поссорились из-за еды((( только меня чтоли это бесит?

автора и понимаю и не понимаю (не понимаю почему так мало приготовила, знала же что муж может сожрать)
Я вот знаю, что муж любитель ночью побродить пожрать, но и это знание меня не спасло. Позавчера нажарила целое блюдо!!! хачапурей (как там они правильно склоняются), там было штук 20!! Утром я обнаружила пустую тарелку. Ох, как я орала, даже одну штуку не оставил, сказал, что очень вкусно было. Вчера еще наделала, вон лежит один одинокий хачапурь, никто его теперь не трогает последний

Сиpин Уже выяснили, почему дома еды столько, что никто не наедается?

Сиpин Мне вообще непонятно, как дома может вообще не быть еды, только 4 котлеты

вот почему всегда все переворачиваете с ног на голову

Кобра тогда они будут убраны сразу в пиалы с крышками порционно на утро. И будет другая еда на вечер. А в сковородке по умолчанию - ешьте, кто хочет.

Кобра По моим понятиям еда в сковородке - это "ешьте, кто хочет"

Кобра Если ее мало и надо оставить, она сложена в порционные контейнеры.

котлеты пожарились только что, их прямо горячими по контейнерам раскладывать? еда на сковородке стоит на плите-остывает, я ушла мыть ребенка

Кобра Нельзя ж так каждым куском попрекать в собственном доме. Проблема на пустом месте.

никто никого не попрекает, мне жалко себя и своего времени, и ну извините я не могу понять как можно после полноценного ужина в 19-30, через 1,5 часа "попробовать" 4 котлетки.дело совершенно не в съеденных котлетах а в уважении

Сиpин где автор? Он помирились? Что ели?

туточки я, помирились конечно
лопали макароны по флотски

Sтропа муж с ребенком дома остался.

нет, он тоже на работу ушел, ребенок в школу, просто они обедают дома

Sтропа муж у автора из тех, кто в магаз не ходит и котлеты не готовит(

в магаз ходим вместе, котлеты не готовит

CrazyMFLove (не понимаю почему так мало приготовила, знала же что муж может сожрать)

да не знала я вот прям дословно как было дело: я спросила-вы ужинали? ответ-да, только что. наелись?-да!!! хорошо я быстро готовлю на завтра обед и пора укладываться. я готовлю еду,муж в это время приготовил ванну, ребенок убирал игрушки. потом мы ушли с ребенком купаться. котлеты горячие, только выключила. муж смотрел телевизор. из ванны мы сразу в детскую-почитали и спать. папа еще заходил спокойной ночи пожелать. ребенок уснул я на кухню убрать котлеты в х-к, а их нету. муж говорит - я попробовал, они вкусные очень, ну и съел
ну вот скажите мне в чем я не права что психанула?

АнониМ автор темы ну вот скажите мне в чем я не права

АнониМ автор темы что психанула

проблема яйца выеденного не стоит, вы уставшая вылили на него свой негатив, попался под руку ваш муж. Я вот так вижу ситуацию. Не, ну че психовать из-за жрачки

АнониМ автор темы пожарила 4 котлетки

и сварить 4 пельмешки, и нарезать 4 корочки хлеба

АнониМ автор темы лопали макароны по флотски

и пусть еще котлетки в постели отработает)
я всегда покупаю кучу долгоиграющей еды (сухарики, макарошки, тушенку, сгущенка, яйца и пр) чтоб всегда можно было чем червячка заморить домочадцам)) детишкам мелким тоже хоть быструю кашу можно развести.
а готовить по ночам - это мазохизм(

14 страниц из-за котлеток! А дело-то вовсе не в котлетках, а в инфантилизме и эгоистичности мужа, кроме своих желаний он ничего не замечает. Что за лялечка, емае? Вкусно пахло, схомячил обед для всей семьи и пофигу ему на все и всех. Заново котлеты слепить и пожарить, даже при наличии фарша, не менее часа займет, кому этим приятно заниматься в 11 вечера? И в других ситуациях этот эгоизм наверняка проявляется, и это и бесит, а вовсе не еды для мужика пожалели. Кто угодно бы тут разозлился

АнониМ автор темы вот почему всегда все переворачиваете с ног на голову

Да ничего я не переворачиваю. Я реально е понимаю - как так, дома из еды несчастные 4 котлетки. Обнять и плакать. И я не понимаю, как не лень возиться из-за такой мелочи, мне бы из-за 4 штук даже не захотелось начинать.
Ну будем считать, что это мои личные тараканы.

Вооо. В тему!

цЫфрa

Автор, у вас наверное все стройные, вы так мало готовите.... Я "ведрами" варю...

Кобра Ну кто-нибудь утром встанет да пожарит..

я бы только за одну эту фразу убила
сковородкой
"кто-нибудь" - это кто? жена?)

Аноним а готовить по ночам - это мазохизм(

утром - ещё бОльший мазохизм
ни в жизнь не стану готовить с утра

Ирделиз у вас наверное все стройные, вы так мало готовите.... Я "ведрами" варю...

у вас все толстые?)

Ирделиз

Я жарю по 4 котлетки ибо нефиг много жрать И мне и мужу, ну а ребенку достаточно котлеты в 100-130 грамм+гарнир и салат.

такие контрасты, кто то по 20 котлет может за раз съесть, и ведро рожек, а кто то умудряется на 10 тыс. прокормить семью из 5ти человек Я читаю и задаюсь вопросом КАК?

Ирделиз Автор, у вас наверное все стройные, вы так мало готовите.... Я "ведрами" варю...

Может если варить меньше, то и ваши стройными будут?

вау... прочитал... ухты...
автор! да не было у тебя полноценного ужина для обычного среднестатистического муж(ик)а... а потом ещё и 4 каклетки пожалела... хосспади... ну допустим я чаще жены жарю котлеты сам... на маленькую сковородку помещаются 7 небольших... на большую можно 11 впихнуть... поэтому минимальная порция это 7 котлет... да я пока 7 буду жарить я могу две на пробу съесть, а потом ещё две сразу на ужин после жарки с гарниром и салатом... а салат это для мужика вообще не еда... что там есть? салат это вода! а два литра картошки с мясом... ну вот лично мне это когда как... но иногда и на день не хватает... и да есличо моя микроволновка полкило фарша размораживает 3 минуты... и сковородку котлет я жарю минут 10... итого 15 минут... сейчас понапишут, что я жру как не в себя... ну это когда как... вот вчера за весь день съел полтора пирожка, но и с голоду не опух... даже суп на ужин есть не стал, сразу уснул...

Songes

Странный вопрос, у вас ребенок раз в день ест чтоли
Есстественно на один прием пищи.Их обычно 3:завтрак обед и ужин, поедание булок , блинов и фруктов или питье кефира или биолакта не считаю.

jersan

Когда в тебе 105 кг -достаточно и 2х котлет

Зая но злая Когда в тебе 105 кг -достаточно и 2х котлет

это как? по одной котлете в ноздрю?
покажи ссылку на закон? жена моя весом чуть за 50 кг иногда и три может съесть...

jersan

Ну знаете ли, вы жен хотите видеть стройными , так и я мужа хочу без пуза

Зая но злая Ну знаете ли, вы жен хотите видеть стройными

jersan жена моя весом чуть за 50 кг иногда и три может съесть...

сколько её знаю... все эти годы ест всё что не прибито... как была худая костями гремит, так и осталась...

вы все еще кипятите?
Автор, не оправдывайтесь вы уже)))

jersan вау... прочитал... ухты...
автор! да не было у тебя полноценного ужина для обычного среднестатистического муж(ик)а... а потом ещё и 4 каклетки пожалела... хосспади... ну допустим я чаще жены жарю котлеты сам... на маленькую сковородку помещаются 7 небольших... на большую можно 11 впихнуть... поэтому минимальная порция это 7 котлет... да я пока 7 буду жарить я могу две на пробу съесть, а потом ещё две сразу на ужин после жарки с гарниром и салатом... а салат это для мужика вообще не еда... что там есть? салат это вода! а два литра картошки с мясом... ну вот лично мне это когда как... но иногда и на день не хватает... и да есличо моя микроволновка полкило фарша размораживает 3 минуты... и сковородку котлет я жарю минут 10... итого 15 минут... сейчас понапишут, что я жру как не в себя... ну это когда как... вот вчера за весь день съел полтора пирожка, но и с голоду не опух... даже суп на ужин есть не стал, сразу уснул...

Друзья мои, ну это же вобще ни в какие ворота!
Вы же нам сами недавно в другой теме говорили, что на продукты в мес тратите какие то копейки, закупая один раз мясо на весь мес ( не поленилась, нашла - "три кило курицы и кг свинины", по подсчетам у вас на чел в день вышло мяса 40 грамм) О КАКИх "на пробу съесть " вы говорите? вам в день даже целая не положена..
Вот не запоминаю особо пользователей, но тут прям всплыла перед глазами та тема, где вы кичились своей экономностью
Что за двуличие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы