Интересы ребенка или мужа?

Мне кажется, у вас без вариантов - надо ехать. За 5 месяцев вы можете и смесь ввести гипоаллергенную. Думаю, вам самой нужен отдых, отдохнете, отлюбитесь по полной.

автор, может, всё-таки подойдет какая-то смесь? После 1,7 года. Т.е. Еще 5 месяцев на ГВ, сколько-то продуктов плюсом введете и смесь, если продуктов будет мало

kvetek ОК. В рационе, например, цветная капуста и кабачок. Кролик. Рис и кукуруза. Где берем кальций? Витамин А?
Сколько нужно съесть кролика, чтобы получить суточную норму белка? дак на ГВ же человек

Яблоко да лучше б давала почаще. кому эти разговоры нужны?

ну это само собой, но муж то кроме того что муж, он еще и папа

viento автор, а муж вообще вкурсе что ребенок алергик и что ГВ его спасает?

В курсе, конечно. Сказал, что если не могу поехать, то тогда на 20 лет свадьбы на этот остров поедем. Но у нас и так отношения не очень, а теперь я еще его мечту не поддерживаю, получается

Мама автор темы Няни нет, все сама, не могу я доверить маленького ребенка чужому человеку.

Мама автор темы Я не планировала так рано его отлучать от груди, хотела кормить до упора (лет до 3-х)

а муж еще что то там спасать хочет...

а вообще.. если с деньгами нет напряга, ребенка с собой, там няню и кормить продолжать... и все овцы сыты

kvetek В рационе, например, цветная капуста и кабачок. Кролик. Рис и кукуруза. Где берем кальций? Витамин А?
Сколько нужно съесть кролика, чтобы получить суточную норму белка?

автор на год собралась отдохнуть?

Мама автор темы а теперь я еще его мечту не поддерживаю, получается а он не мечтает чтобы его сын был здоров?
Мама автор темы тогда на 20 лет свадьбы на этот остров поедем а в след году не судьба? млм круглая дата .. и никак иначе? ребенок как раз будет готов к отлучению

viento дак на ГВ же человек

так пользователь, которому я отвечала, не видит связи с ГВ и считает 5 продуктов сбалансированным рационом

Каtюша

Вообще да. Сам дурак. Пусть сэкономит лучше на горячую куколку.
Автор, кормите. Мужа в игнор. Что за баловство, женился - все! Должен носить деньги и терпеть

Секуринега автор на год собралась отдохнуть?

автору нужно отучить от ГВ, чтобы поехать

Дак отправьте мужа одного, вы же ребенка не всё равно не сможете оставить))

Автор, вы про интересы мужа совсем забыли! Исходя из названия темы, Вы считаете, что ребёнка обделяете, поехав на отдых. Но это не так! Езжайте, сами отдохнете, с мужем отношения восстановите. А вот секс раз в месяц - жесть. Аппетит приходит во время еды

viento ребенка с собой, там няню и кормить продолжать... и все овцы сыты

Муж такой вариант предложил, но я никогда так не отдыхала, плохо представляю, будет та же беготня между ребенком и мужем

Автор, Вы вся в детях, муж уже похоже себя чувствует лишним.
В счастливых семьях муж и жена вместе, а дети рядом. У вас все наоборот.
Решайте вопрос как хотите, если уже муж считает, что семью надо спасать.
Некоторое время можно кормить тем, на что нет аллергии, ну и смеси есть лечебные.
Выход есть, просто у вас дети на первом месте, даже после Вас

iwona Дак отправьте мужа одного, вы же ребенка не всё равно не сможете оставить))

Ну зачем же одного. Я, например, могу поехать на далекий остров то)))) пригляжу, так сказать.

Никуда вы автор не поедете на 20 -ю годовщину.. У вас и следующей то не будет при таком раскладе.

Мама автор темы Муж такой вариант предложил, но я никогда так не отдыхала, плохо представляю, будет та же беготня между ребенком и мужем

замечательный вариант вам предложил муж
зачем вам беготня между ребенком и мужем. Не бегайте. Ребенок в полтора года с введенным минимально прикормом спокойно без вас может провести 6-8-10 часов

щаз вот скажу одну вещь, не сильно приятную
аллергия - это психосоматика такая, конкретная
психологически мужа вы уже выкинули из семьи, теперь нужна веская причина, чтоб он не настаивал больше - и она нашлась, это аллергия у ребенка
и хоп! мужик в психологической ловушке
куда ни кинь, всюду клин
и начинается "ради ребенка" и бла-бла-бла

КатюшаФ Никуда вы автор не поедете на 20 -ю годовщину.. У вас и следующей то не будет при таком раскладе.

это точно

Мама автор темы беготня между ребенком и мужем

Мама автор темы Интересы ребенка или мужа?

автору не нужно ничего... ну кроме кормления

kvetek автор, может, всё-таки подойдет какая-то смесь? После 1,7 года. Т.е. Еще 5 месяцев на ГВ, сколько-то продуктов плюсом введете и смесь, если продуктов будет мало

Вы правы, так, наверное, сделаю. Боюсь, начиталась, что аллергия может еще не сразу проявиться, смесь введу, все будет хорошо месяц, а потом бац и и опять АД

аноним и хоп! мужик в психологической ловушке

да ничего, скоро выберется, а автор будет наслаждаться детским обществом, без гадкого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы