поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Опять про еду, ничего святого

АнониМ автор темы весит 90кг, рост 175 .
Так он ещё и полный.
АнониМ автор темы это у Вас тефтельки?

Чуть меньше половины ладошки, но она у меня маленькая)

Калина Малинова® он ещё и полный.

еще и мозоль мужская имеется

про 4 котлетки очень повеселило)))

красавица готовлю в любое время суток, никто ничего не сжирает, ибо семья всегда сытая. НО они знают, что без ведома матери в кухне даже крышки не поднимаются, ибо мать Генерал кухни
А по теме, ну съел и съел, приготовьте ещё, семью кормить надо.

+100500

Калина Малинова®
Только час назад пожарила 20 штук. Огромных. С овощами и зеленью.

В Москве много едят. На пасху были у родни - на 2 детей, 2 женщин и одного мужчину был наготовлен стол как на свадьбу в средней деревне
Бабушка московская всегда моему мужу столько накладывала на ужин, что еле из-за стола выползал.
А мы малоежки оказывается как японцы - мисочки, чашечки, закусочки на ужин...

а у нас договор: день я готовлю и прибираю, на след день- муж....вечером кухня сдается чистая , если нет то еще день дежурства ..так то

Все прочитать не смогу... Но мужа чойта жалко стало... То есть пусть бы голодный спать ложился?...
Автор, ну, готовьте с запасом. За два дня, если не съедите, коКлетки не протухнут)))))

Чуть меньше половины ладошки, но она у меня маленькая)

Калина Малинова®

Это у вас огромные котлеты?

на обед котлеты (4шт), а на ужин что?
у меня ребенок ест после школы (13-30), потом после бассейна(17-00), потом еще ужин. (в школе не обедает). все 3 раза полноценная порция. И муж ест сразу после работы и вечером часов в 21. И младший после садика ужина ет полноценно
просто для нас эти 4 котлеты как слону дробина. А 2л картошки и 2 л супа на целый день это очень мало
блин, и мы все не толстые совсем....
Просто для меня - я сварила на завтра обед ....4 котлеты и рожки... тут я вашим объемам работы позавидовала

Калина Малинова® Фарша было 850 гр и то на рынке надули наверняка, я с овощами и зеленью делала, сама обалдела от количества)

можэ заморозить половину?
Пропадет же))) поди вкусно, жалкооо??

Супермама у меня ребенок ест после школы (13-30), потом после бассейна(17-00), потом еще ужин. (в школе не обедает). все 3 раза полноценная порция. И муж ест сразу после работы и вечером часов в 21.

ребенок 1класник, ест мало и на ужин завтра я приготовлю свежее завтра вечером

Супермама 2л картошки и 2 л супа на целый день это очень мало

на 2х по 1 л мало????+ еще салат. пипец. мои 5 раз в день не едят. завтрак, обед, ужин, у ребенка еще полдник. на перекусы фрукты. чай, печеньки

не знаю ка вы все а я спать

4 Колеты мало чтоли на обед? Ну или может сколько было, приготовила. Это ведь только на обед, нормально. Ну, без добавки, но нефиг обжираться.

Mila miau Я бы только обрадовалась,что он покушал)
А приготовить можно и утром,за ночь фарш как раз разморозиться.

ага, щаз)))) меня, например, только под угрозой расстрела можно заставить готовить с утра
думается мне, что автор из тех, кто не любит готовить, иначе бы вряд ли переживала

Le_Soleil а я бы взбесилась тоже. Есть время - готовлю, видишь мало в сковороде, ну спроси чотакое-то. Что за детство в пятой точке - сожрать что вижу.

+++

Neiron Достаньте фарш, завтра утром пожарите, реально это быстро.

убила бы, если б мне муж подобное озвучил, вот честно
а если б я ещё после работы была, то вапще сожгла бы))))))

Анонимчик Я б тоже забесилась

слово смешное)
но да, автора понимаю, я вот готовить терпеть не могу, и если б приготовила, то с чувством выполненного долга ходила довольная
а тут - ррраз! - и дорогая, ачотакова, а приготовь ищо, вапще с утра быстро же
реально, скандал был бы до небес))))))

Зая но злая Это у вас огромные котлеты?

Для меня очень))

Neiron можэ заморозить половину?

Готовые? Я не пробовала никогда... Нормально им будет?

Супермама

Как можно кушать по литру или даже 0.5 супа и ещё засунуть в себя потом второе и салат

Для меня очень))

Калина Малинова®

А , ну тогда понятно, как из 850 гр получилось 20 котлет, а то вот ровно вчера тож делала1, 5 кг мяса 12 котлет.

Вот все жрать то горазды! Как кони ипподромские.

Scorpion`s Queen

Ева, я поняла, это женское очередное - накормить муженьку а то вдруг голодным уснет и плохое приснится

ну так то муж полноват, мой ростом 195, весит 93, ест мало, пережмвает если поправляется на пару кг

а мне жалко автора(((
какая разница по какой причине она пожарила именно 4 котлеты? Значит была причина! Не в каждой семье есть возможность по кг котлет на одного готовить. И муж прекрасно знает почему его жена готовит в таком количестве. И если уж он такой голодный вдруг стал, то пусть ест свою порцию котлет, а не все.
Для меня вообще не нормально, когда один съедает все, причем не обговорив это даже.
И обида автора в том, что она старалась готовила на завтра, а получилось что на завтра уже и жрать не чего(( Возможно, если б автор не была уставшей после работы+готовки+хлопот с ребенком, то она иначе бы отреагировала бы на проснувшийся аппетит мужа.

Аноним ну так то муж полноват

Он не полноват, прямо скажем - он толстый
А автор ему 2 литра еды на день вместе с ребёнком. Обожрёшься тут котлет на ночь.
А если серьёзно - сожрал всё, жрать любит - пусть доедает один гарнир, раз так сложно всё. Пожарьте себе одну котлету. раз такая принципиальная.
У меня бы в одну каску и после ужина никто бы не офигачил ничего.

А я жарю как раз по 6 шт, но сразу делаю шт40 и в морозилку , достаю по надобности ибо муж есть не ест разогретое, только сразу приготовленное. А каждый раз из за 4 котлет фарш размораживать -

Ася Зверева Ева, я поняла, это женское очередное - накормить муженьку

ага, особенно Лампонюха меня веселит в подобных темах с вечной приговоркой "никчемные бабы ПОКОРМИТЬ!!! мужика не могут", и во всех других темах заявляя, что нахер ей мужики не сдались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы