поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

пришла сегодня с работы в 8 ч. муж с ребенком только поужинали. я быстренько стала на завтра на обед готовить- пожарила 4 котлетки, сварила рожки. потом пошла ребенка купать и спать укладывать. сейчас захожу на кухню - сковородка пустая мужу видите ли было нечего делать он попробовал котлетку-понравилось и съел все на мой вопрос что будем завтра на обед кушать, ответил-дак ты еще пожарь, долго чтоли? а то что времени уже 11й час, и я устала после работы это ничего. ну и главное что делать то их не из чего,готовых нет, надо фарш размораживать, а это не 15 мин. вобщем разругались

Котлетки А что не 2.5 пожарили?

сварите суп, ребёнок не в садик?

АнониМ автор темы на мой вопрос что будем завтра на обед кушать, ответил-дак ты еще пожарь, долго чтоли?

вам долго пожрать приготовить???
ну опять двадцать пять

АнониМ автор темы надо фарш размораживать,

микра
либо ченить другое приготовьте

господи, муж сожрал котлету-баба в шоке

Калина Малинова® Котлетки А что не 2.5 пожарили?

не, ну вот тебе смешно, а я автора понимаю... я тоже стараюсь порционно готовить, чтоб не выкидывать. автор, раз

АнониМ автор темы ответил-дак ты еще пожарь, долго чтоли?

вот пусть сам и жарит. в другой раз подумает.

Потолковый Лампонюх муж сожрал котлету-баба в шоке

целых ЧЕТЫРЕ, на всех, прошу заметить, видимо, 4-ю делили бы в бою вилкой

Хорошо, что мы не жарим по 4 котлетки.

я сама могу котлету сожрать только приготовленную внепланово, делаю раза в 3 больше всегда.

Меня тоже выбешивает такие ситуации, пофиг что с работы, по фиг что устала.... В кафе пусть идут или доширак едят, я бы не стала ни чего варить в 11 вечера, или пусть муж сварит что нибудь, это же так просто ))))

мышкаЮля не, ну вот тебе смешно, а я автора понимаю... я тоже стараюсь порционно готовить, чтоб не выкидывать.

Юль, ну какое порционно..это 4 котлеты что-ли? Вот меня цифра развеселила очень Пожарила бы я мужу 4 котлеты...

ну я хз, канеш, причем тут количество, если автор так готовит - не спроста же?)

Хотя, представляю ситуацию,что завтра бы муж автора пришел и гундел, что жрать нечего)
На фразу "че сложно, что ли, еще пожарить?" готовил б сам, раз некер делать, в 11 вечера котлеты жарить)

Калина Малинова® Пожарила бы я мужу 4 котлеты...

это было на всю семью

Ну че уж котлеток-то мужу пожалели..
Ну съел и съел. Давай, прожора, помогай теперь мне еще котлетки жарить)) и с улыбкой, и вместе по наделали этих котлет) 11 вечера еще вполне ничего)

АнониМ автор темы в 8 ч.

АнониМ автор темы быстренько

АнониМ автор темы уже 11й час, и я устала

боже ж мой что за великий труд жарить

АнониМ автор темы 4 котлетки, сварила рожки.

А что они все завтра филонят-то вообще? Рабочий день в Россее вроде.

Надо было их сразу спрятать)))

Понимаю вас, автор.
Я бы попросила мужа в ответ самому пожарить котлеты. Тем более раз он считает, что это быстро, легко и никаких забот.
Если бы отказался.... Не знаю.... Может, вовсе бе не готовила. Или приготовила бы только ребенку что-то.
На будущее попросила бы как-то уточнять что можно, а что нельзя есть в холодильнике... Хотя это уже как-то чересчур звучит)

Калина Малинова® .это 4 котлеты что-ли?

ну как, по одной себе и ребенку, 2 мужу.

я это я боже ж мой что за великий труд жарить

а еще потом говорят, что мужик не тот пошел...

Пельмени купите или сосиски.

Рожки и 4 каклетки..на обед..ЗАВТРА..чем кормили мужа, что он всю сковороду сожрал после Вашего ужина? Половинкой лопуха?

ну что накинулись, может замороженых четыре оставалось. Автор решила побыстрому обед на завтра сготовить. Автор мне вас жалко. Муж пусть и готовит сейчас на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы