поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

Калина Малинова® т меня цифра развеселила очень Пожарила бы я мужу 4 котлеты..

потому что на сковородку входит ровно 4, они большие-это раз. и два-мы не едим по 2 дня одно и тоже

НогаПтички представляю ситуацию,что завтра бы муж автора пришел и гундел, что жрать нечего) и так будет гундеть
НогаПтички На фразу "че сложно, что ли, еще пожарить?" готовил б сам, раз некер делать, в 11 вечера котлеты жарить)

я так и ответила

Чудная 11 вечера еще вполне ничего)

завтра в 6 вставать

Калина Малинова® что они все завтра филонят-то вообще? Рабочий день в Россее вроде.

ну вы сегодня все филонили, а мы по сменам работаем. муж дома обедает, ребенок после школы тоже

ENastyA нельзя было сделать 10 котлет?

нет

ENastyA они маленькие такие, что почти сытый муж съел все разом?

нормальные они

ENastyA Человек есть хотел - взял да поел

не хотел он есть, я спросила прежде чем готовить, сказал только поели, больше не хочет ничего. это он от нечего делать попробовал

мышкаЮля по одной себе и ребенку, 2 мужу.

именно так

Аноним может замороженых четыре оставалось. Автор решила побыстрому обед на завтра сготовить.

так и есть

Калина Малинова® час назад пожарила 20 штук. Огромных. С овощами и зеленью. Ну буду я ещё за ради 4 котлет посуду пачкать.

мы столько не съдим, готовлю всегда на 1 раз, потому что как правило й раз никто кроме меня не ест тоже самое. зачем готовить на выброс?

Калина Малинова® , я реально ржу 10 минут уже. ржите дальше
Мама Июнь За пару дней съедают.

уже писала, дня одно и тоже не едим

Аноним надо предупредить мужа в таком случае, что это на завтра приготовлено.

он прекрасно знал

Мирка бъясните мне, что значит "жрет втихаря"

ну если видишь, что еды мало или она последняя - поделиться наверно надо с близкими или хотя бы предложить ради приличия

Bugagа Ну вот несколько вариантов:купить сосиски,купить готовые котлеты и ваще ни че не покупать...и да,ну съел котлеты,я б не готовила ни че больше и муж это знает и все не сожрал бы))))

пельменей можно для таких случаев или вареников налепить

Ludk если завтра все дома (раз обедают), то зачем вечером уставшей жарить 4 котлеты

да? Автор - вы не на работу завтра? Тогда чего раздражаетесь? Завтра и сварганите обед)

НогаПтички муж только с великой голодухи сожреть 4 котлеты

Смотрямкакого размера котлеты,моих и 5 штук за раз можно

Я поэтому всегда делаю дохрена жратвы!!!! И -да- достала ужеееее она!!!!

Ну дак надо было сказать мужу, что это еда на завтра, и готовить больше не планируете в 11 вечера)) и вообще, в одиночку сождрать все котлеты это негуманно как-то))) он че думал - остальным не надо что ли? У меня всегда все спрашивают, еду можно или это на завтра... Если на завтра, то особо голодные жарят себе яишницу.

Потолковый Лампонюх кого как мамы в детстве приучали.....даже если они дрищи, приученные к жирными борщам и тоннам котлет

у моего как раз из-за родительского стола только выкатываться

АнониМ автор темы я так и ответила

а он?)

развод уже предлагали?

Блин, я тоже котлет сегодня нажарила. Сбегала на кухню, проверила, муж одну съел, я спокойна.

Если серьезно, автор, вы же знаете, что муж по 4 котлеты за раз закидывает, почему так мало жарите-то? У меня по одной все едят и то больше жарю.

Аноним поздно с работы, еще ребенка купать и спать укладывать, сил нет по два раза готовить

Не могу понять, почему муж сам не приготовил, пока автор на работе? У меня муж если пришел на час раньше домой, быстро к плите. Кто первый, тот и готовит.

ENastyA Но ЧЕТЫРЕ котлетки - вот этого не понять

А вы, что меньше десятка не жарите? Мы на двоих жарим ровно две котлеты, чтобы сейчас поесть. Зачем жарить сразу много? Чтобы потом неделю их есть?

Калина Малинова® Только час назад пожарила 20 штук. Огромных.

Ого! Это вас сколько человек и сколько вы их едите?
не понятно чего все прицепились к 4 каклеткам. Все по разному готовят. Есть люди, которые вообще едят только свежеприготовленное. и готовят на раз.

АнониМ автор темы на мой вопрос что будем завтра на обед кушать, ответил-дак ты еще пожарь, долго чтоли?

а чо, муж то не готовит?
пусть сидит, котлетки жарит, жарит и жрет хоть всю ночь.
ой я не могу, проблема

3@йk@ почему муж сам не приготовил, пока автор на работе?

не все мужики готовят((( Это для вас секрет?)))

АнониМ автор темы потому что на сковородку входит ровно 4, они большие-это раз. и два-мы не едим по 2 дня одно и тоже

Чё за сковорода? Котлеты с Вашу голову что-ли? А второй раз пожарить?
И чо? Мой муж тоже по 2 раза есть не станет, но он у меня после ужина не харчит по сковородкам. И даже если у меня будет приготовлено, то это и мясо, и рыба и два гарнира. И мне не трудно. И ещё и испечь что-то. А Вы тут с макаронами своими довели мужика.
А есть вчерашнее нормально? Особенно синие макароны

АнониМ автор темы готовлю всегда на 1 раз,

Заметнооооо...всё...я лежу просто

Черное Дерево Есть люди, которые вообще едят только свежеприготовленное. и готовят на раз.

это мы,
и мясо покупаем каждый день

НогаПтички что вот за миф такой, что мужики жруть аки кони? не, ну правда? вот я че-то не наблюдала. Хотя не, видала одного бычару 190 ростом и за 90 весом, тот жрал как слон

190 ростом бычара? ахахах. а ваш какого роста? ну может и правда ему салатика и кашки хватит да.

Нафига в четыре съеденные котлеты весь мир посвящать !!!!как может нормальная адекватная женщина устроить дома ссору из-за четырех котлет!!!

Bugagа Смотрямкакого размера котлеты,моих и 5 штук за раз можно

ну таких.. нормальных Но у меня котлеты дома редко появляются, муж сам их жарит обычно, я не любитель их есть)

Потолковый Лампонюх пельменей можно для таких случаев или вареников налепить

Автор,записывай

АнониМ автор темы на сковородку входит ровно 4, они большие-это раз

БОЛЬШИЕ? Вы чем тогда муж кормили, лапушка, что он после Вашего вкусного ужина ещё и 4 БОЛЬШИЕ котлеты слопал?

Потолковый Лампонюх

Нее, добрые люди подсказали что сырники в той теме были
Автор, не ваша тема была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы