поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Автор, еду мужу жалеть -последнее дело!))

Я прям вижу эти 4 маленькие котлетки)) и чуть чуть рожек)
Заморили голодом мужика))

Scorpion`s Queen

Ну кто то любит готовить, и ему не проблема ррраз!!! И новую сковороду нафигачить с колетами.
Я не из таких. Готовить не люблю. Но у меня всегда на один прием пищи, ибо ненавижу гретую еду. Ну суп на два дня, не больше.
Но мы и не едим, как не в себя. Как то сромнее все

Sunnу Автор, еду мужу жалеть -последнее дело!))

а кто сказал, что ему пожалели?
пусть сам готовит, хоть из кило фарша и сразу жрет-жрет-жрет
не жалко

Ася Зверева Ну кто то любит готовить, и ему не проблема ррраз!!! И новую сковороду нафигачить с колетами.

во-во
и автора чехвостят - пожалела, бе-бе-бе

Scorpion`s Queen

Да там похоже все подписано))) не объешься))
Успел, дорвался человек

Ну а чо сразу не приготовить побольше, охота каждый день по 4 кусочка готовить?

Sunnу

Зая бедная, у самого то культяпки вместо рук. Он ими только еду со сковороды сгрести умеет а самому готовить мама не разрешает!)

Sunnу Ну а чо сразу не приготовить побольше ну не вкусно это! Гретые котлеты.

Ася Зверева

Дак они так и так завтра будут "гретые"!! Она вечером на завтрашний обед готовила ж!

Насчет самостоятельности - это уж как приучила))) у меня вот чаще муж котлеты готовит как раз)) у меня хуже получается.
Тема - из пальца высосана. Ну отругала мужа, ложись спать, в след раз подумает. Не все такие проницательные, особенно те, кому мама всю жизнь угождала, вообще не задумываются

Sunnу те, кому мама всю жизнь угождала, вообще не задумываются

и что теперь? это оправдание своему эгоизму и свинству?
ну-ну
вот пусть и задумается, ибо нехер
не один живет, и мир не вокруг него вертится

Sovi дело не в кол-ве котлеток, а в том, что муж не подумал о других

Аноним хотя бы ребенку оставил.

даже представить не могу, чтобы муж сожрал, все приготовленное. Даже из холодильника что-то (тем более последнее, например, яблоко), не спросив, не съест. При этом затарить холодильник и закупать продукты - его обязанность.
Понимание как-то должно быть в семье

АнониМ автор темы поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Народ дичает - из-за хавки разборы устраивает...

Sunnу Ну а чо сразу не приготовить побольше, охота каждый день по 4 кусочка готовить?

Вот такая я какая разница по какой причине она пожарила именно 4 котлеты? Значит была причина! Не в каждой семье есть возможность по кг котлет на одного готовить. И муж прекрасно знает почему его жена готовит в таком количестве. И если уж он такой голодный вдруг стал, то пусть ест свою порцию котлет, а не все.

Scorpion`s Queen

Это значит, что автору придется потратить некоторое время на перевоспитание эгоиста. Он может и не плохой муж, но не привык об этом думать, не научили.
Все из семьи

а я вот еще о чем подумала, может фарш-то последний был? Может мужик-то тунеядец ( о таких много тут тем), который "упахался" лежа на диване? Может, действительно, котлетки-то детю предназначались, а этот хмырь-бездельник ни заработать, ни купить, а тока сожрать горазд?
Автор, объяснить бы мужу надо, доступными способами с применением (пустой уже к тому времени) сковородкой!

да там уже мир дружба жвачка, новый фарш и макароны по флотски, вы не читаете?

Калина Малинова®

нормально готовое морозить тоже.

IRISКА а я вот еще о чем подумала, может фарш-то последний был? Может мужик-то тунеядец ( о таких много тут тем), который "упахался" лежа на диване? Может, действительно, котлетки-то детю предназначались, а этот хмырь-бездельник ни заработать, ни купить, а тока сожрать горазд?

Меньше думать. Внимательнее читать.

Scorpion`s Queen и мир не вокруг него вертится

Всю жизнь вертелся вокруг него а теперь перестанет что ли? Наивные дефченки

АнониМ автор темы надо фарш размораживать, а это не 15 мин у меня микроволновка полкило фарша за 16 минут размораживает)
АнониМ автор темы пожарила 4 котлетки, сварила рожки

полчаса работы на ногах) а так мало 4. Я готовлю мужу сковородку штук 5-6 на сегодня и завтра, и детям 4-5 штук без приправы и просто тушу. Плюс варю макарошки - на все полчаса хватает. Ну 40 минут максимум. Проблема только в том, что каждый день так не наготовишься( Вся еда присытится, да и надоест. Потом полгода есть котлеты не будем) Старший сын уже пищит, что котлеты надоели, печень надоела) А это все быстро приготовить, ну и полезнее, чем булочки с чаем)

АнониМ автор темы на завтра на обед готовить- пожарила 4 котлетки

и как может такое в голову придти..... 4 котлетки..... я бы их сама захомякала не дожидаясьб завтра (!) и обеда..... а есть еще дети.... кому вы котлетки то жарили?
и мне не понятно что за труд котлеты пожарить..... я бы 4 котлетки пожарила на сегодня, достала фарш и утром поарила еще - их сделать бросить на сковородку делов на 15 минут, пока одеваюсь дойдут, водички подлить не забыть.
А муж помыть уложить ребенка не мог?

Sunnу особенно те, кому мама всю жизнь угождала, вообще не задумываются ну знаете, еще над едой задумываться! эта тема мну ваще бесит! муж у мну любит все не первой свежести трескать - вот ей Богу! выскажет, что съели ему не оставили, что ждал 3 дня не ясно, но оставить надо по-любому))) стали оставлять - сгнивает в холодилнике, ну и нафиг такой!
голодное детство сказывается

Sunnу не привык обетом думать чем думать?

Те, кто пишет, что сама съела бы эти котлеты с вечера в одну харю, потом отписываются в ветке про похудение?
Меня бы тоже высадило, если бы слопал. Но такого не бывало)) и тоже всегда готовлю немного. На 1-2 раза, никто просто не ест одно и то же. Я и сама не люблю.

АнониМ автор темы на мой вопрос что будем завтра на обед кушать

Вышли утром с ребенком погулять, догуляли до магаза, купили фарш охлажденный, если совсемлень то котлеты уже слепленные и жарьте себе на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы