поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Sтропа втихаря

в смысле втихаря???
автор в ванной была, мужик пришел на свою же кухню и сожрал котлеты из своей же сковородки, че такого тихарского-то???? он че под кроватью их жрал?
господиии....

Мой бы не стал есть, а если б съел то предложила ему приготовить самому обед на завтра

Джесса анекдот то расскажите про банан который

да он не про банан, а про писечку

не помню я его

Sтропа и муж втихаря не жрет.

Может,потому что не надо ему,а? Ну,не выживает он у вас в доме,а живет?)) Ест ноормально,а не мечтает о котлетах,а,когда их видит,бежит на кухню и с голодухи ,съедает? Все за раз,все четыре)))

Ну мог бы так-то хотя бы ребенку оставить. Не знаю, я б никогда не сожрала все, о других надо думать

объясните мне, что значит "жрет втихаря"
то есть муж должен прийти и разрешения спросить, что ему есть в холодильнике?

да дело не в том, что жалко, а в том, что я два раза не готовлю после работы, пусть бы сам и готовил. Но это чисто теоретически...

АнониМ автор темы надо фарш размораживать, а это не 15 мин.

12 минут 500г фарша в микроволновке

АнониМ автор темы а то что времени уже 11й час, и я устала после работы это ничего

сказала автор и села строчить на ю-маме
я вообще ничего не поняла - если завтра все дома (раз обедают), то зачем вечером уставшей жарить 4 котлеты и варить рожки
мне кажется все это свежеприготовленное вкуснее

А у мужа со здоровьем как после 4-х котлет? ему не поплохело? Или мне одной кажется что 4 котлеты на ночь это перебор даже для мужика? И да, вот так съесть в тихушку никому не предложив и не поделившись - свинство.

**Angel** Дежавю у меня, была такая тема уже

там он гречку харчить не хотел и тоже чот сожрал Или сожрал гречку и после ещё чот сожрал

Потолковый Лампонюх да жрать он хотел и все

После половины лопуха, повторюсь, потому что чем надо было кормить мужика, чтоб он в ночи сковородки сметал?
Автор, ну чем супружника-то кормили?

Потолковый Лампонюх он че под кроватью их жрал?

а потом бы сказал: это не я , это - кот!

автор, а хороший у вас мужик? отдайте мне а! у меня котлетки и прочие радости жизни не заржавеют

АрктикА а вы его как фею винкс кормите... так он и свалит от вас в форточку

что вот за миф такой, что мужики жруть аки кони? не, ну правда? вот я че-то не наблюдала. Хотя не, видала одного бычару 190 ростом и за 90 весом, тот жрал как слон.
У меня муж только с великой голодухи сожреть 4 котлеты Не дрыщ если чо.

Джесса как писечка связана с котлетами

да не с котлетами, а с бесполезными ленивыми бабами

а я бы взбесилась тоже. Есть время - готовлю, видишь мало в сковороде, ну спроси чотакое-то. Что за детство в пятой точке - сожрать что вижу.

Я бы только обрадовалась,что он покушал)
А приготовить можно и утром,за ночь фарш как раз разморозиться.

Мирка

да фиг его знает, что значит втихаря))) Так уж сказала)
Мой просто 2 то котлеты не есть обычно, а уж 4 в одну пасть... да на ночь)))) Мой бутики жрет на ночь, и меня всегда спрашивает- сделать мне или нет, на что я ему показываю ибо нефиг сманивать.

аноним то есть пока жена в душе, никто и перекусить не может?

Может конечно, вон как муж автора, "перекусил". Я сказала что у нас так не принято.. если кто то собирается есть, дежурное " я есть, кто-нибудь еще будет?" ,я думаю не убудет спросить, а то муж поел пока жена в ванной, жена вышла, тоже решила поесть, пока муж в туалете, а как же совместные ужины?? Посидеть, поболтать? Ну это у нас только конечно, у остальных видимо каждый сам по себе. Один молча как кухарка по два раза за вечер жарит, второй молча есть,никому ничего не оставив.

Джесса как писечка связана с котлетами

• А ты ему что?!
  • Писечку!!!

Вот автор, решение проблемы - писечку ему на тарелку и пятачками порубить

НогаПтички что вот за миф такой, что мужики жруть аки кони? не, ну правда?

не все, конечно, но жрут
кого как мамы в детстве приучали.....даже если они дрищи, приученные к жирными борщам и тоннам котлет

DVM А у мужа со здоровьем как после 4-х котлет?

А вдруг там тефтелька? Мы же слышали одну версию,жены Размеры котлеты мы точно не знаем.:-)

Ну вот несколько вариантов:купить сосиски,купить готовые котлеты и ваще ни че не покупать...и да,ну съел котлеты,я б не готовила ни че больше и муж это знает и все не сожрал бы))))

Автор, вы с мужем по разному воспитаны, потому вас и бесит такая ситуация, а муж вас честно не понимает. У моих родителей тоже все готовилось порционно, на каждого члена семьи, а у мужа по другому, ели все от пуза, сыновья с'ели, мама со сковородой с добавкой несется. Когда начали вместе жить, была от мужа в шоке, что может все под чистую с'есть спокойно, не думая ни о ком. Жарю, парю сейчас по многу. Хорошо, что он у меня не привереда, может есть и вчерашнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы