поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Sтропа делайте макароны по флотски... чеуж

придется

КатринаС к ним морковь нада

макарошки с подливкой морковно-луковой

КатринаС жена мужа заставила морковку чистить

это который после дачи с температурой?
пошла спасать фарш

КатринаС к ним морковь нада

да прям))) Никогда морковь не кладу... Макароны, лук. фарш)

Magma а у меня частенько бывает, когда я вечером сделаю что-то мясное с гарниром, а утром встаю - мяса нет, а гарнир на месте

у меня еще хлеще бывает - кастрюля на месте в холодильнике, думаешь, что полная еды, а там чайная ложка остатков, размазанная на дну.

Магма
Наверное у вас одни мужчины? если нет- то советую тупо перемешивать гарнир и мясо- поверьте всем точно так же будет вкусно, а расход другой)))

Калина Малинова® это всё за ужином умял?

за весь день вместе с ребенком

Magma утром встаю - мяса нет

хорошо мой по ночам не лазит в холодильник

Magma тоже злюсь )))

уфф, хоть не одна я такая

Мирка кастрюля на месте в холодильнике, думаешь, что полная еды, а там чайная ложка остатков, размазанная на дну.

аааааааааааа, как меня это бесит... что муж, что дочь так делают
Девочки... козы вы. Пошла мужу обед в контейнер складывать и умяла котлету)))) ВОт все вы виноваты

Аноним советую тупо перемешивать гарнир и мясо- поверьте всем точно так же будет вкусно, а расход другой)))

вот точно, а то вечно мясо съест-гарнир оставит

Я тоже по 4 жарю но у нас и первое и салат и к чаю всегда.
Если пожарю больше, муж больше сожрет, а жрать ему вредно, он у мну на диете, хочучтоб похудел, а то зря пересс ккачать, а потом 4 котлеты сожрать смысла нет.

Sтропа т все вы виноваты

а че только одну

АнониМ автор темы

Больше не влезло

Пошла посмотрела на 2-х литровую кастрюльку... Автор, он у Вас весит и выглядит как фея?

Sтропа Никогда морковь не кладу

Ну это вы . Другие даже вот всегда,пожалуйста-для цвета,вкуса,ну и для объема
Не-а,если серьезно,по настроению,могу поджарку и в гречку кинуть и макорашки поджарить,с морковкой всяко веселее и вкус не портит:-)

Songes мне нравится вечером готовить, когда никто на кухню не шатается, в кастрюли/сковородки не заглядывает

готовлю в любое время суток, никто ничего не сжирает, ибо семья всегда сытая. НО они знают, что без ведома матери в кухне даже крышки не поднимаются, ибо мать Генерал кухни
А по теме, ну съел и съел, приготовьте ещё, семью кормить надо.

Калина Малинова® Юль, ну какое порционно..это 4 котлеты что-ли? Вот меня цифра развеселила очень Пожарила бы я мужу 4 котлеты...

Sтропа НИКОГДА не стала бы утром этого делать) Это мне в 6 надо было бы встать? Перебъется)))) Сам бы сожрал, сам бы голодный сидел

да я бы тоже не стала))) у меня всегда котлет штук 10-15 сковорода вмещает 6 штук, жарю две три сковороды, что бы не ломаться потом на сл день.
И суп на три дня.
И сосиски пельмени всегда имеются.
И в 6 я не встану. Но то я. Если у меня сожрут 4 котлеты таки наздоровье.
А если автор непредусмотрительная ну вот... любишь-нюхай.
А муж то какой молодец, фарш уже сварил)))
Калина ты зверская женщино, 20 котлет это жесть)))

Neiron Калина ты зверская женщино, 20 котлет это жесть)))

Фарша было 850 гр и то на рынке надули наверняка, я с овощами и зеленью делала, сама обалдела от количества)

Мирка у меня еще хлеще бывает - кастрюля на месте в холодильнике, думаешь, что полная еды, а там чайная ложка остатков, размазанная на дну.

дык да,бывает такое,очень обидно.
Обидно-ну неужеле нельзя выставить из холодильника емкость,помрут,что ли по дороге,тяжко А я такие надежды возлагала,что готовить не надо вечером. Как я обижаюсь порой на своих вечерами,вы бы знали,особенно после работы

Мирка у меня еще хлеще бывает - кастрюля на месте в холодильнике, думаешь, что полная еды, а там чайная ложка остатков, размазанная на дну.

это да тоже бывает, приходится скорёхонько за 10-15 минут еду готовить

Всегда готовлю только на один раз

Меня б тоже взбесило. Понятно же, что завтра нечего будет есть. А так то вредно на ночь 4 котлеты есть

Sovi мне кажется, дело не в кол-ве котлеток, а в том, что муж не подумал о других +++
Аноним Я вас понимаю, когда поздно с работы, еще ребенка купать и спать укладывать, сил нет по два раза готовить+++

DVM А у мужа со здоровьем как после 4-х котлет? ему не поплохело? Или мне одной кажется что 4 котлеты на ночь это перебор даже для мужика? И да, вот так съесть в тихушку никому не предложив и не поделившись - свинство. +++++++++++++++++++++++++++

Mila miau А приготовить можно и утром,за ночь фарш как раз разморозиться.

• вот делать больше нечего если размеренным (?) утром (которое бывает наверно у 5 % баб-с) как еще заморачиваться приготовлением еды. На работу бы успеть, попутно детей распихать по садам-школам не до котлет сто пудово

Калина Малинова® посмотрела на 2-х литровую кастрюльку... Автор, он у Вас весит и выглядит как фея?

а что это мало? весит 90кг, рост 175, на фею не похож

Magma полуфабрикаты делайте, удобно

делаю, когда есть время и есть из чего
макароны по флотски готовы

Лёлькин Понятно же, что завтра нечего будет есть

Ну если это вся еда в доме, о да. А так жрать что-ли больше нечего?

Калина Малинова® Фарша было 850 гр

Калина Малинова® с овощами и зеленью делала,

это у Вас тефтельки? или овощей и зелени тоже 850гр?
ща опять начнется спор какого размера у кого котлеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы