поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

А мне впринципе странно такое поведение, у нас не принято молча, пока например кто то из членов семьи в ванной, жрать втихаря ...

мышкаЮля ну как, по одной себе и ребенку, 2 мужу.

Только час назад пожарила 20 штук. Огромных. С овощами и зеленью. Ну буду я ещё за ради 4 котлет посуду пачкать. Ну и автор, я реально ржу 10 минут уже. А рожки так ваще посинеют ваши, автор

аноним А мне впринципе странно такое поведение, у нас не принято молча, пока например кто то из членов семьи в ванной, жрать втихаря ...

все котлеты под роспись?

1. Я, если жарю котлеты, жарю не 4 штуки - а 4 сковороды (в 1 слой, потом сгружаю в сотейник). Столько у меня получается из, примерно, 800 гр фарша. Мои все такие тощие, я только рада, если съедят побольше. За пару дней съедают. В любом случае, куском не попрекну.
  2. Если муж раньше меня дома - то и готовит он. А если он не готовит, то... могу вареников наварить :) хоть в 11 вечера.

Дежавю у меня, была такая тема уже

Аноним Автор мне вас жалко.

как тут анекдот Хатхор днем писала, не помните? в какой-то теме....про писечку вроде она писала, ну или в ленте ВК видела, совсем торможу уже
навеяло мне его чота....

мне кажется, дело не в кол-ве котлеток, а в том, что муж не подумал о других

**Angel** Дежавю у меня, была такая тема уже

про банан?

Просто надо предупредить мужа в таком случае, что это на завтра приготовлено. Чтоб хотя бы ребенку оставил.

Sovi а в том, что муж не подумал о других

дак тут непонятно кто не подумал, кто по 4 котлеты жарит, или у кого желудок к спине от голода прилип

Блин, котлет захотелось

Sovi мне кажется, дело не в кол-ве котлеток, а в том, что муж не подумал о других

да жрать он хотел и все а автор очень вкусные котлетки пожарила. вот не удержался мужик

за это надо жопой на кол

Я вас понимаю, когда поздно с работы, еще ребенка купать и спать укладывать, сил нет по два раза готовить

**Angel** Дежавю у меня, была такая тема уже

про сырники была

Мама Июнь Я, если жарю котлеты, жарю не 4 штуки - а 4 сковороды (в 1 слой, потом сгружаю в сотейник). Столько у меня получается из, примерно, 800 гр фарша

о как... Как так у вас выходит? много чего в фарш добавляете? у меня из 0,5 фара штук 6 всего... это на 1 сковороде. а как размазать на 4 сковородки?

аноним А мне впринципе странно такое поведение, у нас не принято молча, пока например кто то из членов семьи в ванной, жрать втихаря ... то есть пока жена в душе, никто и перекусить не может?

Если котлеты вкусные,мне в одну морду-лица,четырех мало,а они у меня вкусные,да
Автор,если серьезно-несерьезно такое количество готовить
Смешная тема,ей Богу)))
П.С обожаю куриные,ем в одну харю,с огурчиком,но для своего готовлю ( с помидоркой ) тазик,да. Есть без рожек Ну что из-за еды-то бои гладиаторов устраивать..Никогда не пойму.Где четыре,там и четырнадцать))

Да божэ мой

ну мужик у вас не пенс наверное? две котлетки есть? если молодой еще - значит ест с добавкой. пожарьте вы ему гору и скажите - ешь любимый ) путь к мужскому сердцу сами знаете через что лежит
а вы его как фею винкс кормите... так он и свалит от вас в форточку

я бы сковородой по голове припечатала... шутка конечно, но ...
Я представила эту ситуацию... выбесило бы меня это.
Я конечно по 4 штуки не готовлю, и муж втихаря не жрет.

аноним то есть пока жена в душе, никто и перекусить не может?

канеш, а то выйдет и как скалкой по хребтине даст )))

Аноним Я вас понимаю, когда поздно с работы, еще ребенка купать и спать укладывать, сил нет по два раза готовить

именно) Пошел бы у меня муж без обеда завтра на работу, пусть доширак бы ел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы