поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

НогаПтички и записываем

И куда потом эти томики складывать?

Биг Тэйсти На юмаме всегда крайности - или 4 и ни штукой больше, или 20 котлет и вообще 7 перемен блюд, чтобы было!

ну да :) и с сервировкой ресторанной.
автору мужа теперь надо кормить только крупой, и говорить, что "свой лимит котлет он уже съел"

Биг Тэйсти И куда потом эти томики складывать?

А это чтобы при случае не на форум обращаться, а читать свои дневники
Да и почему томики, думаю, несколько раз будет достаточно, чтоб понять схему действий.

НогаПтички Да и почему томики

Я думаю, томики с одного раза получатся

НогаПтички Муж приготовил обед на завтра и вышел из кухни. Вы крадётесь туда и хомячите все. Когда муж обнаруживает пропажу еды и возмущается, говорите: "Ну пожарь ещё, чо, долго, что ли?". Наблюдаем реакцию мужа и записываем

Если муж готовит только на себя, то я это не ем. В смысле - вообще не ем, не люблю.

дак гоняйте его лучше) у меня папа метет только так) при этом строен, ни грамма лишнего веса, мышцы только, потому что утром-вечером пробежки и спорт, передвигается на велике, но 4-мя котлетками он бы только перекусил. 

Мирка

А со скольки ваш папа работает? Мой лично в 6-15 встает, ложиться в 12 ночи, при этом несколько раз просыпается , так как ребенок будит, то колики, то зубы, то ещё чего нибудь.Ну и разжирать желудок и забивать его каллориями, что бы потом на велеке сгонять, зачем? Мой на объекты по объездной на велеке много не наездит.
И вообще зачем много жрать я всё же не пойму. За раз в бедный желудок и суп и второе и салат и так вгоняется это больше 1кг в общей массе , зачем туда вбивать ещё? Мой муж не толстый, но если он будет жрать по 4 котлеты , то быстро станет жиртрестом.
Я сама пожрать люблю, похудеть ни как не могу, но что бы столько в себя засунуть....

все не читала, но скажите: сколько мона съесть котлет, шоб никто не обиделся? я с работы. мама сказала: пожарила)))

фиатка Научите как из 1 кг 20 приготовить, что за котлеты по 50 гр. Таких точно 10 нужно съесть, чтоб сытым быть.

да-да, я уже вначале спрашивала, со мной секретным рецептом не поделились :) какие плюслм исходные продукты были? может там еще + 1 кг. лука, 1 кг. капусты, пол батона с молочком... блин, надо учиться готовить))

аноним Что за двуличие

ага мне ещё анонимы за двуличие будут высказывать ну может там в день 40 граммов мяса и выходит... но я же не каждый день ем котлеты... и потом то что я трачу и покупаю это одно... а если ко мне приехали и мяса привезли друзья/знакомые и такое бывает правда редко это другое... так что эта ваша левая математика и прочие остальные придумки мимо кассы... кстати у меня частенько бывает бесплатный рыбный фарш...

СоняРикель

В 11 ночи нужно кефира хлебнуть и в люлю спать.имхо конечно же

Девы,делитесь своими фтрменными рецептами котлет!! А то все,видите ли,понажарили тут)) пишите рецепты,я записываю))
Жрачные темы всегда такие длинные)))
Пс.если бы я готовила на завтра на обед ребёнку и мужу, и муж все слопал,меня бы выбесило.

Рыжая-я-я

Легко! На 1 кг фарша 200 г лука и 300 г овощей (кабачок капуста морковь брокколи цветная капуста тыква картофель - что то одно). Добавляем отруби 50 г и 50 г булки в молоке. 2 яйца. И вот получается 20 котлет по 80 г - вполне объемные. Можно вместо овощей добавить кашу - гречка рис овсянка пшено.
Можно сделать зразы - внутрь котлеты положить половинку яйца, жареный лук, грибы - так получится еще объемнее.
Очень бюджетно - картофельные пирожки. Говядину отварить, бульон для супа, а мясо перемолоть с луком. В картофельное пире добавить немного муки, яйцо. Слепить пирожки с мясом внутри, пожарить. У нас дома это называется "румяненькие".

EВА

Ой,неее,столько мы не с'едим))) я обычно деою фарш грам по 300-400.Добавлчб лук,чеснок,сольи тертый картофель.Получается 8-10шт и то до есть не можем))
С батоном и молоком как-то не делаю.Мама приучила картоыель класть)) надо с батоном поделать.
Про зразы спасибо,знаю,но как-то ни разу не вспомнила))

mamsie Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -7 кг за 2 недели!

Какая фигура! У нас тут котлееееткиии)))

Рыжая-я-я

тут в теме с лайфхаками писали, что с черным хлебом вкусно. Не пробовала, но запомнила

buenacabeza

Мда ?? Не слышала ни разу,что с чёрным делают.Так же с молоком? Что-то новенькое,надо испробовать))
Тааак,пошла гуглить вкусные рецепты,а то в последний раз сухие получились.

Пс.по теме: нормальное кол-во котлет у автора,если учесть,что это обкед сыну и мужу и что они едят все только что приготовленное.Т.е.нет необходимости по 20 шт наяривать))

как-то так Понимаю вас, автор.
Я бы попросила мужа в ответ самому пожарить котлеты. Тем более раз он считает, что это быстро, легко и никаких забот. Если бы отказался.... Не знаю.... Может, вовсе бе не готовила. Или приготовила бы только ребенку что-то.

я считаю, что семья - это когда члены семьи заботятся друг о друге! и лично я не понимаю, как мужчина может сожрать все только что приготовленные котлеты (и не важно, что их приготовлено четыре, да хоть две), сожрать, не думаю ни о ком - пипец просто... раз все легко и просто в его понимании, пусть к приходу жены и готовит и ужин, и обед на завтра...
мы живем вдвоем с дочерью, я ей всегда говорю, что не важно сколько лежит в конфетнице конфет и не важно, что меня нет дома, когда ты их ешь, половину оставляй, я буду знать, то ты обо мне думаешь и заботишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы