор темы что все почти на стороне мужа.

да какая разница, на какой стороне все

Мама автор темы

У вас война что ли с мужем? %) что значит Га его стороне?

Chайkа Так он Вам всё равно не нужен, разве что как кошелёк - так алименты будут.

+1

Мама автор темы не могу я доверить маленького ребенка чужому человеку

а мужа чужой бабе сможете отдать?
Автор налаживайте сексуальную жизнь и атмосферу психологическую в семье и дети сразу болеть пеестанут

Автор, Вам трудно решиться на поездку пока. Пообещайте мужу постараться организовать жизнь ребенка таким образом, чтобы поехать. А пока наймите няню, да и домработницу можно почаще использовать, освободите себе время на прогулку с мужем в парке, на собственный отдых и более частый секс. Думаю, он уже и это оценит. А там видно будет с поездкой. Пробуйте вводить смесь, пробуйте снова те же продукты, что пока не пошли, и новые тоже. Если задолго до планируемой поездки получится потихоньку начать сворачивать ГВ, а няня подберется надежная, то вполне реально поехать. Вы же не на год уедете, а на пару недель всего.

Автор, а свое то молоко проверяли???? А вообще хорошего вам врача надо.

Иринка88 Автор, а свое то молоко проверяли???? А вообще хорошего вам врача надо. точно
У Лаврик были? Причину знаете аллергии?
У вас куча времени, что бы поготовиться.
После своиачивания гв, жизнь по другому заиграет. Гармоны, они такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы