Интересы ребенка или мужа?

Калина Малинова® Я утеряла нить разговора. Все едем на остров с мужем автора что-ли? Трахаться с фейерверками? Ничосе... свезло пацану так свезло

Ну я старенькая, но мож на острове-то ого-гооооо...фото мужа было? Самое что главное-то

всенечитала.
щитаю, что у автора ппц тараканы. с аллергией надо искать причину и решение, а не сидеть бояться и быть дойной коровкой до школы.
аллергия и в 3 может не пройти, чего тогда? до армии кормить?
я бы ехала с мужем и пофиг. а если тараканы сильнее, отпустить уже несчастного мужика отдохнуть одного. и секса нет, и жена в тараканах, мрак же ж...

Калина Малинова®

уф,чуть не описалась....
по теме: автору разобраться в себе-нужен муж или нет.
В счастливой семье и детки здоровые и счастливые(это про аллергию,сама столкнулась).

аноним Пока кормишь либидо низкое - это умная природа позаботилась, чтоб мамка снова сразу не забеременела в ущерб ребенка

Поэтому нефиг кормить по несколько лет, испытывая верность мужа на прочность. Никакой физиологической необходимости в этом нет. Просто некоторым больше никак не поверить в свою значимость, кроме мифа о незаменимости ГВ, особенно после года.

Lelkako вы когда последний раз скорую вызывали? во первых фиг дозвонишься, во вторых то как они едут, не спасут

Вызывала несколько раз в январе-феврале этого года. Никаких претензий к скорой, вот ни одной. Каждой бригаде спасибо говорила. Уж к ребенку с отеком Квинке помчатся - не сомневайтесь.

Здешняя В 3 года ребенковы все-таки собрала манатки и поехала вдвоем в мужем в отпуск. Там издергалась, чуть с ума не сошла. Потом выяснилось, что на второй день моего отпуска он попал в больницу с приступом.

Если бы Вы были дома, он бы точно так е попал в больницу , где с ним то же самое врачи бы делали. В чем разница, с кем ребенок попадает в больницу?

Mrss Уж к ребенку с отеком Квинке помчатся - не сомневайтесь.

подружка в москве вызывала. за 8 минут доехали.

Много страниц написали. Все прочитала, спасибо тем, кто меня поддержал, а это в основном мамы, кто знает, что такое АД и анафилактический шок.
Дамы, кто думает, что разводка, идите мимо.
Отек Квинке у ребенка уже был три раза. Первый раз с мужем и ребенком в ресторане сидели, я дала ребенку кусочек лепешки размером с копейку, за секунды лицо ребенк распухло в два раза, особенно губы и глаза, тело покрылось сыпью с ног до головы. В больнице отек сняли, лечились преднизолоном пять дней. После этого записались к аллергологу, пока ждали две недели, случился второй отек квинке (оса укусила), когда среднюю дочь из садика забирала, из садика на скорой все втроем уехали. К аллергологу попали, выяснили, что первый раз анафилактический шок был на кунжут.
После этого всегда с собой эпи-пен (это шприц с адреналином, в России почему-то его не продают, мы не в России живем), ставится укол в бедро, к сожалению уже пришлось воспользоваться, после того, как ребенок в руках подержал кедровые орешки. С такой аллергией, как у нас, до больницы можно не успеть доехать, ребенок опухает за секунды, проблем с дыханием пока не было, но не известно, как отек Квинке поведет себя в следующий раз, мне аллерголог сказал, что последующие реакции могут быть сильнее предыдущих.

Я б такого мелкого и без аллергии не оставила ни с кем дольше, чем на полдня!

Мама автор темы Дамы, кто думает, что разводка, идите мимо.

еще чего сделать?

муж у вас умнее вас, автор, идите на поводу у ребёнка дальше, и аллергия, и ещё куча диагнозов прилепится, только чтобы мама рядом была. почитайте литературу - причины аллергии. идея мужа просто супер, потом не плачьтесь тут, что муж козёл нашёл другую, а я тут вся такая ребёнка спасаю.

Мама автор темы

ну серьезно, правда. вопрос один - почему вы находите панацею в молоке, а не по врачам ходите?
по вашей ситуации с поездкой - я все-таки за то, чтоб муж отдохнул, один.

Тем более вам в этом возрасте лучше с грудного слезать, легче контролировать питание ребенка, чем исключить из питания мамы ВСЕ. Я сама сидела в свое время на серых крупах и зеленых овощах, но это не спасало. По ребенку будет легче контролировать

Но я против того, чтоб резко рвать на долгий отдых. Тогда уж точно и ребенок даст бурную реакцию. и отношениям придет финиш. Плавно надо. Слезаем с грудного, выделяем ОДИН день отдыха в неделю, оставляя ребенка с надежным человеком с точно выверенным меню... Все понемногу наладится. Тогда можно будет больше. А один день - тоже много.

Мама автор темы Интересы ребенка или мужа?

Ребенка еще родить можно,а муж он один, единственный

Мама автор темы В больнице отек сняли, лечились преднизолоном пять дней.

Мама автор темы С такой аллергией, как у нас, до больницы можно не успеть доехать

Все понятно, но чем ребенку помогает присутствие именно Вас? Вы же не сами его лечите.

Мама автор темы

С такими аллергическими реакциями вы уже давно должны быть на спец питании. Вам ГВ или ребенок дороже?

Мама автор темы

Кунжут, орехи. Значит, и на арахис аллергия будет, и на фундук. Знаете, что аллергия на орехи - зачем даете их?

Фима Собак

И сама ест наверное

У моего ребенка была жуткая аллергия в виде сыпи, мне сразу сказали убрать ГВ и перейти на спец смесь. 2 недели смеси, ГВ сохранила, но рацион был - кролик, индейка, безлактозные продукты валио, гречка на воде
Все врачи настаивали полностью переходить на смеси для аллергиков.

Мама автор темы

Сами что едите?

Мама автор темы

А что, свекровь готова забрать ребенка с такими проблемами, пока вы отдыхаете?
Берет на себя такую ответственность ?

Зачем даете орехи такому мелкому ребенку?

Я своей 5 летке аллергику дала попробовать три! Икринки. Капец был сразу же. Врач мне потом рассказала, что у ее сына даже на запах икры аллергич реакция начинается. И они в доме икру не держат и не едят никогда.
Так что про икру на будущее учтите. Тоже сильный аллерген. Семечки никакие тоже не давайте, раз на кунжут аллергия.

Вы как то неграмотно подсказками воспользовались

Yulia R Врач мне потом рассказала, что у ее сына даже на запах икры аллергич реакция начинается.

У меня аллергия за секунды развивается даже на запах рыбы. С рождения. Жить не мешает при учете этого фактора. Но рыба - это тоже очень сильный аллерген. Так что кроме икры, исключите пока рыбу.

Анна Ним А что, свекровь готова забрать ребенка с такими проблемами, пока вы отдыхаете?
Берет на себя такую ответственность ?

Да там какая-то просто ангельская семья: что муж автора, что мать его. Молиться на таких надо, а не мордой крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы