поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Вот читаю тему, и понимаю, откуда столько толстопузых мужиков. Тут практически все готовы в мужа с десяток котлет и с тазик макарон запихнуть. И автора еще так осуждают, что котлеты всего четыре... А потом темы "худеем вместе", "желудочный баллон ", "не жрем после шести"... Мысли вслух.

Чудная помогай теперь мне еще котлетки жарить)) и с улыбкой

АнониМ автор темы надо фарш размораживать, а это не 15 мин.

с улыбкой "Милый, вот фарш замороженный ставлю в холодильник. Он как раз разморозится за сутки к твоему возвращению с работы. Сам пожаришь завтра котлетки и ребенка накормишь ... Гарнир готов" Целую :)

ENastyA Но ЧЕТЫРЕ котлетки - вот этого не понять

Я слышала бывают мужья, которые не едят если еда больше 8 часов (+/-) в холодильнике пролежала)
Что все на автора напали, она наверно "рабочие" обеды себе и мужу приготовила, мы же не знаем всю историю.
Может у них денег на столовку нет, или на работе нет возможности куда-нить сходить поесть, а теперь муж голодный останется и еще выговаривать жене будет что не приготовила ему обед.

читаю и диву даюсь. Чо на автора напали? то все пишут как на тыщу месяц прожить и из одной курицы пиисят блюд сделать, да чтоб всех накормить, то 4 котлеты всем мало.
Люди, вы хоть как то думайте, что не у всех одни и те же условия и в кошельке и в холодильнике. И семьи и бюджеты разные.

котлеты как семечки. Можно сожрать и сытым. Когда готовишт пахнут вкусно. И пофиг на пузо и диеты.
Ну сожрал муж котлеты.... ну обидно. Но смысл ругатся ? Дайте ему с утра макароны пустые. На вопрос где мясо -сам вчера и сьел. Раз у вас все порционно готовится. Либо пусть зарабатывает больше,чтобы котлеты жарить не считая.

Вы все еще кипятите?

Потолковый Лампонюх Вы все еще кипятите?

а ты дров пришла подкинуть под кипяток?

АнониМ автор темы 8 ч. муж с ребенком только поужинали. я быстренько стала на завтра на обед готовить- пожарила 4 котлетки, сварила рожки. потом пошла ребенка купать и спать укладывать

автор, я вас понимаю. мужу на завтра ужин не готовить: пусть сам жарит)))
и вообще, что на автора так набросились, бабоньки? приготовила 4 котлеты и что? пусть муж больше зарабатывает, чтобы котлеты жарить, не считая

Калина Малинова® Чуть меньше половины ладошки, но она у меня маленькая)

ну и чо там твои ладошки? как лапка воробья, оспади так и гри, налепила 20 тефтелек, откуль там громадные то котлеты?

Лагерта ты дров пришла подкинуть под кипяток

Не
мне нечо подкидывать

Потолковый Лампонюх

Как нечо? А " бабы, вы же бабы, что вам пожрать сложно приготовить четыре раза в день?"

Ася Зверева " бабы, вы же бабы, что вам пожрать сложно приготовить четыре раза в день?"

при том когда мужика нет забавное у нас утро, то косы ниже пуза, то работа у станка "плита 4-х комфорочная, обНаковенная"

Лагерта

Хорошее утро)) сына в школу увезла, щас дочь увезу - кофе пью, солнце светит. Вот свекры возвращаются сегодня, думаю, скока котлет таки пожарить

Ася Зверева скока котлет таки пожарить

по количеству душ, причем огромные, с лапку воробья

АнониМ автор темы мужу видите ли было нечего делать он попробовал котлетку-понравилось и съел все

Знакомо. Автора понимаю. По-молодости тоже впадала в шок. Потом поняла что говорить бесполезно. Еда будет съедена ВСЯ вечером. Кроме супа и сладкого-молочного. Так и живем

Аноним и как может такое в голову придти..... 4 котлетки..... я бы их сама захомякала не дожидаясьб завтра (!) и обеда..... а есть еще дети.... кому вы котлетки то жарили?

понятно почему вы этим "гордитесь" анонимно , повода для гордости мало.
Хорошо что у нас в семье не "хомячат" по 4 - 20 котлет за раз перед сном... Здоровье дороже этих чревоугодий

Ибн Уточка Вот читаю тему, и понимаю, откуда столько толстопузых мужиков. Тут практически все готовы в мужа с десяток котлет и с тазик макарон запихнуть. И автора еще так осуждают, что котлеты всего четыре...

аха. я тоже офигела. я в принципе больше 6 не жарю. на сковороду столько входит))))

че тут все ржут? На Западе цивилизованном именно порционно все готовят, на каждого определенное количество. Потому и гостей неожиданно не ждут, надо за несколько дней договариваться и потом еще позвонить.
Никто там сковородками и кастрюлями не готовит, все по штукам, все посчитано. Вроде это как раз все цивильно. Остатков зато нет, ничего не выбрасывается. Рациональное экономное ведение хозяйства.

Аноним Никто там сковородками и кастрюлями не готовит, все по штукам, все посчитано. Вроде это как раз все цивильно. Остатков зато нет, ничего не выбрасывается.

у меня так. жЫрных в семье нет. денег на еду тратится мало.

цЫфрa Не знаю, я б никогда не сожрала все, о других надо думать

и как семьи во время войны и голода выживали с таким отношением друг к другу?

DVM 4 котлеты на ночь это перебор даже для мужика

+++

вообще, 4 котлеты - это очень много! Я бы тоже обиделась на такое, да и муж мой не такой проглот , чтобы жрать от нечего делать

Rfhfktdfctdthf Вышли утром с ребенком погулять, догуляли до магаза, купили фарш охлажденный

о да, хрень легко писать))))
Автор на работу идет утром, про какой магаз, да с ребенком тут речь? Вы тему то почитайте для начала

Лагерта Люди, вы хоть как то думайте, что не у всех одни и те же условия и в кошельке и в холодильнике. И семьи и бюджеты разные.

почему никто не догадался спросить, СКОЛЬКО мужик ентот зарабатывает? Может, 25 тыс и жена 15. Тогда Совместный бюджет на троих 40 тыс, на еду остается около 15. Что тут автору тыкают те дамы, которые имеют по 80-200 тыс дохода на семью? Что они могут предложить ей исходя из собственного опыта?

Ася Зверева А " бабы, вы же бабы, что вам пожрать сложно приготовить четыре раза в день?"

Лагерта при том когда мужика нет

Scorpion`s Queen особенно Лампонюха меня веселит в подобных темах с вечной приговоркой "никчемные бабы ПОКОРМИТЬ!!! мужика не могут"

+100

а эти тем более, все такие умные:

"Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир“.
„Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна“.

Меня всегда удивляло на юмаме: тут всегда всех больше про мужиков знают те, кто с мужиками не живет. Еще и других поучают.

Sтропа Никогда морковь не кладу... Макароны, лук. фарш)

томатную пасту добавляю обязательно

Калина Малинова® Neiron
Калина ты зверская женщино, 20 котлет это жесть)))

Фарша было 850 гр

20 котлет из 850 г фарша
у меня из килограмма 10 штук выходит. Это еще если хлеб добавлять. Если без хлеба, то 8 штук. Котлета вроде по ГОСТу дожна быть 150 г.

автор, я вас поддержу, потому что:

1. работаю столько же сколько и муж
  2. нигде не написано, что ТОЛЬКО женщина обязана готовить
    я постоянно с этим борюсь, хочешь есть больше - добро пожаловать на кухню, помогать! мужа очень люблю, муж очень любит поесть, но себя тоже люблю и жалею тоже)) особенно после рабочего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы