поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Если бы он сождал их именно в данную минуту, я бы взбесилась ( потому что ацки устала, лень готовить и вообще настроение бе), но он бы сразу предложил ченить в замен сделать или в магаз сгонять ( я его знаю)
Но в моего мужа в принципе после еды 4 котлеты не влезут
А вообще - заморозку делать лучше сразу в форме котлет и потом в пароварочку их прямо замороженными - всем хорошо и еда готова))

Шмымзик Неужели сытый человек сможет слупить 4 коклеты?

Блин если очень вкусные, то я и сама могу.

Все на автора так набросились, а я его понимаю! Дело-то не в количестве котлет, а в том, что муж не подумал ни о ком кроме себя. Мой в первые месяцы нашей совместной жизни такой же был, теперь привык. :) все ж от воспитания родителями зависит.

Шмымзик сужу по своему - лишнего не ест, наелся - больше точить не будет.

Вот мой тоже,максимум-две.
Блин,ну у меня и не голодный ,у автора втихаря,чуть ли не закрывшись пледом ,понятное дело с фонариком,залпом,не жуя

АнониМ автор темы да ни разу такого не было, не жрун он, я сама не поняла что за бзик пришел

Ну на первый раз и легкого предупреждения достаточно. Обижаться - это уж слишком. было бы хуже, если бы он ваши котлеты есть совсем отказывался, а тут... считайте за комплимент - попробовал и не смог оторваться :)

скажу мужу, что если я буду бузеть по поводу съеденых котлет, пусть сразу меня пристрелит

АнониМ автор темы да ни разу такого не было, не жрун он, я сама не поняла что за бзик пришел

Про деушку спросили - не беременна ли она, а насчет мужика даже и предположить не могу, что с ним у вас случилось

АнониМ автор темы поржала вместе с вами, успокоилась

Вот и молодец, но грязной сковородкой по лбу я бы дала, для профилактики)))))

Черное Дерево Ну на первый раз и легкого предупреждения достаточно

а в следующий раз? ;)

**Angel** Автор, не ваша тема была?

неа

Мирка а сегодня сиди голодный

дак если б не ужинал только что разговоров бы не было

Калина Малинова® Есть люди, которые вообще едят только свежеприготовленное. и готовят на раз.

Я так делаю. Это удобно.

Sтропа нафига он у тебя пожрать любит))))))))
У меня бы 20 котлет неделю ел..

Черное Дерево Приготовили 20 бааальших котлет... Готовите только на раз... И ест их только муж...

я в обмороке от Вашего мужа

Neiron На самом деле фигня это.
Все живы, здоровы, муж вас любит? Денег носит? Отец хороший?
Ну чего, жалко ему котлет?

да норм все, выговорилась уже

АнониМ автор темы мясо тушеное с картохой, много, не 100гр

150?

Черное Дерево было бы хуже, если бы он ваши котлеты есть совсем отказывался, а тут... считайте за комплимент - попробовал и не смог оторваться

иногда хочется чтоб не ел, чтоб не готовить каждый день

Sтропа насчет мужика даже и предположить не могу, что с ним у вас случилось

может пмс

Sтропа грязной сковородкой по лбу я бы дала

заставила мыть посуду

Мирка а в следующий раз?

даже и не знаю... если прям серьезно и надолго бы его так прибило поесть "завтрашней" еды, то после еще пары предупреждений увеличила бы количество еды в 2 раза. Но тут, похоже, разовый случай.

Калина Малинова® 150?

утром 2л кастрюля была
еще супа столько же и салат они ели огуречно-помидорный

3/\bIeMaKaPoHbI Это был ночной дожор))
3/\bIeMaKaPoHbI Автор не ожидала такого поворота событий, расстроилась сначала и запостила тему пожаловаться)) А сейчас со всеми вместе сидит и смеется))

я уже просто ржу как Калина

пока здесь писала-муж фарш в микре сварил спрашивает как из него теперь котлеты лепить

Апрельская осень а я его понимаю!

++ каэш, чо тут непонятного, что за единоличник в семье?

АнониМ автор темы пока здесь писала-муж фарш в микре сварил

делайте макароны по флотски... чеуж
И это.. спрячьте от греха подальше

АнониМ автор темы иногда хочется чтоб не ел, чтоб не готовить каждый день

Это да Ну не четыре же котлеты с рожками

3/\bIeMaKaPoHbI А сейчас со всеми вместе сидит и смеется))

Хорошо ведь:-)

Sтропа делайте макароны по флотски...

к ним морковь нада
сразу вспомнилась тема, как жена мужа заставила морковку чистить

Я б тоже забесилась и готовить не стала бы ничего, пусть с утра сам разбирается, что поесть, разве только из-за ребенка бы переживала, если школьник как у автора.
Но у меня дочь дома после садика не ест, да и вообще сжирающий в ночи 4 котлеты муж - что-то из фильма ужасов.
А, ну и у меня наследственность плохая, я выросла в семье, где едят только все вместе в определенное время и в другое время или по одному - ни-ни.

АнониМ автор темы заставила мыть посуду

За посудомойкой в ночи отправь.

АнониМ автор темы утром 2л кастрюля была
еще супа столько же и салат они ели огуречно-помидорный

Он это всё за ужином умял? А может у него глисты?

Ситуация бесячая, согласна. Но она нервов наших не стоит. Сварите сосиски и не парьтесь, семье нужна счастливая мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы